Отделка клинкерной плиткой фасадов домов и наружных стен

Облицовка домов клинкерной плиткой – настоящая находка для тех, кто желает добиться безупречного внешнего вида здания, потратив на это сравнительно небольшие средства. Заказать отделку такой плиткой жилого дома или нежилого здания в Воронеже можно у нас – в компании «ТеплоФасад».

Отделка фасадов термопанелями из клинкерной плитки – красота и тепло вашего дома

Для облицовки зданий мы применяем фасадные термопанели, представляющие собой материал, состоящий из основы, изготовленной из пенополистирола, и декоративной поверхности из клинкерной плитки, реалистично имитирующей кирпич или камень. Отделка фасада дома термопанелями позволяет одновременно утеплить здание и придать ему эстетическую привлекательность. Толстая основа из пенополистирола (пенопласта) обеспечивает эффективную теплоизоляцию помещения, сохраняя тепло зимой и комфортную температуру летом. Клинкерная плитка производится из глины по технологии одинарного или двойного обжига при температуре более 1300°С. В зависимости от технологии изготовления этот материал приобретает разные свойства:

- при одинарном обжиге он имеет менее пористую структуру, благодаря чему отличается низким поглощением влаги и высокой прочностью

- при двойном обжиге структура материала становится более пористой благодаря удалению связанной воды. За счет этого материал приобретает повышенную паропроницаемость и более высокий коэффициент влагопоглощения.

Облицовка фасада дома клинкерной плиткой с термопанелями под кирпич

Широкий спектр достоинств этой облицовки:


- Благодаря хорошей теплоизоляции отделка термопанелями позволяет значительно уменьшить расходы на обогрев помещения и его кондиционирование.

- Срок службы облицовки составляет как минимум 50 лет.

- По прочности отделка клинкерной плиткой не уступает камню, она прекрасно переносит неблагоприятные погодные явления, не выгорает на солнце, устойчива к механическим повреждениям, не теряет первозданный привлекательный внешний вид с течением времени.

- Благодаря минимальному водопоглощению этот материал обладает превосходной влаго- и морозостойкостью.

- Материал не содержит каких-либо опасных для здоровья химических веществ.

- Вследствие небольшого веса материала облицовка клинкерной плиткой может быть выполнена на любых стенах, в том числе тонких, при этом усиление фундамента не требуется. Ее применяют для наружной отделки новых малоэтажных домов и многоэтажных зданий, реставрации старых домов.

- Монтаж облицовки производится в короткие сроки, что не создает больших неудобств владельцам дома и позволяет выполнять работы даже осенью, когда устанавливается сухая погода.

- Самое приятное достоинство, которым обладает облицовка фасадов клинкерной плиткой – цена, доступная для большинства покупателей. Затратив небольшую сумму, вы приобретете надежную защиту дома от холода и зноя и придадите ему аккуратный современный внешний вид.

Специалисты нашей компании «ТеплоФасад» обеспечат выполнение отделочных работ на высококвалифицированном уровне. Мы располагаем качественными материалами от известных производителей, специальным оборудованием и накопленным за долгие годы опытом, что позволяет нам оказывать полный спектр услуг по утеплению и отделке дома клинкерной плиткой и гарантировать отличный результат!

По материалам сайта: http://teplofasad36.ru