Новости

"Софи" - это потрясающая плитка ручной работы, где серая тосканская терракота в сочетании с красным венецианским стеклом приводит к удивительному дизайну текстуры от Джованни Барбьери (Giovanni Barbieri).

12.11.2012

Детские пристрастия всегда присутствуют в жизни взрослых людей. Мы с ностальгией вспоминаем о давно оставшихся в прошлом светлых днях безмятежного детства и всегда радостно встречаем все то, что напоминает об этом.

Этап отделочных работ означает, что уже совсем скоро одобренный вами дизайн-проект обретет свое практическое воплощение. Отделочные работы в Сочи проводятся с использованием новейших технологий и самых современных материалов, обладающих европейским качеством и высокой стойкостью к износу.

Мастера компании «Дизайн Групп» выполняют не только внутреннюю отделку «с нуля» новых квартир, коттеджей, торгово-офисных помещений, но и производят различные виды ремонтных работ.

Отделка в Сочи подразумевает несколько стадий. Первоначальный этап — черновая отделка внутренних помещений. Она заключается в выравнивании всех основных поверхностей — стен, потолка, пола. Для этого стены и потолок штукатурят, на полу выполняется бетонная стяжка. Далее наступает очередь чистовой отделки и облицовочных работ. Они производятся, как правило, от верхнего уровня к нижнему, то есть сначала отделывается потолок, затем стены и на заключительном этапе происходит укладка напольного покрытия.

Отделка квартир в Сочи позволяет уйти от исчерпавших себя традиционных принципов оформления помещений. Так, потолки сейчас редко белят или красят белой водоэмульсионной краской. Появилось много других интересных вариантов. В моду вошли натяжные и навесные потолки с самыми разными цветовыми и фактурными решениями.

Стены обычно требуют более тщательного выравнивания с помощью гипсокартона или шпаклевки, на которые затем наносится краска, клеятся обои, плитка или другие декоративные материалы. Необычайно красивым, утонченным вариантом оформления стен является «венецианская штукатурка», пришедшая к нам из Италии времен Ренессанса. Она отличается неповторимыми эстетическими качествами, особой глубиной и прозрачностью меняющегося цвета, а также экологичностью и долговечностью.


Перед укладкой напольного покрытия (паркет, ламинат, керамическая или керамогранитная плитка) возможно устройство системы «теплый пол». По завершении чистовой отделки устанавливаются двери, наличники и плинтуса.

Студия «Дизайн Групп» осуществляет ремонт квартир в Сочи любого вида, стиля и объема — косметический, капитальный, евроремонт, во всей квартире или в отдельных помещениях (кухня, ванная комната, гостиная, спальня и т.д.) Мы поможем полностью преобразить облик вашего жилого пространства. Специалисты студии всегда готовы дать профессиональную консультацию, познакомить с последними тенденциями в мире отделки и отделочных материалов.

По материалам сайта: http://www.dgsochi.ru