Отделка коттеджа

Внутренняя отделка коттеджа

Внутренняя отделка коттеджа - это создание в доме красоты и уюта. Дом должен отражать индивидуальность своего хозяина, его энергетику. Современный ремонт коттеджей - это уже не просто побелка-покраска, а сложный технологический процесс, в котором должны принимать участие настоящие профессионалы своего дела. В этом смысле внутренняя отделка коттеджа не только последний по времени, но и наиболее важный этап строительства или переустройства Вашего дома. Ведь некачественно выполненная внутренняя отделка или косметический ремонт коттеджа, неправильный подбор материалов или ошибка дизайнера могут свести на нет всю внешнюю красоту коттеджа, а значит и общее впечатление от дома.

Поэтому внутренняя отделка коттеджа начинается с тщательной проработки дизайн-проекта. Дизайнер поможет Вам выбрать наиболее подходящий вариант интерьера. В грамотном дизайн-проекте будущий интерьер визуализируется при помощи 3D-графики, что позволит Вам увидеть его и оценить еще до начала отделочных работ, высказать свои пожелания и внести коррективы. При этом, надо помнить о том, что отделка коттеджей изнутри (интерьер), должна гармонировать с отделкой фасада (экстерьером).

А вот выбрать ли ар-деко. хай-тек. скандинавский минимализм или какой-то другой стиль - дело Вашего вкуса. Зависит это еще и от того, избрали Вы загородный дом местом своего уединения, планируете проводить в нем с семьей все свободное время или решили устраивать там веселые дружеские вечеринки.

В целом, процесс внутренней отделки коттеджей выполняется в той же последовательности, что и отделка квартиры, с той лишь разницей, что здесь редко применяются типовые материалы. В интерьере коттеджа чаще можно увидеть престижные материалы (высококачественная плитка, фактурная импортная штукатурка и т. д.), что делает цены на ремонт коттеджей высокими относительно ремонта городских квартир, а полную внутреннюю отделку коттеджа достаточно дорогостоящим мероприятием. По этой причине, например, ту же фактурную декоративную штукатурку используют не столько для покрытия больших поверхностей, а больше для того, чтобы подчеркнуть и сделать выгодными отдельные архитектурные особенности - декоративные ниши, проемы, выступы, арки и стойки.

Кроме того, в коттедже присутствуют помещения, к ремонту и отделке которых предъявляются особые требования. Это то, чем обычно отличаются коттеджи: отделка, ремонт бани, например, предполагает прокладку паро- и теплоизоляционных материалов, повышенное внимание уделяют монтажу оборудования и электропроводки, а также внутренней обшивке стен. Отделка тренажерного зала или зала для игры на бильярде, установка в них соответствующего оборудования также требует привлечения специалистов.

Косметический ремонт коттеджей отличается еще и тем, что имеет характер комплексного оформления внутреннего пространства, включая подбор мебели, аксессуаров и декора. После выполнения ремонтно-отделочных работ выполняется подбор декоративных элементов интерьера: штор, гардин, аксессуаров, картин и т. п.


Мы производим следующие р аботы по ремонту и отделке коттеджей под ключ:

  • Отделка нового дома / коттеджа
  • Внутренний ремонт ранее построенного дома / коттеджа
  • Разработка типового и индивидуального дизайн проекта отделки домов и коттеджей, а так же бань и банных комплексов
  • Реконструкция и ремонт инженерных систем домов, коттеджей. В кратчайший срок Вы получите обновленный дом.
  • Отделка домов всеми видами отделочных материалов, отделка квартир и офисов.
  • Малые архитектурные формы. Беседки.
  • Осуществляет комплектацию, монтаж, наладку систем отопления, водоснабжения и канализации. На базе отечественного и зарубежного оборудования, а также электромонтажные работы в полном объеме (инженерные работы)
  • Проведение работ в жилом доме
  • При работе мы используем современные экологически чистые материалы имеющие соответствующие сертификаты
  • Предусмотрена удобная для Заказчика поэтапная оплата договора, после заключения которого цена на работы не изменяется.
  • Срок сдачи объекта фиксируется и изменению не подлежит.

По материалам сайта: http://masterremont.ucoz.ru