Отделка фасадов, Фасадные панели, Фасадные термопанели. Фасадные термопанели «СТЕНОЛИТ» в Тольятти

Категория: Отделочные материалы в Тольятти. Отделка стен, Отделка фасадов, Фасадные панели, Фасадные термопанели.

Фасадные термопанели «СТЕНОЛИТ» являются уникальной разработкой японских специалистов, которая по своему качеству и эксплуатационным характеристикам не уступает европейским аналогам, а по стоимости является более привлекательной. «Изюминка» данных панелей заключается в специальной структуре материала:

Формованный стальной лист, покрытый коррозионностойкой краской и алюмоцинком (40-60 г на 1 кв.м).

Пенополиуретановый слой, обеспечивающий повышенные теплоизоляционные свойства.

Фольгированная пленка, улучшающая данные показатели.

Главные достоинства Стенолита


Продукция «СТЕНОЛИТ» эффективно выполняет защитную функцию, оберегая стеновой материал от термального воздействия, проникновения воды и влаги.

Облицовка фасадов нашими панелями – серьезный шаг к улучшению теплоизоляционных свойств любого здания (в этом вопросе они превосходят минеральную вату, пенобетон, кирпич и другие материалы).

Пенополиуретановые фасадные панели «СТЕНОЛИТ», способны заметно улучшить экстерьер здания, независимо от его архитектурного стиля.

Осуществив облицовку фасада своего дома с применением данной технологии, вы сделаете его максимально безопасным, так как внутреннее наполнение и внешняя оболочка панелей не способствуют распространению огня и обладают антивандальными характеристиками.

Представлен регион: Самарская область, Тольятти.

По материалам сайта: http://www.tolyatti.build2last.ru