Огнестойкие декоративные панели

Еще 24 товара

Всего страниц: 7

Ищете огнестойкие, негорючие материалы?

Хотите качественный ремонт офиса?

Мечтаете забыть о проверках пожарных навсегда?

Решение есть! В магазинах «Стройформат» Вы сможете найти огнестойкие материалы для ремонта офиса и других помещений!

Декоративные огнестойкие панели


Огнестойкие декоративные панели для стен - это быстрое решение проблемы внутренней отделки офисов и других помещений различного назначения. Ихтакже можно использовать для создания офисных перегородок, оформления оконных и дверных откосов.

Основные преимущества декоративных огнестойких панелей:

-Огнестойкость КМ1 (согласно сертификатам на основу),

-Ускорение отделочных работ в 3-5 раз. Высокая скорость монтажа достигается за счёт использования системы креплений. Это позволяет избежать работ по штукатурке, шпатлёвке, окраске и заделке швов.

-Система монтажа огнестойких панелей позволяет скрыть дополнительные коммуникации (электропроводку, охранно-пожарные сигнализации, системы вентиляции).

-Повышенные показатели прочности и износоустойчивости конструкции сохранят красивый вид ваших панелей, благодаря чему ремонт офиса не понадобится еще долгие годы.

-Конструкция не восприимчива к подвижкам зданий;

-Лёгкий демонтаж панели при необходимости доступа к инженерным сетям и коммуникациям, а также быстрое восстановление стенового покрытия;

-Огнестойкие панели имеют широкую цветовую гамму декоративного покрытия.

Сфера применения огнестойких панелей:

Огнестойкость панелей делает их незаменимыми там, где при отделке согласно нормам ППБ 01-03 и СНиП 21-01-97 необходимо использовать пожаробезопасные огнестойкие материалы. В последнее время ужесточаются требования пожарной безопасности строительных материалов. применяемых на путях эвакуации во всех типах зданий. Согласно закону РФ от 22.07.2008 №123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» для отделки стен и потолков в общих коридорах, холлах, фойе всех типов зданий, а также стен и потолков в вестибюлях, лестничных клетках, лифтовых холлах в зданиях до 17 этажей, должны быть применены отделочные огнестойкие и негорючие материалы с показателями пожарной опасности Г1, В1, Д1, Т1 (т.е. с классом пожарной опасности не ниже КМ1).

Огнестойкие декоративные панели для стен можно применять не только для ремонта офиса, но и в:

- торговых помещениях,

- офисных зданиях,

- медицинских учреждениях,

- детских садах,

- школах,

- туристических базах,

- санаториях,

- для отделки лестничных маршей и путей эвакуации.

Часто несправедливо огнестойкие путают с огнеупорными материалами. Огнеупорные материалы — это материалы, применяющиеся только в промышленности, в тех отраслях, где требуется ведение какого-либо процесса при высоких температурах, например, в металлургической промышленности. Огнеупорные материалы отличаются повышенной прочностью при температуре до 1580 С, химической инертностью. По составу огнеупорные материалы это керамические смеси, где в качестве основного элемента применяется углерод (кокс, графит). Огнестойкие, в отличие от огнеупорных материалов, это конструкции, применяющиеся в строительстве и отделке, ограничивающие распространение огня, а также сохраняющие необходимые эксплуатационные качества при высоких температурах в условиях пожара.

В ассортименте магазинов «Стройформат» г. Самары представлены огнестойкие декоративные панели Vekoroom на основе ГСП .

Примеры отделки офисов и других помещений декоративными огнестойкими панелями вы можете увидеть ЗДЕСЬ .

Желаем Вам приятного ремонта и приглашаем за покупками в магазины «СТРОЙФОРМАТ»!

По материалам сайта: http://www.sformat.ru