Отделка балконов и лоджий

Внутренняя отделка балкона для большинства жителей города является одним из важных этапов ремонта. «Армада» помогает сделать из места для хранения ненужных вещей, дополнительную комнату отдыха, в которой всегда тихо и тепло.

Доступная стоимость отделки балкона

В перечисленных плюсах нуждаются города у которых высокая степень шума и пыли, а именно крупные мегаполисы, такие как Челябинск. Поэтому если Вы житель мегаполиса и любите комфорт, то звоните в «Армаду» и заказывайте отделку балкона или лоджии - комфорт Вас обеспечен!

«Армада» предлагает несколько видов отделки, которые различаются между собой по цене. Если у Вас ограниченный бюджет и основная часть была потрачена на остекление балкона. то специально для Вас мы можем предложить пластиковый балкон, который внутри отделан панелями ПВХ. Если же Вы готовы заплатить за качество и будущий комфорт, то предлагаем рассмотреть отделку лоджии евровагонкой высшего сорта, предварительно утеплив балкон.

Виды внутренней отделки балкона и лоджии

Большой опыт позволяет нашим сотрудникам за относительно короткое время, качественно и недорого провести работу. Это все благодаря слаженной работе постоянного коллектива, а также собственному деревообрабатывающему производству. Многолетняя гарантия придаст Вам уверенности при выборе компании.

«Армада» не ограничивает себя в вариантах отделки балконов и лоджий. На протяжении десяти лет было улучшено большое количество методов и способов отделки, улучшающих различные качества балкона (теплоизоляция, шумоизоляция, функциональность). Периодически мы вносим коррективы в процесс работы и предлагаем клиенту более выгодное предложение по соотношению цена и качество:

Все еще не можете сделать выбор компании? «Армада» дарит подарки при заказе отделки балконов или лоджий! Бесплатная установка шкафчиков, лиан для сушки белья, а также консультации по благоустройству и рациональному использованию пространства на балконе. Чтобы выбрать вариант внутренней отделки, остановимся более подробно на каждом:

Балкон из камня

Камень издревле считается одним из самых прочных и надежных материалов. Он не боится влаги, сырости, перепада температур и механического воздействия. В наше время камень популярен в качестве материала для внутренней и внешней отделки помещений, он не только защищает нас от негативного влияния внешней среды, но и добавляет комнате статусности, стиля и привлекательности. В умелых руках камень может заиграть невероятным образом.


Особого внимания заслуживает отделка балкона камнем.

Камень для внутренней отделки лоджии

Балкон – уникальное помещение. Он регулярно подвергается влиянию как низких, так и высоких температур, а также сырости и влаги. Именно поэтому для его отделки идеально подходит камень (искусственный (декоративный) или натуральный).

Камень создает ощущение уюта, но вместе с тем придает лоджии оригинального обаяния. С помощью камня Вы можете создавать на стенах причудливые узоры, либо вовсе отдать под подобную отделку всю площадь помещения. Камень прекрасно удерживает тепло, а потому летом он окажется особенно приятным для Вас и Вашей семьи.

Отделка балкона камнем стоит относительно недорого, но вместе с тем лоджия прослужит Вам долгие годы и будет радовать Вас своим первоначальным видом.

Металлический балкон

Облагораживая и утепляя балкон, многие пренебрегают его внешней отделкой. Однако, стоит отметить, что она выполняет не только эстетическую функцию и украшает Вашу лоджию, но также ограждает помещение и создает дополнительную защиту от негативного влияния внешней среды.

Существует три основных вида внешней отделки: Пластик; Сайдинг; Профнастил. Рассмотрим поближе профнастил, потому что он признан многими пользователями самым выгодны, качественным и удобным типом внешней отделки.

Металлические балконы из профнастила, особенности

Профнастил – лист оцинкованной стали, обработанной специальной краской. Благодаря такому подходу к производству, профнастил прекрасно выдерживает влияние внешней среды (низкие и высокие температуры, влага, сырость, пыль, прямые солнечные лучи и механическое воздействие), он не разрушается и не деформируется.

Обладая большим сроком службы, металлические балконы стоят относительно недорого, а потому оказываются выгодным решением для капитального ремонта лоджии.

Металлические балконы практически невозможно создать своими силами, а потому Вам потребуется помощь профессиональных монтажников. Зато после этого Вы будете уверены в том, что Ваш балкон простоит долгие годы и будет радовать Вас своим привлекательным и гармоничным внешним видом.

Панельный балкон

Балкон – достаточно специфическое помещение. Он регулярно подвергается негативному влиянию холода, сырости и влаги. Существует множество способов остекления балкона и его утепления.

Отделка не только скрывает внешние недостатки, делая лоджию ухоженной и аккуратной, но также обеспечивает дополнительное утепление и защиту комнаты. Если Вы хотите получить красивый и привлекательный балкон, но не располагаете большой суммой, то Вам следует обратить свое внимание на пластиковые панели для отделки.

