Современная отделка квартир в новостройках - цена

Современная отделка квартир в новостройках - цена и факторы, влияющие на стоимость.

Современная отделка квартир в новостройках - цена, на которую складывается из таких трех составляющих, как работа мастеров, строительные и отделочные материалы – может иметь различные ценовые категории. Ремонт по уровню сложности может быть разный: косметический, капитальный, эконом-класс, бизнес-класс, элитный, эксклюзивный и т.п. Здесь можно говорить о разных проектных решениях, технических условиях производства, объемах, материалах и технологиях отделочных работ. Ремонт жилья в новостройке чаще всего обходится дешевле, чем переделка в старом доме.

Качественная современная отделка квартир в новостройках - цена, которой рассчитывается индивидуально, имеет определенную ценовую категорию ремонта, которая определяется рядом факторов.

1). Объем и сложность работы. Стоимость ремонтных и отделочных работ зависит от количества переделок и сложности работ. Дизайн проект помогает определить цену на ремонт квартир в новостройках. Стоимость рассчитывается под ключ и включает все виды работ – черновые и чистовые. Метраж квартиры, качество постройки дома, который имеет разную кривизну стен, перепады высот уровня плит – напрямую влияют на объем и сложность ремонта. Современная отделка квартир в новостройках - цена, на которую считается исходя из многих факторов, предполагает разную сложность работы. К сожалению, большинство сдаваемых новостроек не имеют ровных поверхностей. Количество сносимых и возводимых перегородок, большое число электрических точек – вызывает существенное удорожание. Сложный в целом дизайн проект с внушительным списком элементов будет также дороже в реализации.

2). Материалы. Стоимость черновых и особенно отделочных материалов определяет также то, в какую сумму обойдется в итоге современная отделка квартир в новостройках - цена и сложность, которой – это факторы, связанные между собой.

3). Инструменты. Инструменты высокого качества проверенных производителей облегчают работу строителей, уменьшают сроки и в итоге стоимость работ.

4). Сроки. В среднем ремонт квартиры 100 кв. м. выполняется за 5-6 месяцев. При необходимости сверх срочного ремонта стоимость увеличивается.

5). Требования управляющих компаний. У некоторых управляющих компаний, считающихся элитными, требования также повышены. Поэтому такой ремонт и современная отделка квартир в новостройках - цена и сложность, на которые высоки, в этих домах будет наиболее дорогими. Также к ремонту прибавляются дорогие согласования.


Виды ремонтных работ.

Существуют следующие виды ремонтно-отделочных работ при проведении ремонта.

Черновые работы. Сюда входят возведение и иногда демонтаж перегородок, гипсокартонных элементов, штукатурные и шпаклевочные работы, выравнивание поверхностей и устранением их дефектов, подготовка черновой стяжки на полу. Работы по подведению водоснабжения, установке труб канализации и прокладке систем отопления в новых домах. Современная отделка квартир в новостройках - цена, на которую считается индивидуально, также предусматривает проведение телефонных и телевизионных кабелей, электричества, установку окон и монтаж входной двери.

Чистовые работы. По предварительно разработанному дизайн проекту осуществляется завершающая стадия отделки стен и потолка – покраска, оклейка обоями, установка натяжных потолков и т.п. Также сюда входит укладка плитки и всех элементов декора, покрытий пола – паркета, линолеума, ковролина, ламината и т. п. установка приборов сантехники и электрики. В конце современная отделка квартир в новостройках - цена, которой адекватна затратам, предполагает монтаж плинтусов и установку межкомнатных дверей.

Виды материалов для ремонтных работ.

Следующие виды материалов участвуют в ремонтных и отделочных работах.

Черновые материалы – это строительные материалы, которые используются для первых этапов работ. Это шпаклевки, грунтовки, гипсокартон, пескобетон. А также крепеж, арматура, трубы, провода, профиля, малярные и штукатурные сетки, расходные материалы. Обычно материалы закупают строители, реализующие ремонт. Когда осуществляется современная отделка квартир в новостройках - цена, на которую просчитывается заранее, важно, чтобы черновые материалы были хорошего качества для дальнейшей высококачественной отделки.

Чистовые материалы – это отделочные материалы, которыми выполняются финишные работы. Их, как правило, выбирают и покупают хозяева интерьера. Иногда это поручается строителям. Краска, обои, плитка, паркет, двери, плинтуса, светильники, розетки, выключатели. А также сантехника, бойлеры, смесители. В конце этапа финишной отделки устанавливается кухня. Таким образом, современная отделка квартир в новостройках - цена и сложность, которой зависит от Вашей фантазии, определяется сметой на отделочные и строительные материалы.

Этапы выполнения ремонтно-отделочных работ.

При комплексном ремонте осуществляется 3 основных этапа ремонтных работ в следующей последовательности:

1). Монтажный этап включает полный монтаж и демонтаж стен, перегородок, пола, стяжки и гидроизоляции. Сюда входит оштукатуривание и обшивка гипсокартонными листами. Монтируются потолки, организуются перегородки, арки, ниши и короба. Устанавливается сантехника с прокладкой канализации и разводкой труб, организацией коллекторных узлов. Современная отделка квартир в новостройках - цена, которой считается исходя из сметы, предполагает также осуществление электромонтажных работ по временному освещению, разводке кабелей, установке подрозетников и т.д. Наконец, монтируется входная дверь, устанавливаются окна, провода систем сигнализации и вентиляции.

