Профили

К сожалению, в текущем городе (Самара) продукт отсутствует, но вы можете найти его в других городах.

Металлические профили используют для изготовления каркасов, как по конструкции, так и по назначению. В том числе и для перегородок, облицовок и подвесных потолков. Каркасы, как правило, представляют собой жесткое основание для закрепления гипсокартонных или гипсоволокнистых листов.

Бывает нескольких видов профилей для гипсокартона и каждый из них имеет свое предназначение.

Профиль стоечный изготовлен методом холодного проката из оцинкованной металлической ленты толщиной 0,4-0,6 мм и имеет С-образную форму. Профиль используют для изготовления перегородок и облицовок на основе гипсокартона.

Профиль направляющий имеет такую же длину, как и стоечный. В отличие от стоечного, профиль направляющий имеет П-образную форму. Он применяется для устройства перегородок и отделки стен.

Профиль потолочный используется для изготовления каркаса подвесных потолков и облицовки стен. Помимо потолочного существует и потолочный направляющий профиль.

Торговая сеть ТехноНИКОЛЬ предлагает профили с толщиной металла 0,4 мм, 0,45 мм, 0,5 мм, 0,55 и 0,6 мм.


   Профиль потолочный ПП 60х27  С-образный потолочный профиль предназначен для формирования каркаса подвесных потолков и облицовки стен. Полки и спинка профиля имеют по три канавки для центровки ввинчиваемого шурупа и придают ему дополнительную жесткость.

Профиль стеновой направляющий ПН 28х27  Профиль направляющий потолочный служит в качестве направляющей ПП-профилей 60х27 при монтаже каркаса подвесного потолка, а также облицовки.

Профиль стоечный ПС 50х50  Стоечные профили имеют С-образную форму и служат, как правило, в качестве вертикальных стоек каркасов, предназначенных для гипсокартонных перегородок и облицовок. Монтируется стоечный профиль в паре с соответствующим по размеру направляющим профилем.

Профиль стеновой направляющий ПН 50х40  Профили имеют П-образную форму и служат в качестве направляющих для стоечных профилей, а также для устройства перемычек между ними в каркасах перегородок и облицовок. Монтируются в паре с профилем ПС 50х50.

Профиль стоечный ПС 75х50  Стоечные профили имеют С-образную форму и служат, как правило, в качестве вертикальных стоек каркасов, предназначенных для гипсокартонных перегородок и облицовок. Монтируется стоечный профиль в паре с соответствующим по размеру направляющим профилем.

Профиль стеновой направляющий ПН 75х40  Профили имеют П-образную форму и служат в качестве направляющих для стоечных профилей, а также для устройства перемычек между ними в каркасах перегородок и облицовок. Монтируются в паре с профилем ПС 75х50.

Профиль стоечный  ПС 100х50  Стоечные профили имеют С-образную форму и служат, как правило, в качестве вертикальных стоек каркасов, предназначенных для гипсокартонных перегородок и облицовок. Монтируется стоечный профиль в паре с соответствующим по размеру направляющим профилем.

    Профиль направляющий ПН 100х40  Профили имеют П-образную форму и служат в качестве направляющих для стоечных профилей, а также для устройства перемычек между ними в каркасах перегородок и облицовок. Монтируются в паре с ПС- профилем 100х50.

Подвес прямой 60х27  Крепление ПП-профиля к несущему основанию (перекрытию) осуществляется при помощи специальных подвесов, основными среди которых являются подвес прямой и подвес с зажимом.

Краб  Одноуровневый соединитель потолочного профиля применяется для соединения основного потолочного профиля (балки) с перпендикулярными отрезками потолочного профиля.

Для удобства покупки материала «Профили» мы предоставляем следующий сервис:

Вы можете заказать расчет материала и купить Профили в любом из офисов торговой сети ТехноНИКОЛЬ в Самаре. Получить консультацию специалиста и уточнить цены на Профили можно по телефону: 8-800-333-00-20

По материалам сайта: http://www.tstn.ru