Декоративные краски, Волжский

Описание

АРТЕКО-1. Применяется для внутренней и наружной декоративной отделки с эффектом «под старину».

АРТЕКО -3 Покрытие применяется для внутренней отделки интерьеров, создает необычайный эффект «благородной старины» и в тоже время прекрасно сочетается с современным дизайном.

АРТЕКО-7 Гладкое декоративное покрытие для внутренних работ с хорошей влаго- и износостойкостью. Благодаря этим качествам, а также многообразию способов нанесения может применяться как в частных, так и в общественных интерьерах

ВАЛРЕННА (покрытие с эффектом кожи, льна и мягких тканей) Применяется для внутренней отделки в помещениях любого стиля и назначения. Материал обладает глубоким матовым аспектом и мягким свойством кожи или ткани с чрезвычайно изящными оттенками.

КОКИЙАЖ (покрытие с эффектом минеральной стружки) Применяется для внутренней отделки, в помещениях любого стиля и назначения. Придает стенам мягкий изысканный вид, за счет того, что минеральная стружка не смешивается с цветной основой, а образует на поверхности белый приглушенный налет, что также визуально расширяет границы помещения.

ВАЛСЕТИН (покрытие с эффектом шелка) Применяется для внутренней отделки в помещениях любого стиля и назначения. Благодаря таким свойствам, как эффект переливающихся оттенков и разнообразие вариантов нанесения покрытия, оно прекрасно подходит как для оформления частных, так и общественных интерьеров.


ВИЛЛАЖИО (рустикальное покрытие) Применяется для внутренней отделки, в помещениях любого стиля и назначения, для создания выраженных рельефно-цветовых эффектов.

БОНАНФАН (трёхслойная краска с частичками) Применяется для внутренней отделки в помещениях любого стиля и назначения. Особенно подходит для помещений с интенсивным проходом, а также для создания выраженного цветового аспекта.

ДЕКОБУАРО (покрытие с восковой пропиткой) Применяется для внутренней отделки в помещениях любого стиля и назначения. Сочетая в себе одновременно мягкий внешний вид и великолепную прочность, покрытие позволяет создавать самые различные рельефы, сочетаемые со многими стилями интерьера: от благородной старины до оформленных в стремительном характере «хай-тек».

КОРАЛЛЬЕН (покрытие с коралловым эффектом) Декоративное покрытие для внутренних работ, обладающее изысканным эффектом сияния переливающихся оттенков и позволяющее добиться неповторимых эффектов в оформлении роскошных интерьеров, дорогих галерей, салонов и т.п.

КРЕПИ ДЕКОР Декоративное рельефное покрытие для фасадных и внутренних работ. Отличается особой прочностью, сдерживает развитие трещин, скрывает дефекты стен.

Ле ОРИЕНТАЛЬ Оригинальное покрытие, создающее эффект перламутровой жатой ткани.

ЛОФТ Декоративное покрытие для внутренней отделки, колеруемое красителями нового поколения. Материал широко используется в современном дизайне интерьеров, особенно удачно вписываясь в одноимённый стиль «Лофт» при отделке квартир в помещениях бывших промышленных зданий старой постройки.

МАРМОРИНО Античная штукатурка применяется для внутренних работ. Благодаря идеально подобранным компонентам и богатой палитре естественных оттенков, позволяющих достигать оригинальные и разнообразные эффекты (состаренного камня, тесанного полированного мрамора и т.п.) покрытие может широко использоваться во влажных помещениях и применяется как в частных, так и в общественных интерьерах.

МЕРИДИОНАЛЬ (гипсовое покрытие) Применяется для внутренней отделки, в помещениях любого стиля и назначения для создания благородной атмосферы.

Поставщик

    Ирина (8443) 34-31-52 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

По материалам сайта: http://promportal.su