Финишная шпаклевка Геркулес, Боларс, Knauf

Качественная отделка под декоративное покрытие стен и потолков в помещении и фасадов зданий требует ровных поверхностей. Это не возможно без применения современных материалов: шпаклевки, штукатурки, грунтовки. Шпаклевкой производят окончательное выравнивание, а благодаря способности шлифоваться получают гладкие поверхности.

Сухая финишная шпаклевка геркулес служит для заделки мелких дефектов и выравнивания оштукатуренных поверхностей, бетонных оснований, а также гипсовых, гипсоволокнистых и гипсокартонных листов. Используется для сухих помещений. Финишная шпаклевка геркулес имеет состав из тонкодисперсных наполнителей с полимерными добавками. Материал легко и ровно наносится, обеспечивает крепкое сцепление к основанию. Допустимая толщина слоя составляет 3мм. Приготовленный состав можно хранить некоторое время.

Полимерная мелкой фракции финишная шпаклевка боларс предназначена для использования в помещениях с умеренной влажностью. Состав обладает хорошей пластичностью и укрывистостью и применяется для выравнивания и устранения неровностей и царапин для последующей высококачественной декоративной отделки краской или обоями. После высыхания финишная шпаклевка боларс образует плотную белую не мажущуюся шелковистую поверхность. Кроме ручного нанесения возможно напыление механическим способом. Рекомендуется для нанесения на прочные, с достаточной несущей способностью основания. Применяется для бетонных, цементно-песчаных, гипсовых, цементно-известковых и подобных поверхностей.

Шпаклевка финишная knauf - имеет состав на основе гипса. Шпаклевки линейки КНАУФ выпускают в виде сухих смесей и готовых к применению паст. Они предназначены для ровных оснований из бетона, штукатурок и гипсокартонных листов. Обладают пластичностью, легко шлифуются и подготавливают высококачественную поверхность для декоративной отделки. Сухую смесь шпаклевки финишной knauf легко приготовить для использования. Достаточно смешать нужное количество сухой шпаклевки с водой комнатной температуры до однородного, мягкого состояния. Небольшую порцию можно перемешать шпателем. Для приготовления большого объема применяют механизированный инструмент.

Получить качественную финишную шпаклевку для потолка возможно применяя надежные материалы. Если потолок из бетона, штукатурки или другого вида минеральной поверхности можно применить полимерную финишную шпаклевку кр особенно рекомендуемую для нанесения на поверхности из гипсокартона и потолки. Смесь предназначена для внутренних работ в сухих помещениях для заделки мельчайших дефектов и окончательного выравнивания. Отсутствие резкого запаха, белый цвет, исключительно гладкое и ровное основание и повышенная пластичность позволяют полимерной финишной шпаклевке кр снизить расход лакокрасочных материалов и подготовить идеально ровную поверхность.

Технические характеристики финишной шпаклевки sheetrock более высокие, чем у аналогичных шпаклевок, так как в ее состав входят виниловые связующие вещества. Смешанная на фабрике, она поставляется в закрытых емкостях разного объема и плотно закрытая может быть использована в течение нескольких месяцев. Качественный состав финишной шпаклевки придает ей очень высокое сцепление с гипсокартонными листами, и это свойство сохраняется при работе во влажных условиях. Легкость в нанесении и хорошее сцепление финишной шпаклевки sheetrock, а также меньшая усадка делают ее устойчивой к образованию трещин и неровностей. Маслянистая консистенция позволяет уменьшить разбрызгивание и загрязнение поверхностей. Это также делает удобным ее использование как финишной шпаклевки для потолка.

Сухие смеси «Ветонит» хорошо подходят к большинству оснований. В результате приготовления получают пластичную массу, которая хорошо наносится на поверхности. Шпаклевка финишная vetonit пригодна для сухих помещений. Подходит для большинства поверхностей. В состав финишной шпаклевки входит наполнитель известняк. Связующее вещество органический клей, позволяет использовать эту марку для гипсокартонных листов и по старой краске. Шпаклевку финишную vetonit можно наносить на поверхности, в том числе и механизированным способом. Время использования сутки, с момента размешивания водой. Также выпускается марка с полимерным связующим веществом. Большой ассортимент финишных шпаклевок позволяет выбрать качественную смесь для определенных условий.


По материалам сайта: http://prosteny.ru