Декоративная штукатурка - венецианская, фактурная, фасадная. Мультиколорные краски для отделки стен, жидкие обои, фрески, фотообои и другие декоративные покрытия в Санкт-Петербурге

Материал, инструмент, умелые руки и Ваша фантазия рождают атмосферу нового восприятия, новых цветовы. подробнее >>>

Декоративная штукатурка: виды, эффекты, производители.

В Санкт-Петербурге такие популярные материалы для отделки как универсальная декоративная штукатурка и ее разновидности (фактурная, структурная, фасадная, мозаичная и венецианская штукатурка), а также фрески, жидкие обои и краски декоративные купить в компании ДС Мастер можно оптом и в розницу. У нас вы найдете огромное количество декоративных покрытий для внутренней отделки помещений и внешних фасадных работ. С помощью современных материалов возможности отделки стен близки к безграничным: декоративная штукатурка позволяет делать стены идеально гладкими, рельефными, с рисунками, узорами и барельефами, различных цветов и фактур. Декоративные штукатурки и краски имитируют огромное множество эффектов, тем самым заменяя дорогостоящие материалы, такие как мрамор, гранит, дерево, кожу и другие.

Фактурная штукатурка

Венецианская штукатурка

В компании ДС Мастер представлено 5 видов венецианской штукатурки и большой выбор примеров нанесения мастерами на планшетах. Из каждого вида венецианской штукатурки можно создать 10-30 различных покрытий, а если это число умножить на количество возможных цветов, добавить возможности отделки воском и создания мраморных прожилок, то получится, что из одного вида данной штукатурки можно создать огромное множество различных покрытий. Каждая из венецианских декоративных штукатурок Clavel имеет свои особенности: одна подходит для создания глянцевого венецианского покрытия, другая для античного мрамора, третья для эффекта перламутрового блеска и так далее.

Декоративные краски

Этот вид отделки популярен в различных стилях интерьера и подходит для украшения квартир, залов, коридоров, торговых и офисных центров, загородных домов. Широкий выбор недорогих французских красок для стен не оставит равнодушными даже самого притязательных покупателей. Вы можете выбрать классическую декоративную краску с глянцевым эффектом, или мелкофактурную краску с добавлением песка, покрытие под дорогую ткань или античные стены, любой из выбранных эффектов порадует вас своим внешним видом и глубиной цвета. Каждая декоративная краска может наноситься в нескольких оригинальных техниках, что зрительно и осязательно меняет характер покрытия.

Мозаичные краски для стен

Мозаичная краска Тинтофлекс из Франции – отличный вариант украшения дома стойким мультиколорным покрытием. Особенность данной краски заключается в многоцветном составе, не смешивающемся в единый цвет, а создающем на поверхности тонкое покрытие в мелкую разноцветную крапинку, похожую на мозаичный калейдоскоп. Коллекция мозаичной краски Тинтофлекс предлагает большой выбор гармоничных мультиколорных оттенков, которые украсят и оживят любой интерьер играющей пастельными оттенками палитрой красок. Покрытие экономично наносится, устойчиво к царапинам и механическим повреждениям, моется.

Жидкие обои

Декоративные жидкие обои – популярный вид внутренней отделки, обладающий целым рядом преимуществ: простота нанесения своими руками; экономичность; приятная на ощупь мягкая поверхность; бесшовное покрытие, которое можно реставрировать; уют и комфорт в доме; звукоизоляция, теплоизоляция; возможность создания рисунков; не нужен клей. Шелковые жидкие обои (декоративная штукатурка) продаются у нас по цене от 460 рублей за упаковку, которой хватает на 3-4 м2. В нашем офисе (он же склад с наличием всех расцветок) Вы найдете более 100 оттенков шелковых обоев и хлопковых обоев и сможете выбрать подходящий цвет и фактуру по готовым образцам.

Мозаичная штукатурка Миксан

Структурная штукатурка

По материалам сайта: http://www.decoplaster.ru