Плитка под камень для внутренней отделки

Опубликовано 28.05.2012 Просмотров: 141

Плитка, имитирующая натуральный камень, в настоящее время является достаточно востребованным отделочным материалом, как для внешней, так и для внутренней отделки.

По своим качественным характеристикам такая плитка практически не уступает изделиям из натурального камня, зато существенно отличается в цене.

Ее применение широко распространено в котеджном строительстве и для отделки квартир. Плитка под камень для внутренней отделки будет стильно и изыскано смотреться в больших помещениях.


[adsense]

Благодаря своей фактуре и красоте она позволяет воплощать в жизнь самые смелые дизайнерские идеи, прекрасно сочетаясь с другими современными строительными материалами.

Декоративная плитка из искусственного камня может легко заменить любой тип отделки внутри помещения, таких как клейка обоев, оштукатуривание и окраска стен. Ее можно использовать для облицовки каминов, полов и стен.

В связи с многообразием исходного сырья для производства плитки под камень она может быть использована в любом помещении: в ванной комнате, санузле, кухне и в прочих помещениях, в которых будет способна разместить ее фантазия дизайнера.

Толщиной в 4 мм плитка под камень для внутренней отделки помогает создавать тонкую изящную фактуру поверхностям либо имитацию скалистой породы.

Важно определиться с цветом. так как цвет плитки должен отражать стиль интерьера. Если стиль помещения классический, то уместно использование плитки нежных постельных тонов, если же стиль помещения – модерн, то допустимы более яркие кричащие тона в комбинации с дополнительными элементами.

Искусственную плитку под камень уместно использовать при отделке баров, холла в гостинице, офисных и других помещениях, где важна презентабельность и веяние моды.

Плитка под камень является настоящей находкой для дизайнеров, занимающихся внутренней отделкой. Особенно сильно их фантазию привлекает плитка, содержащая встроенные элементы, такие как стекло, самоцветы, подсветка.

Такая плитка обычно вхожа в дизайн в виде отдельных элементов, сочетающихся с основным массивом, но при наличии средств, можно отделать таким способом целые стены.

Понравилась запись? Поделитесь с друзьями:

По материалам сайта: http://evroremont-kmv.ru