Купить бамбуковые панели

Дополнительно украсить помещение можно при условии, что будет выполнена отделка поверхностей бамбуковыми панелями. Важно отметить, что после выполнения отделки стен такими панелями помещение приобретает не только дополнительную красоту, но и уют. В нашем интернет - магазине вы можете купить по выгодной для вас цене панели из бамбука, главное преимущество которых высокое качество и долговечность в эксплуатации.

Бамбуковые стеновые панели, что это такое?

Сразу стоит отметить, что это натуральный природный материал отличающийся неповторимостью и индивидуальностью фактуры и что главное высокими экологическими характеристиками. Предлагаемые нами панели отличаются высокой стойкостью к резким перепадам влажности и температур, а также прямым попаданиям солнечных лучей.

Бамбуковые панели купить выгодно в тех случаях, когда требуется придать интерьеру помещения индивидуальность и неповторимость. Отметим, что данный вид панелей отлично смотрится в помещениях, оформление которых выполнено в абсолютно любых дизайнерских проектах.

Для изготовления панелей используется натуральные материалы (циновка), которые в процессе производства пропитываются специальным клеящим составом, в основе которого находится акрил. В нашем магазине представлены панели из бамбука:

  • мелкого и крупного плетения;
  • двухслойные и однослойные.

Важно отметить, что готовые бамбуковые панели отличаются прочностью, эластичностью и долговечностью в эксплуатации. поверхность панели не требует дополнительной обработки, благодаря чему ее можно сразу устанавливать на основание поверхности.

К поверхности стены панели монтируются при помощи жидких гвоздей или саморезов. В том случае если в процессе проведения работ потребуется укоротить панель, она легко режется при помощи ножовки по металлу.

Прежде чем приступить к проведению монтажа панель тщательно осматривается с обеих сторон, что позволяет определить наиболее качественную сторону и только после этого фиксируется к стене. Небольшие дефекты (черные пятна) на поверхности бамбуковой панели легко можно удалить, используя мелкую наждачную бумагу. Стоит отметить, что бамбуковые панели купить можно и для оформления потолка или даже пола.


Панели из бамбука отлично подходят для оформления стен помещений с повышенной проходимостью. Отметим, что поверхность предлагаемого нами отделочного материала отличается стойкостью к ударным и механическим нагрузкам, благодаря чему существенно повышаются эксплуатационные характеристики и долговечность в эксплуатации.

Стеновые бамбуковые панели – это абсолютно экологически чистый материал, который изготавливается исключительно из натурального сырья с применением ручного труда.

Каждая такая панель – это тончайшие полоски бамбука (бамбуковый тес), которые вручную сплетены друг с другом, пропитаны специальным связующим составом и спрессованы в единое целое.

Такие панели предназначены для декоративной отделки внутренних стен различных помещений: жилых, офисных, торговых. Выбрав данный материал, Вы легко сможете придать Вашему интерьеру сверхпопулярный сегодня колорит загадочных стран Востока. Комбинируя панели с различным рисунком, можно превратить стены комнаты в настоящее произведение искусства. Бамбуковые панели изготавливаются вручную, затем прессуются в несколько слоёв. Панели используются для отделки интерьера и фасадов мебели. Могут быть применены для создания интерьера как в восточном и африканском стилях, так и интерьеров в стиле hi tech.

Габариты бамбуковых панелей изготовлены в удобном формате, чтобы вы могли в кратчайшие сроки произвести отделку любого помещения – вне зависимости от его размеров – а гибкость, которой характеризуются такие плиты, позволяет покрывать ими не только ровные стены, но и арочные поверхности. При этом важно то, что такие панели дают возможность скрыть существующие недостатки стен.

Бамбуковые панели не боятся влаги, что позволяет широко использовать их при отделке помещений с повышенной влажностью воздуха (однако, в этом случае панели рекомендуется покрывать специальным лаком). Настенные панели из бамбукового теса неприхотливы в эксплуатации, поэтому их можно применять при отделке помещений общественного назначения.

По материалам сайта: http://www.oboi-eco.ru