Шпаклёвка стен

Шпаклёвка стен механизированным способом г. Челябинск

Идеально ровные стены быстро и на высочайшем уровне выполнит наша

организация "МПС" тел: 230-48-91

Шпаклёвочные работы при объёме заказа от 400 м 2 выполняем механизированным способом.

Шпаклёвочные работы до 400 м 2 производятся ручным способом. Качество шпаклёвочных работ, как механизированным так и ручным способом на одном уровне. Разница в скорости исполнения и стоимости работ. Шпаклевание выполняют штукатуры не ниже 3-го разряда с опытом работы от 1-го года. Шпаклёвочные работы соответствуют ГОСТ 10277-90.

Шпаклёвка стен является подготовительным этапом для таких работ, как: поклейка обоев; покраска стен; побелка. Также шпаклевание используется для заделки трещин, окончательного выравнивания поверхности, как финишный этап выравнивания для скрытия погрешностей оштукатуривания.


Шпаклёвка поверхности придаст стенам и потолку монотонный цвет, именно это условие требуется для последующих ремонтных работ. Например поклейка обоев под покраску требует белых стен т.к. обои под покраску пропускают цвет стены и если он не будет белым, то цвет обоев при покраске будет отличаться от выбранного оттенка краски. Ещё хуже вариант, когда стены имеют немонотонный цвет, тогда и сами обои при покраске становятся в пятнышку, исправить погрешность цвета обоев дополнительной покраской практически невозможно.

Обратившись в нашу организацию вы получите полную консультацию по услуге "Шпаклёвка стен" и будете уверены в качественном выполенении работ.

Шпаклёвка стен - стоимость работ

Шпаклёвка стен с армированием стеклотканной сеткой - МПС Челябинск

Шпаклёвка стен с армированием применяется для увеличения прочностных характеристик обрабатываемой поверхности, а также является неотъемлемым условием при оштукатуривании фасадов здания. Также армирование применяется в местах соединения различных материалов стены: кирпич-пеноблок; кирпич-бетон; кирпич-перегородки ГКЛ и т.д. Современные технологии строительства домов позволяют возводить строения по типу монолитный каркас с последующей свободной планировкой помещения путём разграничивая области перегородками из кирпича, пеноблока и т.д, именно в местах стыековки каркаса дома и перегородок необходимо использовать шпаклевание с армированием стеклотканной сеткой.

Шпаклёвка стен с армированием стеклотканной сеткой - стоимость работ

Шпаклёвка гипсокартона - МПС Челябинск

Шпаклёвака гипсокартона является как отдельной работой, так и неотъемлемой частью услуги "Потолки из гипсокартона". Шпаклевание гисокартона выполняется для скрытия всех неровностей соединений листов, мест креплений листов с направляющим профилем и выравнивания относительно всей плоскости.

При шпаклевании гипсокартона обязательно применяется армирование стыков листов ГКЛ стеклотканной сеткой. Стеклотканная сетка предотвращает появления трещин в местах соединения гипсокартона с направляющим профилем и является гарантом целостности полотна на протяжении многих лет.

Шпаклёвка гипсокартона - стоимость

После того, как выполнены работы по шпаклеванию, следует этап Покраска стен, который позволит придать цвет, подходящий стилевой окраске помещения и задать характер окружающей обстановки.

Современные способы компьютеризированной калибровки цвета выводят покрасочные работы на новый уровень.

По материалам сайта: http://mps-74.ru