2). Подготовительный этап предполагает укладку плитки и устройство наливных полов. Далее осуществляется шпатлевка, грунтовка стен. Устанавливаются откосы и малярные уголки. Наступает черед декорирования объекта обоями, панелями, монтажа лепнины и подоконников. Качественная современная отделка квартир в новостройках - цена, на которую высчитывается перед началом всех работ, предполагает также проведение следующих электромонтажных работ – на объекте устанавливается электрический щиток, автоматы защиты и механизмы приборов выключателей и розеток. Снимаются замеры для дальнейшей установки встраиваемой мебели и техники.

3). Отделочный этап означает укладку напольных покрытий: ламината, паркетной доски и др. Монтируются двери, доборы, наличники, плинтуса, фурнитура, отделываются окончательно потолок и стены. Проводятся внутренние сантехнические мероприятия – современная отделка квартир в новостройках – цена и сложность, которой оценивается исходя из проекта, предполагает также монтаж с подключением унитаза и смесителей, установку полотенцесушителей и ванны, радиаторов отопления. Производятся дальнейшие электромонтажные работы: устанавливаются выключатели, накладки на розетки – силовые, телевизионные, компьютерные; подключаются и инсталлируются приборы освещения – бра, люстры и другие светильники. В конце монтируется встраиваемая мебель и техника.

Специфика ремонта и отделки квартир в новостройках.

Сегодня современная отделка квартир в новостройках - цена, на которую, у разных исполнителей различная, предполагает, что многие квартиры сдаются без отделки. Исключение составляют дома, где делаются муниципальный ремонт. Если в доме сделан муниципальный ремонт эконом класса, это означает, что многие жильцы вынуждены по возможности делать капитальный ремонт под ключ. Однако большинство квартир-полуфабрикатов в новостройках сдаются «голыми» и требуют полноценного ремонта.

В чем же специфика ремонта в новостройке?

Ремонт в новом доме не требует значительных демонтажных работ. поэтому он не так глобален, как переделка в старом доме. Такая современная отделка квартир в новостройках - цена, которой может быть различной у разных бригад, в новых домах немного проще. Современные водопроводные коммуникации и стояки делают процесс не таким трудоемким.

При этом новые квартиры и дома имеют больше площадь и часто улучшенную планировку. более соответствующую современным требованиям. Это помогает использовать самые новые материалы и технологии, не сковывая себя при разработке уникального дизайн проекта Вашего интерьера.

Необходимо учитывать такой фактор, как усадка дома. Для этого нужно знать характеристику дома. Современная отделка квартир в новостройках - цена, на которую определяется разными факторами, предполагает знание особенностей дома каждой конкретной серии. Монолитные дома имеют процесс усадки в течение года, кирпичные – двух лет. В любом случает, многие начинают ремонт после 2 лет, именно чтобы дом осел. В любом случае если есть риск усадки, лучше применять материалы, которые будут минимально деформированы в процессе усадки или вовсе ее исключат. Например, некоторые предпочитают обои покраске, если есть риск усадки.

Профессионализм строителей гарантирует качество.

Современная отделка квартир в новостройках - цена, которой рассчитывается персонально, требует, чтобы характеристики разных домов и возможности перепланировки в них принимались во внимание. Высококвалифицированные мастера учитывают особенности новых домов, гарантируют правильное использование материалов, а также долговечность облицовок стен и покрытия пола, то есть дают гарантию на свою работу. В новостройках необходимо особенно тщательное выравнивание поверхностей, угловых стыков, стен, так как их ровность и качество оставляют желать лучшего. Это необходимо, чтобы дальнейшая чистовая современная отделка квартир в новостройках - цена, которой не должна превышать разумные пределы, была качественной и красивой.

Дизайн проект для ремонта в новостройке.

Поскольку в новостройках вообще ничего еще нет: ни перегородок, ни стяжки, ни оборудования – голый бетон, то без дизайнерского проекта здесь не обойтись. Перед началом ремонтных работ, необходимо четко понимать, какая будет планировка – где сносить и возводить перегородки; какая будет электрика – разводка розеток, выключателей, освещения, ТВ, интернета. Создаваемая современная отделка квартир в новостройках - цена, на которую рассчитывается исходя из предполагаемой сложности, требует четкого плана потолков, напольных покрытий, а также раскладку плитки, развертки по стенам, спецификации и ведомости отделочных материалов. На этапе отделки очень может помочь 3D визуализация, моделирующая концепцию, стилистику, цветовую гамму и в целом внешний облик будущего интерьера.

Перед началом ремонтно-отделочных работ нужно составить смету на черновые и чистовые материалы. Таким образом, качественная современная отделка квартир в новостройках - цена, на которую требует подробной ведомости, в новых домах практически ничем серьезным не отличается от ремонта в любом другом помещении, за исключением того, что квартирах в новостройках серьезных демонтажных работ не требуется.

Полезное на тему:

Полезная информация по комплектации, дизайну и планировке интерьеров:

По материалам сайта: http://www.disain-proect.ru