Расценки на отделку ванны пластиковыми панелями

Выбор материалов, используемых, для ремонта ванной комнаты достаточно большой. Все зависит от ваших предпочтений и финансовых возможностей. Но наиболее простое и доступное решение это отделка ванны пластиковыми панелями. такой способ позволяет сделать ремонт быстро, создать индивидуальный облик и стиль. Но для работы с этим материалом необходимы специальные навыки, инструменты и опыт работы. Специалисты Горкомсервис в Москве выполнят эти работы быстро и с высоким качеством .

Варианты монтажа ванной.

Для установки этого облицовочного материала могут быть использованы несколько способов крепления. Установка с помощью обрешетки, в этом случае поверхность стен и потолка не требует дополнительной обработки, достаточно убрать краску ( если она шелушиться) и ненадежную кафельную плитку. На стены и потолок ( если он тоже будет облицован этим материалом) устанавливаются рейки из дерева или специального профиля. Расстояние между ними не должно быть меньше 35-40 см. Для отделки ванны пластиковыми панелями понадобятся специальные держатели, в которые они вставляются. Но можно использовать и обычные саморезы или скобы. Такой способ установки позволяет надежно укрыть коммуникации, не ограничивая доступа к ним, что очень важно.

Также можно крепить облицовку непосредственно на стены, но в этом случае потребуется произвести дополнительные работы по очистке и выравниванию стен. Поверхность которых, должна быть абсолютно ровной. Крепление производится с помощью клея или жидких гвоздей. Но данный вариант не стоит применять в новостройках, дома дают усадку в первые несколько лет, поэтому на установленном покрытие, могут быть трещины или произойдет деформация .

Качественный ремонт и отделка ванны пластиковыми панелями .

Любой ремонт данного помещения подразумевает полную замену всех коммуникаций. с такой работой справится только специалист. В Москве Горкомсервис выполнят эти работы быстро, недорого и с высоким качеством. Первое, что необходимо сделать, это демонтировать старые коммуникации, заменив их новыми. Определить необходимое количество точек водозабора и количество сливов. Четко определить все эти места подсоединения, без специалиста, здесь не обойтись. После замены всех коммуникаций можно приступать к установке обрешетки, на которую и будет монтироваться облицовка. После установки обрешетки начинается установка и отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Их можно расположить горизонтально это визуально несколько увеличит площадь помещения, при вертикальном расположении комната будет казаться несколько выше.

Также можно использовать и возможности цвета, комбинируя листы облицовки из нескольких цветов. Такой способ позволит сделать достаточно интересным помещение, придать ему индивидуальность и стиль. Различные варианты ремонта можно увидеть на фото.

Отделка потолка и пола санузла.

Конечно, пол отделывать в ванной пластиковыми панелями нельзя, ну а потолок вполне реально. Здесь также можно использовать обрешетку, а не клеить непосредственно на потолок. Обрешетка позволяет сделать интересное освещение, убрать провода. В случае затопления ваш потолок будет легко привести в порядок, для этого его достаточно будет помыть. Покрыть пол можно различными стройматериалами:

• Кафельной плиткой.


• Линолеумом.

• Деревянной доской.

• Сделать заливным.

Все эти варианты используются в помещениях с повышенной влажностью. Но самым распространенным является керамическая плитка. Сегодня ее предлагается большой выбор, поэтому не составит труда подобрать в тон отделке стен ванной. Популярная отделка ванной комнаты панелями пвх позволяет произвести ремонт в самые короткие сроки, при этом сделать все в собственном стиле.

Самостоятельная отделка ванны пластиковыми панелями вполне реальна, но стоит ли тратить время, осваивая новые профессии, приобретая ненужные в дальнейшем инструменты? Намного проще привлечь квалифицированных специалистов, это не только сэкономить время и скорей всего и средства, но позволит сразу получить конечный результат высокого качества.

По материалам сайта: http://www.mirgks.ru