Отделка балконов и лоджий Воронеж.

В Воронеже отделка балконов и лоджий в Воронеже – такое же необходимое мероприятие, как и остекление. Отделка придаст законченный и привлекательный внешний вид помещению. Отделка балкона или лоджии – это широкое понятие, которое заключается в комплексе мероприятий по внутренней и внешней отделке балкона или лоджии в Воронеже. Внутренняя отделка создаст комфорт и уют на балконе и лоджии. А внешняя отделка добавит привлекательность вашему дому со стороны улицы.

Внутренняя отделка балконов и лоджий Воронеж

включает отделку потолка. пола и стен. Проводится также монтаж шкафов и мебели. Осуществляются электромонтажные работы. Для внутренней отделки потолка и стен балкона применяют пластиковые панели или деревянная вагонка. Ваш балкон и лоджия Воронеж превратятся в место, где приятно будет подышать свежим воздухом, отдохнуть после трудового дня, попить чай в компании друзей и родственников. Специалистами компании используются только материалы, которые имеют сертификат качества и прошли экологическую экспертизу.

Способы внутренней отделки балкона или лоджии в Воронеже:

1.Внутренняя отделка балкона и лоджии деревянной вагонкой.

2.Внутренняя отделка балкона и лоджии пластиковыми панелями.

Деревянная вагонка – это бюджетный и экологически чистый материал. Деревянная вагонка – отличный вариант для отделки балкона и лоджии по соотношению «цена-качество ». Покрытие воском, лаком, морилкой, краской придаст ей любую расцветку. Вагонка легко демонтируется и меняется при её повреждении. На вагонку вешают декоративные элементы, цветочницы и шкафчики. Компания «Фаворит плюс» рекомендует для отделки балконов и лоджий использовать вагонку только класса «А». У деревянной вагонки этого класса доски хорошо совмещаются друг с другом, они имеют мало сучков и хорошо просушены. Древесина вагонки обработана специальной пропиткой, делающая вагонку устойчивой к влаге, а следовательно и к появлению плесени. От проникновения грибка и плесени защитит вагонку специальная антисептическая обработка. Деревянная вагонка после обработки сохраняет свою природную привлекательность. В зависимости от пожелания заказчика, цвет дерева может быть натуральным или измененным. Ознакомьтесь с ценами отделочных работ


Легко ремонтируется

Низкая стоимость

Ощущение уюта

Половая доска отличается от вагонки профилем и толщиной дерева.

Пластиковые панели плотно стыкуются, просто устанавливаются и имеют универсальное крепление. Пластиковые панели создают впечатление единого полотна при внутренней отделке балкона и лоджии. Значение имеет высокая влагоустойчивость, которой они обладают, так как на балконе и лоджии часто скапливается влага. Крепятся панели с помощью гвоздей, саморезов и клея. Используются при внутренней отделке балкона или лоджии специальные плинтусы и профили. Пластиковые панели выпускаются в разнообразной цветовой гамме. Они устойчивы к гниению и коррозии, долговечны и не нуждаются в сложном уходе. Отделка балконов и лоджий пластиковыми панелями делает помещения удобными для использования. Их применяют и для утепления балконов или лоджий.

На строительном рынке сегодня представлены пластиковые панели практически любого цвета и фактуры для отделки балкона. Это позволит создать интерьер, гармонирующий с дизайном, как соседнего помещения, так и всей квартиры.

1. Широкая цветовая гамма

2. Устойчивость к действию влаги

3. Долговечность

4. Простота ухода

Пластик и дерево - это материалы, которые являются доступными и привлекательными.

Они прекрасно подойдут для внутренней отделки вашего балкона и лоджии в Воронеже. Они обеспечат вашему помещению хороший привлекательный вид и теплоизоляционные свойства.

Панели из дерева. как и панели из пластика будут служить вам долго и не деформируются под воздействием влаги и холода. Сохранят свою изначальную красоту и защитные функции. Поддержат стабильный температурный режим и благоприятный микроклимат на территории балкона и лоджии после отделки.

Внешняя отделка балконов и лоджий Воронеж.

Достоинства виниловых панелей:

-не требует покрытия лаком, так как долговечны и прочны.

-устойчивы к вредным воздействиям окружающей среды.

-легко обрабатываются любыми моющими средствами, просты в уходе, цена

-не меняют своего внешнего вида со временем, не выцветают

Наружная отделка балкона и лоджии Воронеж

К наружной отделке балкона и лоджий следует отнести установку отливов и козырько в. Изготавливают их из оцинкованного стального листа. Возможно проведение дополнительной обработки стального листа для защиты лоджий и балконов от негативных воздействий окружающей среды и коррозии. Для этого используют обработку конструкций эпоксидной смолой и грунтовку. Для увеличения полезной площади балкона в комплекс услуг наружной отделки включают выносной балкон. С его помощью можно увеличить полезную площадь балкона и лоджии в Воронеже.

Внутренняя, внешняя отделка. алюминиевое или пластиковое остекление превратят ваш балкон и лоджию в самое любимое место в квартире.Вы можете узнать цены на отделку лоджии и балкона.

Вы также можете ознакомиться с другими статьями на данную тему.

По материалам сайта: http://balkon-vrn.ru