Отделка стен кожей

2 декабря 2013 г.

Отделочные материалы

Каретная стяжка, отделка стен кожей, проекты кожанные интерьеры декорирование отделка стен коженой плиткой панелями каретной стяжки

При создании данного интерьера с применением декоративных кожаных стеновых панелей использовалась каретная стяжка (гладкая кожа, мебельный паралон, различная цветовая гамма, мебельная кожа, пуговицы, гвозди). При создании данного проекта мы использовали итальянскую кожу самого лучшего качества, а также фурнитура, которая произведена в Голландии и Италии. Материалы и фурнитура, в сочетании с профессионализмом наших дизайнеров и специалистов по монтажу позволили нам создать очень красивый и креативный проект, который очень понравился заказчику. Эффектно и красиво смотрится старинная каретная кожаная стяжка. Стены и потолки и ниши. Данный проект выполнен в классическом стиле. Как видно по фотографиям проекта, мы выполняли и обивку мягкой мебели кожей, которая выполнена в таком же стиле, что и та, которой мы декорировали стены помещения. Все это позволило придать законченный вид данному интерьеру.

Такая вещь преобразит интерьер любого помещения - спальни, гостиной, прихожей Вашего дома или квартиры. Возможность декорирования баров и ресторанов и многого другого. Ниже находятся фотографии данногох проекта по отделке стен кожей. Наша творческая мастерская уже изготовила и установила кожаные декоративные стеновые панели во многих кафе, ресторанах, клубах и барах Москвы и Санкт-Петербурга. При этом очень часто использовался метод каретной стяжки натуральной кожи. Сроки декорирования интерьеров Вы можете узнать выслав запрос по электронной почте или позвонив по контактному телефону +7916 6555200.

Фотографии проект: отделка стен натуральной кожей

Отделка кожей стен каретная стяжка

Отделка кожей стен каретная стяжка

Отделка кожей стен каретная стяжка


Отделка кожей стен каретная стяжка

Декоративная отделка стен кожей

В 1980-х годах в обстановке переоценки ценностей появился стиль техно. Это был своеобразный ответ на яркие перспективы технического прогресса. Данный стиль в архитектуре и интерьерах разбивается на грани, на которых обнаруживается обратная сторона – небольшая неприглядность. Здания и сооружения в этом стиле становятся прозрачными, будто исчезающими. Днем многоэтажные объекты как бы растворяются в воздухе, а в вечернее время светятся изнутри ячейками квартир и офисов. Это очень интересный стиль.

В зданиях техно коммуникации выносятся за специальные стеклянные стены, и зачастую каждая из них имеет разную окраску и, благодаря этому, служит своеобразным декором интерьера.

При виде такой архитектуры создается ощущение технической катастрофы, во время которой в металл и стекло будто врезался кусок кирпичной стены В итоге мы получаем полное ощущение взрыва. А находясь в данном интерьере, чувствуешь себя героем модного боевика. В общем, этот стиль стал преобладать и в создании интерьеров, что сыграло значительную роль в эпохе возрождения стилей.

Стены, отделанные кожей, добавят шик и эксклюзив интерьеру в стиле техно. Такие идеи использования в интерьере кожи для отделки стен, больше подходят для богатого интерьера. Изготовленные из натуральной кожи стеновые панели, очень декоративны и много лет сохраняют свою красоту.

Любители хорошего дизайна интерьера не смогут остаться равнодушными по отношению отделки стен кожей, стены становятся на ощупь мягкими и выглядят просто фантастически.

Отделка стен легка в обслуживании и установке, она создает впечатление необыкновенной конструкции стен, и используется в современных интерьерах.

Натуральная кожа и дерево хорошо гармонируют между собой. Красота и высокое качество натуральной кожи, делают эти материалы уникальным и эксклюзивным украшением стен любого помещения.

Также можно создать удивительный дизайн интерьера, с помощью плитки из натуральной кожи для пола и потолка.

Стеновые панели из кожи предлагают коллекцию с широким диапазоном моделей и текстуры, цвета и размеров – гладкой кожей разного или одинакового цвета, гладкой на поролоне, кожей украшенной серебром, золотом, патиной, с эффектом старения. Имеется большое количество разнообразных вариантов, для удовлетворения всех вкусов и потребностей.

Основными поставщиками кожи для отделки стен, являются производители из Голландии, Португалии, Италии и Бразилии.

