Алюкобонд

Вес листа 4мм (0,4 мм Al)

15,5кг

Компания «Восточное» занимается оптовыми поставками фасадных материалов на рынок отделочных и строительных материалов РФ. Продажа композитных панелей на вентилируемые фасады со склада по оптовым ценам. Цены на алюкобонд (композит) смотрите по прайс листу. Рядом с колонкой «Цена», указана колонка «Наличие товара на складе» на дату обновления. Ориентируйтесь по наличию и составляйте заявку.

У нас Вы можете купить алюкобонд оптом по выгодным ценам! Комплектация в контейнера, вагоны, и доставка композита в регионы РФ в адрес заказчика.

Калькулятора алюкобонда

Butler Gold

Чтобы иметь лучшее представление о нашем герое, поясним: композитные панели представляют собой многослойный «пирог» - композит - из алюминиевых пластин, внутри которого пластиковая или минеральная начинка. Все в сумме может равняться от 3-х до 6-и мм. Ширина панели варьируется в пределах 1000 – 2000 мм, а показатели длины от 1000 до 5000 мм.Поверхность заготовки покрывают специальным полимером. Чтобы обеспечить защиту нового изделия до момента, как оно попадет на стройплощадку, его укутывают особой защитной пленкой. Снимают ее, обычно, уже после проведенных монтажно-строительных работ.Что ж, с общим строением и видом все понятно. Рассмотрим, за какие заслуги алюкобонд (композит) обязан своей популярности, среди широчайшего ассортимента строительных материалов.• О прочности. Алюминиевые панели в местах склейки настолько прочны, что за всю практику работы с данным материалом не фиксировалось случаев разлома через торец. Благодаря таким параметрам целостности заводы-изготовители обеспечивают свою продукцию 25 летней гарантией. Это относится к деформации, цвету, блеску и текстуре.


• Экологичность. Упоминание о ней в следующем порядке после прочности взято неспроста. Уже весь цивилизованный и экономически развитой мир делает огромный упор в сторону натуральных и безотходных материалов. Вентилируемые фасады алюкобонд прочный и экологически чистый материал, который утилизируется без остатка.

• Гибкость. Структура материала, из которого изготовлены алюминиевые композитные панели, дает возможность создавать любые формы и кривые линии без потери качественных характеристик. За это качество алюкобонд излюбленный материал дизайнеров, и благодаря нему, в комбинации с легким весом, материал ушел на несколько шагов вперед от прочих подобных.

• Звукоизоляция и теплоизолирующие свойства. Вентфасады повышают звукоизоляцию бетонных стен и имеют стойкость к температурам в пределах от -50 до +80 градусов. А этого вполне достаточно для строительства стандартных жилых и офисных помещений. Заправленные минеральной прослойкой фасады алюкобонд относятся к негорючим композитам.

• Минимальный уход, устойчивость к воздействию атмосферных явлений, большие размеры, которые сокращают время и трудозатраты, и обширная цветовая гамма.Существует несколько типов композитных панелей, отличающихся отдельными параметрами. Вы можете детально ознакомиться с каждым видом продукции и его характеристиками. Если у Вас возникли вопросы касательно отдельно взятого композита, на помощь придут консультанты нашей компании. Звоните, и вы узнаете, как быстро проясняются любые сомнения.

По материалам сайта: http://www.knropt.ru