Панельный балкон

Чем же так хорош панельный балкон? Во-первых, как уже отмечалось выше, такой способ отделки стоит недорого. Во-вторых, панели легко монтируются, поэтому Вы сможете осуществить их установку самостоятельно. В-третьих, панели выглядят эффектно и красиво. Существует множество вариантов их цветового и фактурного оформления, а потому Вы сможете создать свой уникальный стиль.

Также стоит учитывать тот факт, что панели легко моются, не плесневеют и не отсыревают, поэтому панельный балкон будет служит Вам продолжительное время и на долгие годы сохранит свой первоначальный привлекательный вид.

Балкон купе

В наше время существует множество способов не только красиво, но и эффективно остеклить балкон, превратив его в полноценную комнату. Для лоджий, которые не обладают достаточным метражом, но активно используются владельцами для различных целей, идеально подходит современный вариант - балконы купе.

Остекление таким способом производится алюминиевыми конструкциями, которые, в отличие от ПВХ, не гарантируют Вам качественной теплоизоляции в зимний период, но значительно экономят пространство и защищают помещение от попадания осадков, снега, дождя и сырости.

Балкон купе

Балконы купе обладают еще одним важным преимуществом - они стоят относительно недорого, а потому оказываются достаточно демократичным решением для любой квартиры. Срок их службы неограничен, если вы соблюдаете основные правила по эксплуатации, которых, к слову, не так уж много, ведь балконы купе крайне неприхотливы.

Благодаря алюминиевому остеклению, Вы значительно расширяете пространство квартиры, создаете летнюю комнату для отдыха и комфортного времяпрепровождения, не тратя на это много денег. Особенности устройства алюминиевого профиля гарантируют хорошую проходимость солнечных лучей, а потому комната, смежная с балконом, также будет оставаться светлой и уютной.

Балкон с выносом

К балконам в наши дни предъявляется множество требований, потому что они перестали быть помещениями для хранения ненужных или сезонных вещей, а превратились в полноценные комнаты для отдыха и комфортного времяпрепровождения. Первоочередной стала потребность в расширении пространства.

Учитывая тот факт, что площадь лоджии строго ограничена и не всегда отвечает нашим запросам, справиться с подобной задачей непросто. Поможет в такой ситуации относительно недавнее решение – балкон с выносом.

Балкон с выносом

Вынос балкона (Челябинск и его фирмы также предоставляют подобные услуги) предполагает установку остекления на вынесенный за пределы площади парапет из металлического каркаса. Подоконник на балконе такого типа значительно шире стандартного, благодаря чему и реализуется экономия места.

Стоит учитывать, что остекляя балкон таким способом, Вы увеличиваете нагрузку на нижний каркас, поэтому верным решением станет использование не ПВХ оконных конструкций, а алюминиевых, которые обладают меньшим весом, но оказываются не менее эффективными в эксплуатации.

Балкон с выносом станет одинаково прекрасным решением как для квартир с небольшим метражом, так и для роскошных апартаментов, ведь и подоконник на балконе такого типа и сам внешний вид конструкции оказываются достаточно эффектными и эстетически привлекательными.

Панорамный балкон

Тенденция к приобретению квартир на верхних этажах, с которых, как правило, открывается завораживающий вид на город, в наше время как никогда актуальна. Предположим, Вы обзавелись такой жилплощадью, но Ваш балкон не позволяет в полной мере насладиться прекрасным пейзажем. Как же быть? Простое и действенное решение – панорамный балкон, который создается с помощью алюминиевого или поливинилхлоридного (ПВХ) профиля. Панорамный балкон

Первый, как известно многим, не предполагает наличия у Вас теплой лоджии, с помощью второго же Вы можете не только создать красивый балкон, но также сделать его пригодным для комфортного зимнего времяпрепровождения. Здесь все зависит исключительно от Ваших желаний и материальных возможностей (ПВХ стоит дороже алюминия). Те жители многоквартирных домов, которые установили панорамный балкон, отмечают следующие его преимущества:

  • Удобство и простота эксплуатации;
  • Прекрасный вид, открывающийся с такого рода лоджии;
  • Внешняя эстетика и привлекательность балкона;
  • Возможность сэкономить средства на внутренней отделке, ведь большая часть лоджии уже будет выполнена из стекла

Тем, кто решился установить панорамный балкон, следует учитывать тот факт, что для этого в некоторых случаях нужно получить специальное разрешение – внешний облик многих домов запрещено изменять без разрешения ответственных органов.

Не стоит свое мнение основывать на словах людей, не разбирающихся в отделке балкона. Достаточно ознакомиться со словами профессионалов своего дела.

По материалам сайта: http://pkarmada.ru