Ателье

Бывает так, что надежный и функциональный сейф выглядит скучно или не вписывается в интерьер Вашей квартиры или дома. В этом случае Вам нужно просто обратиться к нам. Наше ателье предлагает следующие услуги по отделке сейфов.

Внешняя и внутренняя отделка корпуса сейфа

Используемые материалы: различные породы дерева, искусственная или натуральная замша, натуральная кожа.

Вставки-полки в сейф

Вставка создается по индивидуальным размерам, а затем монтируется внутри сейфа. Вставки-полки могут комплектоваться роликовыми, шариковыми и скрытыми направляющими и оснащаются механизмами Blum (Австрия), благодаря которым полки открываются одним нажатием и, при желании, легко извлекаются из сейфа.


Используемые материалы: массив сосны, дуба, лиственницы или ламинированного ДСП, искусственная или натуральная замша, натуральная кожа.

Ячейки для хранения ювелирных украшений

Они различаются по размеру и представляют собой отделения для колец, браслетов, колье и держатели для часов и браслетов. Размер и количество ячеек для Ваших ювелирных изделий Вы определяете самостоятельно. Можно заказать отделения с подушечками для колец или часов.

Используемые материалы: искусственная или натуральная замша, натуральная кожа, велюровая ткань.

Комплектация сейфов блоками автоматического подзавода часов

Стоимость услуг зависит от размеров сейфа, используемых материалов, количества полок, а также от сложности и особенностей наполнения ячеек. Срок изготовления - от 10 рабочих дней.

Даже обычный сейф может стать украшением интерьера!

Burg W?chter: 514 E lak

Внутренняя отделка сейфа выполнена в высококачественной черно й алькантаре. Состоит из шести ячеек для подзавода элитных часов и четырех выдвижных ящиков с лотками для ювелирных украшений. Для удобства пользовани я в сейфе установлена светодиодная подсветка.

Fichet–Bauche: Carena LUX III 120

Внутренняя отделка сейфа выполнена в высококачественной черной алькантаре. Состоит из трёх ячеек для подзавода элитных часов и двух выдвижных ящиков с лотками для ювелирных украшений. Для удобства пользования в сейфе установлена светодиодная подсветка.

Внутренняя отделка сейфа выполнена в высококачественной черной алькантаре. В сейфе установлены стеклянные полки из калёного стекла, толщиной 10 мм, которые подсвечиваются с помощью светодиодной ленты, скрытой в задней стенке сейфа.

Burg–W?chter: 524 E L ak

Внутри сейф окрашен в красный цвет, совпадающий с внешней отделкой. Внутренняя стенка двери обтянута красной алькантарой. В сейфе установлены две стеклянные полки из калёного стекла, толщиной 10 мм, регулируемые по высоте.

Burg W?chter: 514 E lak

Внутренняя отделка сейфа выполнена в высококачественной черной алькантаре. Состоит из трёх ячеек для подзавода элитных часов и двух выдвижных ящиков с лотками для ювелирных украшений. Для удобства пользования в сейфе установлена светодиодная подсветка.

Burg W?chter: 516 E lak

Внутренняя отделка сейфа выполнена в высококачественной светло серой алькантаре и состоит из трех полок, регулируемых по высоте.

По материалам сайта: http://www.mirseifov.ru