Metaltop KS

Фактурная штукатурка для стен

В магазине Артстрой вы сможете подобрать и купить для себя фактурные штукатурки на любой вкус и цвет, узнать цену. Фактурные краски для стен предназначены для придания поверхности эффекта объема, нанесения рисунков на поверхности стен, наносятся как обычные краски, на заранее подготовленную, сухую поверхность.

Многие с ужасом вспомнят те времена, когда в наличии в строительных магазинах были только известь, цемент, песок и штукатурка, говорить же о том, чтобы сделать хотя бы какой-то дизайн, требовались серьезные связи с заведующими магазинов и прочими руководителями строительных организаций. К счастью, эти времена прошли, и современные строители имеют возможность выбора любых материалов, тем более, что есть из чего выбирать. Широчайший ассортимент строй материалов означает, что провести ремонт в своей собственной квартире без найма специалистов не составит особого труда. Простота и универсальность многих материалов позволит сделать хороший ремонт всего за неделю. За счет чего можно сократить сроки ремонта в любой квартире? Естественно, уменьшив время отделки потолка и стен. Но если для отделки потолка обычно применяются достаточно привычные материалы, то в случае отделки стен можно использовать практически любые материалы, от дерева,пластика и ткани, до фактурных или венецианских штукатурок .

Штукатурки из обычной серой вязкой массы превратились в уникальный материал, с помощью которого теперь можно не выравнивать стены, но и придавать им необходимые цвета, фактуру или оттенки. Именно поэтому такие штукатурки стали называть декоративной или фактурной штукатуркой, купить которые можно сейчас почти в каждом строительном магазине. По факту,такие покрытия - уже готовое решение для оформления стен. Теперь нет необходимости покупать дополнительно клей,обои и тратить кучу времени на обклейку стен. Штукатурка после высыхания сразу создаст готовую поверхность, которая поможет спрятать неровности на стенах, появившиеся в результате спешки строителей. В основе штукатурки сейчас могут лежать много видов материала – силикаты, латексы и минеральные добавки. В качестве наполнителя наиболее часто используют мелкие минералы и различные волокна. Фактура обрабатываемой поверхности зависит от того, какой наполнитель будет использоваться.

Одни из самых главных достоинств фактурных штукатурок это быстрота нанесения и обработки поверхностей, способность долгое время сохранять свои свойства – не крошиться и не выцветать. Помимо этого, они удобны в уходе и прекрасно моются различными моющими средствами. Само по себе интересно уже то, что можно выполнить все работы по нанесению своими собственными руками.

Одно из важных преимуществ фактурной штукатурки это ее цена. Если сравнивать расходы на отделку стен другими материалами и с использованием фактурной штукатурки, то они окажутся почти одинаковыми, но при этом вы сэкономите на времени проведения ремонта. Единственный недостаток этой штукатурки ее сфера применения. Обычно чаще всего она используется для отделки фасадов зданий, реже для внутренних нежилых помещений. Для работ в жилых помещениях лучше использовать фактурные краски. Цена такой краски, тоже будет всегда сравнима со стоимостью расходов на отделку гипсой или обоями, а во многих случаях даже меньше. Они безопасны для человека, не выделяют ядовитых соединений, и имеют низкий уровень возгораемости. Практичны и по прочности могут сравниться с прочными обоями, но при этом фактурная краска обладает очень привлекательным и эстетичным видом с огромным количеством вариантов фактуры. При всех её достоинствах цена более чем доступна для всех.

Приобрести фактурную штукатурку можно по адресу: г. Самара, ул.Ново-Садовая, 6. Уточнить информацию по ассортименту и стоимости товара, Вы можете у наших менеджеров по контактным телефонам: (846) 337–22–33, 243–79–73.

По материалам сайта: http://artstroy63.com