Отделка лоджии. Варианты исполнения.

После остекления балконов и лоджий приступают к следующему этапу- отделке.Комплексная отделка лоджий в последнее время стала очень популярной сферой деятельности строительных бригад разных «мастей»,- от кустарей – одиночек до «мастодонтов» оконного бизнеса с огромным штатом сезонных бригад из «недальнего зарубежья». Компании предоставляют схожий перечень услуг и используют однотипные материалы. К примеру, для внутренней обшивки предлагаются: пластиковые панели, пвх и деревянная вагонка, черновой пол на основе бруса с покрытием половой доской, фанерой, встроенные балконные шкафы из мебельного щита. Причем, качество монтажа, независимо величины и известности фирмы, может оставлять желать лучшего, как в крупной компании, так и у одиночной бригады мастеров. Перед Заказчиком стоит нелегкая задача выбора, - кому доверить работу. В первую очередь стоит выявить степень ответственности исполнителя перед Заказчиком. Отделка лоджии с оплатой постфактум, без значительной предоплаты или с очень низким процентом предоплаты от общей стоимости заказа является своеобразной гарантией качественного монтажа. При такой форме расчета с клиентом разумный исполнитель радеет за конечный результат, а в случае обоснованных претензий со стороны Заказчика отвечает рублем.

«Альфа Монтаж» работает с частными лицами с предоплатой 10% (остекление или комплексная отделка общей стоимостью до 150 тыс. рублей). В случаях, когда сметная стоимость работ превышает вышеуказанную, оформляется чисто формальная предоплата, являющаяся подтверждением намерений Заказчика. В процентном соотношении сумма предоплаты составит не более 20%от общей стоимости заказа.

При планировании работ на начальном этапе также придется критично сопоставить свои желания с возможностью технически их реализовать.

Теоретически, возможно воплотить самые амбициозные дизайнерские идеи, которые встанут «в кругленькую» сумму, но нельзя забывать о безопасности объекта и требованиях, предъявляемых строительными нормами. Уважающие себя фирмы, несущие за объект дальнейшую гарантийную ответственность не возьмутся за работу, противоречащую действующим техническим нормам.

Наш диспетчер-консультант по телефону расскажет Вам, какие именно работы мы выполняем, а какие нет. Отделка лоджии детально прорабатывается технологом на замере. Замеры проводятся по предварительной записи, вызов мастера за 1-2 дня до устраивающей Вас даты.

Типовая отделка лоджии «под ключ» - это остекление тем или иным видом светопрозрачных конструкций без изменений геометрии парапета и внутреннее благоустройство лоджии, с использованием материалов разрешенных для отделки жилых помещений, с соблюдением соответствующих технических норм безопасности.

«Типовая» - не значит безликая.

В распоряжении Заказчика большая гамма цветов и различных фактур материалов, их комбинирование дает огромное множество непохожих друг на друга вариантов. Плюсом к аккуратно выполненной облицовке будут небольшие оригинальные детали, такие как светильники, панно на стене, живые цветы и т.д.


Чтобы получить в итоге красивую лоджию, Заказчик не обязан знать все тонкости строительства.

Нашему клиенту достаточно указать на понравившуюся Вам фотографию в каталоге. Работа замерщика в этом случае состоит из: осмотра объекта, точного замера, согласования с клиентом обшивки, конфигурации остекления, всех необходимых для выбранного варианта работ, расчет точной стоимости по прайсу, с учетом действующих скидок.

Вам остается подписать договор, выбрав удобные для проведения работ дни.

Специализированная бригада мастеров выполнит поставленную задачу на высшем уровне в полном соответствии с Вашими пожеланиями .

По материалам сайта: http://www.alfa-moscow.ru