Читайте также:

Особенности ремонта однокомнатной квартиры

Обои в интерьере спальной комнаты

Что такое минимализм

Бамбуковые обои – чисто японский стиль

Стеновые 3d панели – удобство, красота, уют

Возрождение отделки стен натуральной кожей, кожаные стеновые панели

Вид отделки стен из естественной кожи известен с давних времен. Кожа, как альтернатива обоям используется дизайнерами для творения элегантных и незабываемы интерьеров. Кожаные отделочные изделия вечные, они крепкие, износоустойчивые, водонепроницаемые. Разнообразие фактур, роскошная цветовая гамма и многое другое. Возможно создание изделий с аппликацией, вышивкой. Резюмируя, можно отметить, что кожаная отделка - это абсолютно реальная возможность сделать ваш интерьер уникальным и неповторимым! Конечно, данный вид отделки стеновыми панели дорогой, но за уникальность, авторскую работу и натуральные материалы приходится платить! Кстати стоимость одного квадратного метра стеновых кожаных панелей в Москве начинается от 160 Евро (у производителей, у диллеров и посредников Вы переплатите в 2-3 раза, кстати ниже есть ссылка на одних из лучших производителей кожаных стеновых панелей на всем постсоветском пространстве), что согласитесь не так уж и много, учитывая что данными стеновыми панелями можно декорировать даже печи и камины - мы не ошиблись печи и камины - новые технологии это позволяют. Сырье (натуральную кожу для изготовления материалов) как правило берут из Италии, Испании, Англии и Бразилии.

Кожаные стеновые панели в Москве и Санкт-Петербурге

К большому сожалению, пока данными стеновыми панелями могут воспользоваться (можно заказать) только в Москве и Санкт-Петербурге, но представители компании design-moskow.ru заверили нас при переписке, что не за горами открытие представительств в таких городах как Новосибирск и Екатеринбург. Также нам сказали, что уже существует и более года работает представительство в нашей соседней стране Белоруссии с офисов в городе Минск. Ну что же пожелаем компании удачи и новых интересных и красивых проектов, ведь на такие стеновые кожаные панели можно смотреть не отрывать часами - это поистине шедевры современного искусства, просто не поворачивается язык назвать эту красоту словом отделочные стеновые материалы, или отделочные декоративные панели для стен.

Стеновые кожаные панели. - об отделочных и строительных материалах узнайте, а после лучшие из них выбирайте - форум-град

Вид отделки стен из натуральной кожи известен с древности. Кожа, как современная альтернатива обоям используется дизайнерами для создания изысканных интерьеров. Благородный кожаный интерьер многогранен, роскошен и уютен, наполнен приятным ароматом. Неповторимое пространство, которое создает кожаная отделка, элегантно и стильно.

Помимо эстетических качеств кожа - это натуральный материал, обладающий долговечностью, износостойкостью, пожаробезопасностью и абсолютной безвредностью для здоровья. Кожаная отделка стен приятная на ощупь, поглощает шум. Изделия для отделки из кожи надежные, прочные, водонепроницаемые. Разнообразие фактур, богатая цветовая гамма, а также различные виды монтажа, позволяют использование кожаной отделки для стен, пола, потолка…

В дизайне и отделке интерьеров часто используется имитация фактуры кожи таких представителей дикой природы, как питон, скат, угорь, игуана, страус, черепахи, змеи, рыб.

Однако лидером, конечно, является использование кожи «под крокодила», как с мелкой, так и с крупной фактурой.

В интерьере тисненая кожа отлично гармонирует с лаковыми и глянцевыми поверхностями из натурального дерева. Также материалы, имеющие узор в виде кожи рептилий и рыб прекрасно гармонируют с камнем и металлом.

Конечно, именно натуральная кожа перечисленных выше видов используется крайне редко. Изготовление имитаций выполняют из тисненных и окрашенных поверхностей свиной (замши), телячьей либо бычьей кожи, обработанной для придания блеска и защиты составами на восковой основе. Декорируют кожаные стеновые изделия вышивкой и аппликацией.

Для отделки стен производят стеновые панели кожаные, разных видов, размеров и конфигураций. В зависимости от способа крепления кожи к панелям, различают 4 вида отделки стен:

• «кожаные обои», когда кожа наклеивается на любую идеально ровную поверхность (гипсокартон, ДВП, фанера);

• оклеенные или прошитые тонкие МДФ панели толщиной 3-4 мм, имеющие прокладку из пенополиуретана;

• панно из кожи и шкур;

• навесные панели, улучшающие максимально звукоизоляцию помещения. Монтаж стеновых кожаных панелей производится металлическими скобами, места крепления закрывают декоративными кожаными ремнями или деревянными бордюрами.

Эксплуатация кожаной отделки долговечна, но требует обязательного ухода. Для сохранения привлекательного внешнего вида, кожаные панели необходимо периодически обрабатывать специальными защитными составами для кожи, теми же, что и для кожаной верхней одежды.

По материалам сайта: http://shpatlevko.ru