Отделочные работы и внутренняя отделка

Теплоизоляция

Т еплоизоляционные материалы препятствуют потере тепла, при доставке его в дома и перераспределению внутри дома, и позволяют существенно сократить теплопотери ознакомиться.

Современные окна и оконные системы

Отзывы наших клиентов

Делал ремонт загородного дома. Обращался в разные компании – насчитали столько, что захотелось продать этот дом вообще. Обратился в эту компанию, так они предложили сразу несколько проектов, в зависимости от финансовых возможностей и желания. Многие вещи, которые мы делаем, вполне можно заменить не менее модными, но со значительно меньшей стоимостью. Редко встретишь людей, которые не гонятся за наживой, но ещё и дорожат репутацией. Многие просто готовы штаны с тебя стащить, эти не такие – могут войти в ваше положение собеседника. Всем советую.

Мой муж военный. Долго стояли в очереди на квартиру, даже не надеялись получить. Но случилось чудо, и мы стали обладателями двушки в только построенном доме – радости было, не представляете. А когда зашли в квартиру – радости заметно поубавилось. Пустые стены и бетон, даже строительный мусор остался и несколько окурков. Подумали: «сами, конечно, не справимся с ремонтом». Друзья посоветовали обратиться в эту компанию. Там сразу составили проект ремонта и смету и сказали точные сроки. Как только истекло время, зашли в нашу квартиру и просто замерли, дух просто захватило. Ходили и ахали от такой красоты. Настоящая сказка, теперь живем и радуемся.

Когда нанимаешь строителей, они требуют, материал чтоб свой был. А потом все свои ошибки объясняют этим материалом. Вот нанимали строителей ванну плиткой отделать. Они мало того, что неровно по стыкам плитку сделали, так еще закрыли полотенцесушитель. Говорят иначе нельзя – плитка такая, не режется. А я плитку брала сама, откуда я знаю, какая должна быть? Обратилась в фирму, так они сразу спросили – что хочу сделать, а потом и подсказали какой материал для этого подойдет, какой – нет. Все же профессионалов можно сразу отличить.

Делал ремонт с нуля в новостройке. Все сделали так, как я и хотел. Нарисовал им проект, а когда пришел, оказалось что все с точностью до мелочей выполнено. Но в компании сказали - такое только в новостройках можно. Во вторичном жилье много помех, с которыми приходиться считаться и корректировать ремонт.

Когда делал проводку, электрики посоветовали поставить разноуровневое освещение – и не дорого, и эффект потрясающий. Никаких торшеров и бра не нужно, и экономия, да и по утрам теперь не так как раньше: светом сразу – бац, как кувалдой по голове, а теперь сначала мягкий включил, глаза привыкнут, тогда и поярче можно – комфорт и красота, а еще для глаз полезно, глаза нужно беречь.

В ванной комнате совсем неудачно располагаются трубы – на них счетчики стоят, и труба отопления среди других труб. Ни закрыть ее, ни оставить – обратились в ремонтную компанию, так они придумали интересное решение, установили что-то вроде натяжного потолка, но на стене. Теперь трубы как в шкафу – и тепло идет нормально, и внешний вид отличный, и в любой момент дверку открыл и к счетчикам доступ есть.

Сделали отопление, а котел слишком мощный муж взял, так в доме просто жара невыносимая. В стройфирме посоветовали приделать к батареям регуляторы температуры – с их помощью и в доме не так жарко стало, и котел экономить начал. Редко, когда готовы помочь исправить уже установленное, все стараются по максимуму выиграть – старое разобрать, новое поставить, деньги заплатить по новой программе. Эти не такие – стремятся решить проблему, а не нажиться на ней.


По материалам сайта: http://dompokrov.ru