Офактуренный полистиролбетонный блок

Стеновые полистиролбетонные, керамзитобетонные, пенобетонные блоки, пеноблоки с облицовкой, толщиной от 12,5 см до 40 см, произведенные по единственной в России технологии ЕвроБлок-Тула, имеют офактуренную фасадную поверхность - благодаря этому, при строительстве значительно уменьшены затраты на внешнюю отделку стен и улучшен внешний вид дома. Так же блоки поставляются с "закладными" для монтажа гипсокартона - что упрощает монтаж профилей гипсокартона и удешевляет внутреннюю отделку. Производимые стеновые блоки высокой степени готовности удовлетворяют теплотехническим нормам при толщине от 25 cм.

Из 1 м.куб. полистиролбетонных блоков с облицовкой (пеноблоков с облицовкой) строится до 4 м.кв. готовой стены, уже с внешней отделкой и не требующей дополнительного утепления!

Не секрет, что штукатурка часто трескается, а на облицовочном кирпиче образуются высолы, и работы по облицовке приходится проводить повторно. Так же стоит отметить, что есть более дешевые строительные материалы и технологии строительства стен (например это - шлакоблоки, утепленные плитным пенопластом, или сендвич-панели), но для постоянного проживания такие помещения не предназначены из-за неэкологичности, недопустимого микроклимата внутри и плохих показателей воздухо и паропроницаемости. В таких помещениях можно делать склад или гараж. А свой дом Вы точно будете строить дом из наших материалов, обладающих отличными характеристиками теплопроводности, воздухо и паропроницаемости - из "дышащих" материалов! Что бы решить такие вопросы - выбирайте современную, технологичную продукцию.

Экономия. деньги, время и нервы.

Офактуренные блоки с декоративной отделкой (облицовкой) – позволяют в два и более раз снизить стоимость облицовки стен (по сравнению со стенами в которых использовались обычные газосиликатные блоки, пенобетон, пенобетонные блоки, газобетон, газобетонные блоки) и сократить время отделки при одновременном улучшении прочностных характеристик используемого материала. В настоящее время применяется офактуривание полистиролбетонных, керамзитобетонных, пенобетонных блоков с нанесением на их поверхность покрытия любого цвета и формы.

Стеновые блоки применяются как в высотных (до 25 этажей) зданиях, так и в строительстве коттеджей 1-3 этажа.

Полистиролбетон блоки выгодно отличается от других строительных материалов такими качествами, как:

- долговечность


- устойчивость к воздействию окружающей среды

- малый вес

- способностью долго сохранять тепло внутри дома

- легкость обработки

Полистиролбетон - это бетон, легким заполнителем которого является вспененный полистирол. Полистиролбетон по своим свойствам относится к легким бетонам (ячеистым бетонам), однако имеет ряд существенных отличий. К его достоинствам относят возможность варьирования в широких пределах его плотности, в результате чего полистиролбетон может быть как конструкционным, так и теплоизоляционным материалом. Исключительно малая объемная плотность наполнителя позволяет производить легкий бетон с объемной массой, диапазон которой может быть выбран в соответствии с требованиями конкретной области применения, и при этом бетон имеет соответственно широкий диапазон характеристик. Также, в отличие от пенобетонов и газобетонов, несложно получать полистиролбетон плотностью менее 200кг/м3, обладающий повышенными теплоизоляционными свойствами.

Дополнительным выигрыш достигается из-за маленькой плотности блоков( от 200 кг/м3), что уменьшает нагрузку на фундамент по сравнению с пенобетоном или газосиликатными блоками. Естественно при меньшей нагрузке на фундамент, фундамент можно делать облегченный.

По материалам сайта: http://www.kolizeystroy.ru