декоративное покрытие на основе ценной мраморной и кварцевой крошки

Уникальные варианты декоративных отделок сегодня доступны любому потребителю. Воспроизвести поверхность известной венецианской штукатурки можно, к примеру, с использованием продукции данного концерна «Марблкоат Антик Стукко» для внутренних работ. А вот с декоративным покрытием «Фреска» передающим фактуру поверхности «под старину», можно создать интерьер собственными руками без привлечения специалистов. И Вы сможете осуществлять свои нереальные задумки самостоятельно, передавая поверхностям тепло своих рук.

Глянцевая поверхность, нежная фактура бархата, поверхность под натуральный камень либо поверхность стен старинных домом в самом центе Марокко, все это Вы сможете воссоздать в собственном доме, офисе и т.п. За несколько дней, за минимальную плату и даже самостоятельно, из простого интерьера Вы получите полный восторг.

Все декоративные покрытия для стен Террако обладают следующими свойствами:

  • Декоративные покрытия абсолютно безопасны, нетоксичны. При обогреве помещения выделения опасных паров исключено, потому, как вредных компонентов продукция не содержит.
  • Покрытия не имеют неприятного резкого запаха. Даже при нанесении составов на поверхность, использование средств индивидуальной защиты исключается.
  • Легко наносятся. Большинство покрытий не требуют навыков высококвалифицированных специалистов.
  • Поверхности быстро согнут. Время высыхания зависит от состава и способа нанесения (от 1 до 18 часов).
  • Покрытия имеют повышенную стойкость к механическим повреждениям. Мелкие царапины, истирания нестрашны таким поверхностям, поэтому большой популярностью такие составы пользуются в местах общественного пользования.
  • Декоративные поверхности не впитывают неприятные запахи.
  • Составы пропускают пары, что позволяет помещению «дышать».
  • Легки в уходе. Декоративные составы стойки к впитыванию различного рода загрязнений, для них приемлема влажная уборка.
  • Высокий уровень декоративного эффекта. Поверхности получаются фактурные, реалистичные.

Окружайте себя красотой, столь доступным, простым и безопасным способом с продукцией компании «Террако».

Как завораживает убранство старинных замков и родовых поместий, простоявших не менее 200 лет. Но секреты отделки поверхностей либо бесследно исчезли, как и сами мастера, либо очень дороги. А так хочется создать в собственном доме настоящий шедевр. Создать впечатление, словно это помещение, этот дом находишься не в центре бурлящего жизнью мегаполиса, а где-то в старинной усадьбе на берегу Италии или на окраине Парижа. Мечты, мечты! Только теперь они стали явью.

На сегодняшний день разнообразие новейших отделочных материалов открывает безграничные возможности для создания уникального интерьера любому помещения. Канули в прошлое советские времена, когда убранство каждого жилого помещения, административного здания быть похожи одно на другое. В одинаковый тон были выкрашены стены, одинаковыми были и варианты расцветок обоев. Сегодня производители отделочных материалов предлагают огромное количество вариантов для окончательных внутренних работ.

В современном мире ремонт внутренних помещений сравним с созданием произведения искусства, которое отражает характер хозяина и подчеркивает его великолепный вкус. Если Вы шагаете в ногу со временем и устали от одноликих типичных помещений, тогда Ваш вариант декоративные покрытия для внутренних работ. Создать интерьер сравнимый с чем-то потрясающим, который одним словом описать просто не получится, способны декоративные покрытия «Террако».


По материалам сайта: http://www.fdpmaster.ru