Декоративный камень для внутренней отделки в Краснодаре

В дизайне интерьеров популярностью пользуется декоративный камень для внутренней отделки. Искусственный камень чаще всего получают с помощью смеси песка и цемента, залитой в формы. Его можно использовать, как для декорирования больших помещений, так и для отделки отдельных частей (проема двери или арки камина). Такой отделочный материал можно применять на большинстве поверхностей таких, как: дерево, кирпич, металл, бетон и другие. Цена на него варьируется в зависимости от производителя, вида наполнителя (к примеру, мелкий керамзит прослужит дольше крупного) и пигмента.

Для того, чтобы купить качественный декоративный камень для внутренней отделки в Краснодаре обратитесь в компанию «Wildstone». Вы можете ознакомиться с коллекциями, представленными на сайте или позвонить нашим сотрудникам для воплощения идеи на заказ. Преимущества искусственного облицовочного камня состоят в следующем:

  • выгодная стоимость, по сравнению с натуральным – уходят затраты на добычу и транспортировку;
  • применение для сложнодоступных элементов - перемычки, отделка внешних и внутренних углов;
  • возможность передать любой цвет и фактуру;
  • небольшой вес позволяет задействовать его даже на очень тонких стенах.

Краситель для бетона

Для бетонных изделий существуют два основных типа окрашивания. Первый способ характерен тем, что окраска производится еще на стадии производства, когда смесь еще не затвердела. К плюсам можно отнести то, что цвет не изменится даже при стирании верхнего слоя. С этим методом можно не беспокоиться об обновлении цвета много лет.

Цена такого способа достаточна высока, так как требуется много пигмента. Второй вариант представляет собой обработку готовых конструкций из ЖБИ (железобетонные изделия). Для этого используют составы, способные прокрасить изделие на глубину до 2-4 мм.

Верхний слой покрытия регулярно подвергается воздействию ультрафиолета и влаги (снег, дождь), поэтому чем глубже проникает краситель для бетона, тем дольше будет держаться цвет. Существуют различные способы нанесения краски. Так при помощи акрилового пигмента можно путем смешивания получить практически все оттенки. После нанесения не нужно очищать поверхность, эта краска на водной основе безопасна для человека.

Применяют еще и простой краситель для бетона. Он прозрачен, легко получить необходимый цвет. Из недостатков – может терять интенсивность под воздействием солнечных лучей. Как в закрытом помещении, так и на улице, можно использовать кислотный краситель. Он бывает в виде восьми базовых цветов, глубоко проникающих в окрашиваемую поверхность.


Пигменты по происхождению делятся на минеральные и органические. В зависимости от процесса получения бывают природные (меховая обработка натуральных материалов) и искусственно-выработанные (термическая обработка минерального сырья). На заказ их можно приобрести, как в виде сухого порошка, так и эмульсий, микрокапсул.

Чтобы купить подходящий по требованиям краситель для бетона в Краснодаре. обратитесь в нашу фирму. Здесь вас ознакомят с основными характеристиками и химическим составом интересующего товара.

По материалам сайта: http://wildstone.biz