Пластиковые панели

Панель "Россия"

12 фактов о пластиковых панелях

Панели – это быстрый, недорогой, чистый ремонт. Их несложно установить своими руками. Панели легко моются, не портятся от воды, на них не задерживается пыль.

Панелями отделывают стены в квартирах, в офисах и в торговых центрах, в спортзалах и школах, в производственных и хозяйственных помещениях. Панели ставят и в неотапливаемые помещения, например, в дачный домик, на балкон, в гараж.

Дома панели обычно ставят на кухню, в ванную и туалет, в прихожую и коридор, на балкон, в кладовку.

Панели часто монтируют на потолок. В небольших помещениях (ванная, туалет, кухня, балкон) используют стандартные панели длиной 2,7 и 3 м, в более просторных – панели длиной 6 м.

Быстрый ремонт означает день на стандартную ванную, день на кухню, полдня на туалет, день на балкон. Не нужно зачищать стены, выравнивать их смесями, часами ждать высыхания. Даже не нужно обдирать старые обои. Достаточно прикрепить к стене несколько планок обрешетки (деревянных или пластиковых) и можно начинать монтаж.


После ремонта остается минимум грязи: стружка, обрезки панелей и брусков. Сметаете их, и помещение как новенькое.

Срок службы панелей в нормальных условиях эксплуатации – десятилетия. Конечно, если вы не будете пробивать их ломиком, капать кислотой, постоянно монтировать и демонтировать.

Панели скрывают все провода и кабели. Под панелями можно сделать теплоизоляцию и звукоизоляцию.

Панели «ОРТО» выпускаются в 100 цветах. Ширина 25 и 33,5 см, длина 2,7 и 3 м, под заказ – до 10 м. Толщина панели примерно 1 см.

Симпатичные интерьеры получаются при использовании панелей разных цветов. Например, можно отделать углы кухни панелями одного цвета, а стены между ними - панелями другого цвета. Или нижнюю треть стены в коридоре - темными панелями, а остальное – в светлых, нежных тонах.

Для любителей оригинальной отделки есть специальные «арт-панели»: на стене создается целая композиция из центрального изображения (например, пейзаж) и подходящих к нему декоров и бордюров.

Самый большой выбор цветов - в фирменных магазинах, обычно 70-80. На рынках – 20-30, в неспециализированных магазинах – 30-40.

Дизайн

В коллекцию «Классические» входит 25 цветов.

Western Vinyl Prod

По качественным характеристикам ПВХ - панели WESTERN VINYL превосходят многие аналогичные профили. Точно подобранная рецептура и инженерные находки обеспечивают дополнительную стойкость к физическим воздействиям. Разборные комплектующие позволяют легко и быстро монтировать пластиковые панели.

Благодаря своим свойствам:

  • влагостойкости
  • гигиеничности
  • практичности
  • лёгкости в монтаже
  • эстетичности

панели можно использовать практически в любых помещениях:

  • жилых
  • промышленных
  • офисных
  • ресторанах и кафе
  • торговых залах

Живая поверхность натурального мрамора всегда высока ценилась декораторами. Переливы света и многообразие теней создают исключительный эффект - не случайно, этот рисунок сейчас так популярен в Европе. ПВХ - панели мраморных расцветок - нестареющий хит строительного сезона!

Панель Elitpan

Использование стеновых панелей ПВХ « Elitpan » обеспечивает высокое звукопоглощение и теплоизоляцию помещений, а также хорошие гигиенические характеристики. При этом уход за стеновыми панелями очень прост: достаточно ежемесячно протирать их влажной салфеткой или любым моющим средством, не содержащим образивных элементов.

Технические данные панелей :

Размер: 2700 х 250 х 8 мм, площадь панели = 0,675 м 2

Тип стыковки: паз-гребень, без шва

Количество в упаковке (шт.): 10

Количество в упаковке (м 2 ): 6,75

  • Перечень: соединительный, внутренний, наружный, стартовый, потолочный
  • Размер: 3 м
  • Количество в упаковке (шт.): 30, 50, 100
  • Цветовая гамма. белый

По материалам сайта: http://stringermarket.ru