Обзор металлического сайдинга блок-хаус

Оглавление:

Сайдинг из стали с полимерным покрытием - это великолепная имитация деревянного бревенчатого сруба, поэтому такой отделочный материал является отличной альтернативой дорогостоящим материалам из натуральной древесины. Если дизайн оформления дома выбран под дерево, то как для наружной отделки, так и данный блок хаус для внутренней отделки - это отличное и экономически выгодное решение. Современные технологии позволяют такому "металлическому срубу" обладать не только высочайшей коррозийной стойкостью, но и нанести на него практически любой рисунок, безупречно имитируя натуральное дерево. Отделка такого уникального типа позволяет дому выглядеть очень празднично и натурально, что особо модно в современном строительстве.

Сайдинг блок-хаус - это великолепная имитация деревянного бревенчатого сруба.

Преимущества сайдинга из стали

  • Экологичность. Металл данных панелей покрывается с помощью современной технологии фотоофсет, которая полностью экологически безопасна.
  • Отличная теплопроводность, имеет высокую кислотно-щелочную стойкость и обладает повешенной степенью негорючести.
  • Долговечность, при условии правильного монтажа.
  • Легкость. Блок-хаус значительно легче всех других облицовочных материалов. Он не дает большую нагрузку на стены и фундамент строения.
  • Эксплуатация. Не требуется дополнительной обработки и специального ухода в течении всего срока эксплуатации.
  • Такой интересный настил - это особая прочность и очень низкий показатель расширения, т.е. при колебании температурного режима даже от -50 до +80С,
  • изменений формы структуры панелей не происходит.
  • Эстетичность. Большое разнообразие цветовых решений, возможность заказать любые на блок хаус размеры, идеальное повторение конфигурации, структуры, расцветок древесины. И, при этом, на протяжении всего срока службы не требуется дополнительной обработки, так как материал не теряет свой изначальный привлекательный вид.

Данная разработка позволяет полностью убрать все неточности строения, обеспечив современное презентабельное и безупречное оформление. Применение данного материала позволяет значительно сэкономить как при наружной, так и при внутренней отделки дома, а также уменьшить затраты на регулярный ремонт.

Металлический блок-хаус - легкость в применении и праздничный вид стен

Сайдинг оцилиндрованное бревно - настоящее название материала. Именно он сегодня позволяет сделать особо яркий, с нотками натуральности и изыском современности внешний и внутренний вид дома. Кроме того, он позволяет стенам "дышать", так как он не закрывает их наглухо. Для удобства и легкости отделки данным материалом, он оснащается специальными системами защелки и такими элементами как стыковочная планка, внутренний и наружный угол. Металлический сайдинг под дерево может монтироваться в любое время года и процесс монтажа не требует больших временных затрат.

Металлический сайдинг под бревно - размеры

Данный отделочный материал широко используется при строительстве различных объектов, также его широко применяют в качестве декоративного элемента при облицовке зданий с повышенными требованиями к пожарной безопасности.


Для наружной отделки используется блок хаус размеры которого:

  • габаритная ширина от 360 до 390 мм;
  • монтажная ширина от 340 до 360 мм;
  • длина от 0,50 до 6м.

Эстетичность и экологичность металлосайдинга сделали его использование очень популярным и при внутренних отделках помещений. Но, в данном случае рекомендуется использовать данный материал значительно меньших размеров, чем для наружной облицовки фасада.

При всех достоинствах, цена данного отделочного материала более чем приятно удивляет своей доступностью. Металлический сайдинг с имитацией калиброванного бревна - это современно, выгодно и эстетически красиво.

По материалам сайта: http://osnovam.ru