Фасадная панель серии "Кирпич" 1137*470

Описание:

Фасадная панель сайдинга "Кирпич" в Волгограде по выгодной цене. Облицовочные фасадные панели Fineber - это оптимальное сочетание цены и качества. Будучи произведенными в России, они имеют невысокую стоимость относительно западных конкурентов . Фасадные панели Fineber можно применять как для облицовки отдельных фрагментов здания (цоколей, веранд, входных групп) или использовать для облицовки фасадов домов целиком, облачая их во внешний вид каменного дома. Фасадные панели отлично сочетаются с виниловым сайдингом в качестве фрагментарной отделки . Фасадные панели Fineber изотавливаются методом формовки из полипропилена. Они являются экологически безопасным и трудоногорючим продуктом. Все технические характеристики подтверждены российскими сертификатами качества.

Стоит выделить основные преимущества виниловых фасадных панелей FineBer от натуральных материалов: прежде всего это стоимость, простота обращения и монтажа. Виниловые панели изготавливаются из высококачественных полимеров, за счет чего имеют большой срок эксплуатации в отличие от натуральных материалов и с течением времени сохраняют свой первоначальный вид без реставрирования. Натуральный материал требует своевременной обработки, так как при оформлении фасада панелями FineBer этих проблем не возникает, а монтаж виниловых панелей может осуществляется силами одного человека.

Отличие панелей от традиционного сайдинга – это, прежде всего многообразие фактур, возможности отделки сайдингом - цветовое решение, а панели это многообразная имитация натурального материала, таких как камень, кирпич, сланец, которые так же представлены в различной цветовой гамме.

Панели Fineber «Кирпич» изготовлены из полипропилена методом литья под давлением. Продукт отличается низкой горючестью (группа Г2) и устойчив к воздействиям экстремальных температур – от -50С до +50С. Панели не теряют цвета даже при длительном ультрафиолетовом облучении, устойчивы к ударам и не требуют специфического ухода и ремонта.

Износостойкость, легкость в эксплуатации и хранении, а также принадлежность к средней ценовой категории обеспечивают продукту высокую конкурентоспособность на рынке.

Область примененя фасадных панелей FineBer:

Отделка цокольных частей здания. Благодаря своей толщине и улучшенным характеристикам цокольный сайдинг Fineber активно противостоит механическим нагрузкам и отлично переносит скопление сугробов снега в зимний период.


Отделка всего фасада здания. Использование цокольных панелей под камень, кирпич или сланец позволяют обустроить фасад любого дома. Для применения, например, клинкерной плитки или искусственного камня стены дома должны быть ровными или выровненными цементными смесями. Идеальной стеной для клинкера или камня является бетон или кирпич.

Цокольные фасадные панели можно монтировать по любым основаниям - от бетона, кирпича, газобетона, дерева. Неровности убираются обрешеткой, а это - процесс гораздо дешевле и быстрее исполним. Кроме того, применение цокольного сайдинга позволяют использовать в качестве утеплителя марки "лайт", которые значительно дешевле тех, на которые можно клеить плитку.

Комбинация цокольного сайдинга с обычным виниловым сайдингом на эркерах, балконах, нишах, входных группах - отличное решение, позволяющее выделить дом среди других. Доборные элементы Fineber отлично сочетаются в различных сериях выпускаемой продукции.

Преимущества цокольного сайдинга FineBer

• Легкий вес

• Богатая цветовая палитра

• Разнообразие форм

• Антивандальность и устойчивость к механическим повреждениям

• Широкий диапазон температур экплуатации от -50 до + 50 градусов

• Удобная система монтажа

• Не требует специалньой подготовки

По материалам сайта: http://c4build.ru