Стеновые панели ПВХ (простые ПВХ откосы)

Отделка оконных откосов стеновыми панелями - это бюджетный вариант отделки, который позволяет добиться качественного внешнего вида и получить идеальную ровную поверхность внутренних откосов.

Для отделки пластиковых откосов удобен в использовании F-профиль.

Закрывающий профиль (F-профиль) используется как планка при отделке оконных откосов. Особенности профиля: идеально белый, максимально подходит по цвету к большинству существующих сэндвич-панелей.

При покупке пластикового окна Не стоит экономить на выборе материала. Ведь окно приобретается на десятки лет, а экономия нескольких сотен рублей в дальнейшем может омрачить всю радость сделанной покупки.

Максимальная ширина стеновой панели составляет 25 см. В случае если глубина оконного проема больше мы рекомендуем не стыковать стеновые панели ПВХ, а использовать сэндвич-панели.

«Теплые откосы»

Отделка внутренних откосов сэндвич-панелями

Сэндвич панели - это отличный материал для отделки откосов. В отличии от стеновых панелей, внутри специальная сэндвич-панель. Использование наполнителей, позволяет добиться большей теплозащиты оконной конструкции. Иногда откосы из сэндвич панелей еще называют "Теплыми откосами".

Сэндвич-панели имеют большой размер 1500x3000. При глубине оконного проема больше 25 см мы всегда рекомендуем клиентам использовать сэндвич.

Стоимость откосов из сэндвич панелей выше стоимости откосов из стеновых панелей ПВХ. Компания «ОК.Н.А» предлагает своим клиентам установку «теплых откосов» по цене обычных, без удорожания в цене.


Преимущества пластиковых откосов

  • эстетический и законченный вид;
  • монтаж пластиковых откосов практически чистая и быстрая процедура;
  • большой срок службы — откосы изготавливаются из такого же материала что и пластиковые окна так, что и окон и у откосов одинаковый срок службы;
  • паро- и влаго- непроницаемы — пластиковые откосы можно мыть не переживая, что вода их повредит;
  • простота ухода — их можно только протирать от пыли, а оштукатуренный откос приходится красить периодически;
  • в отличии от оштукатуренных, пластиковые откосы не трескаются;
  • идеально подходят для пластиковых окон, получается монолитная конструкция.

Откосы ПВХ не намного вредней лака или краски. Пластиковые откосы имеют хорошую теплоизоляцию, в отличии от оштукатуренных.

Они имеют воздушную прослойку (пластиковые панели) или слой из пенополиуретана (сэндвич-панель), так же и за счет установки откосы ПВХ могут получить дополнительную теплоизоляцию. Если установка пластиковых откосов производится на монтажную пену, в этом случае заполняется свободное пространство под панелью, в результате получается улучшенная теплоизоляция и защита от грибка.

Правильно установленные откосы и подоконники увеличат срок службы окон, защитят их от преждевременного старения и разрушения.

Ламинированные откосы

При создании ламинированных окон и подоконников, для единства стиля и дизайна помещений можно использовать плёнки RENOLIT любой цветовой гаммы.

Эксклюзивные технологические наработки в области отделки откосов и профессионализм мастеров компании позволяют нам изготавливать откосы для окон практически любого уровня сложности.

Особо высокой популярностью пользуются ламинированные сэндвич-панели различных цветовых оттенков, а также имитирующие текстуру ценных пород дерева. В нашем каталоге представлен широкий спектр расцветок, от однотонного серого и коричневого до благородной фактуры горной сосны или золотого дуба.

По материалам сайта: http://comp-okna.ru