Сотовый поликарбонат

Сотовый поликарбонат—это высококачественный прозрачный пластик, сфера применения которого не имеет границ. Сотовый поликарбонат обладает превосходными характеристиками, что делает его материалом 21 века.

Применение сотового поликарбоната

Сотовый поликарбонат очень любят архитекторы и дизайнеры, которые используют его в разнообразных конструкциях сложной геометрической формы—необыкновенные изгибы кровли и вертикального остекления зданий, сооружений. Сотовый поликарбонат применяется в остеклении надземных переходных галерей соединяющих здания и надземных пешеходных переходов, расположенных на крупных трассах. Сотовый пластик отлично подходит для конструирования остановок транспорта. Сотовый поликарбонат используются в арочных конструкциях подземного перехода. В производстве ограждений крупных автомобильных магистралей, которые расположены в местах проживания людей, используют сотовый поликарбонат для улучшения звукоизоляции. Сотовый пластик также используют в ограждениях укрывающих от ветра.

Сотовый поликарбонат незаменимый материал для сооружения спортивных зданий—легкий, теплый, прозрачный. Спортивные комплексы требуют большого количества света, поэтому и покрытия их стараются сделать из светопроникающих материалов, для чего великолепно подходит сотовый поликарбонат. Сотовый поликарбонат надежно зарекомендовал себя в конструкциях хоккейных коробок, теннисных кортов, тренерских кабин. Хорош сотовый поликарбонат и в укрытиях бассейнов. Поликарбонат применяется и в интерьерных решениях внутренних помещений спорткомплексов. Сотовый пластик красив и удобен в чистке.

Сотовый поликарбонат интересно смотрятся в интерьерных решениях для офисов, например: стен-перегородок, в том числе и световых. Очень хорош сотовый поликарбонат для рекламных вывесок и световых коробов. Сотовый пластик—лучшее решение для конструкций—стендов при проведении выставок. Владельцы магазинов, салонов, офисов используют сотовый поликарбонат для остекления витрин. Все больше применяют его и предприниматели, сотовый поликарбонат отличное решение для оформления навесов—стоек для продажи своей продукции на улице (например, цветов). Козырьки для входа в офисы—это также сотовый поликарбонат, а т.к. на козырьке можно сразу оригинально оформить вывеску-наклейку—она уже не требует дополнительных вложений. Также интересны навесы из поликарбоната для летних кафе, автомобильных стоянок, где в качестве материала использован сотовый поликарбонат.

Одним из основных применений строительного материала сотовый поликарбонат считается использование его в конструировании оранжерей и теплиц. Агропромышленные комплексы не представляют себе лучшего материала, чем сотовый поликарбонат для остекления животноводческих и растениеводческих хозяйств. Поликарбонат прочно вошел в сельскохозяйственное строительство.

Поликарбонат все большим успехом пользуется у населения. Многие автолюбители для производства навесов для стоянки своих автомобилей у коттеджей используют сотовый поликарбонат. Сотовый пластик хорош в покрытии веранд частных домов, он пропускает свет и легко разбирается. Все больше хозяева применяют сотовый поликарбонат в покрытии козырьков ворот или крыльца дома. Незаменим сотовый поликарбонат в парниках садоводов. Применение материала сотовый поликарбонат возможно в квартирах, для оформления стен- перегородок ванной комнаты, душевых кабин, разноцветный пластик все больше применяется в этих целях дизайнерами. Очень удачен сотовый поликарбонат в зимних садах, расположенных в квартирах или частных домах.


Сотовый поликарбонат современен, он сочетает в себе качества, удовлетворяющие инновационным проектам нашего времени: практичность, эстетичность и возможность индивидуального творчества.

Основные характеристики сотового поликарбоната

Отличная тепло и звукоизоляция. т.к. сотовый поликарбонат устроен так, что имеет внутри себя пустоты заполненные воздухом.

Высокая прочность и долговечность —намного выше прочности стекла, за счет ячеистого строения листа сотового поликарбоната

Сотовый поликарбонат обладает высокой степенью прозрачности

Сотовый поликарбонат имеет меньший вес по сравнению с аналогичными продуктами, в 6 раз легче стекла и в 3 раза легче акрила

Сотовый поликарбонат не разлетается на осколки, что дает преимущество перед стеклом—ударостойкость

Пластичность. гибкость позволяет применять сотовый поликарбонат в конструкциях различных геометрических форм

Сотовый поликарбонат помогает строить архитекторам и строителям, творить дизайнерам в тоже время он доступен в применении любому желающему, использовать поликарбонат в индивидуальном решении.

Технические свойства сотовых листов из поликарбоната

По материалам сайта: http://kubara.ru