Декоративная штукатурка в городе Севастополе. Цена на декоративную штукатурку Севастополь.

Декоративная штукатурка – это распространенный материал, используемый  в Севастополе при облицовке зданий и помещений. В состав современной декоративной штукатурки добавляют специальный наполнитель - это каменная и минеральная крошка, слюда, кусочки кварца, а также связующая основа.  Связующая основа бывает минеральной, полимерной,  силиконовой или силикатной. Как правило, применяется полимерная основа, которая изготавливается на основании раствора из синтетической смолы. Еще, в состав современной декоративной штукатурки добавляют: консерванты, растворители загустители антисептики и прочее.

В магазинах и на строительных рынках города Севастополя к вашему вниманию представлены: венецианская штукатурка, декоративная штукатурка, штукатурка, которая предназначена для отделки зданий снаружи, и для внутренней отделки зданий, а также универсальная штукатурка. Используемое связующее вещество делит декоративную штукатурку на 2 различные группы. Штукатурка, изготовленная на синтетической основе, а также штукатурка, изготовленная на водосодержащей основе. Декоративная штукатурка подразделяется по размеру частиц наполнителя: штукатурка мелкой фракции до 0,3 мм, штукатурка средней фракции 0,3 – 1,2 мм, штукатурка крупной фракцию 1,2 -2,5 мм. Такие характеристики штукатурки как прочность, плотность адгезия, структура будут зависеть от размера фракции наполнителя.  Стойкость к стиранию и фактура поверхности декоративной штукатурки будут зависеть от материала наполнителя. Гранитная крошка образовывает шероховатую поверхность, которая обладает стойкостью к царапинам и сколам. Шероховатую поверхность также образовывает мраморная крошка, однако стойкость к царапинам и  стиранию будет маленькой.  Благодаря кварцевой крошке получается гладкая поверхность, которая имеет высокую стойкость к царапинам сколам, а также к стиранию.

Современная декоративная штукатурка имеет целым рядом достоинств и преимуществ. В первую очередь она является экологически чистым материалом. Она может быть пригодна для применения не только внутренней, но также и наружной отделки  зданий и домов. Декоративная штукатурка имеет отличное  сцепление с кирпичом, гипсокартонном, бетоном, шпатлевкой. При помощи декоративной штукатурки мастера отлично скрывают дефекты поверхностей.  Это материал хорошо выдерживает изменения температуры, повышенную влажность. Штукатурка не будет выгорать на солнце и обладает высокой устойчивостью к механическому воздействию на нее. При помощи использования декоративной штукатурки можно отлично имитировать поверхности ткани, камня, пробки и других материалов. Декоративная штукатурка проста в уходе и отлично может быть вымыта простыми моющими средствами.

Декоративная штукатурка в Севастополе дает возможность делать уникальные интерьеры. Опытные и грамотные специалисты могут создать  рисунки и объёмные узоры. При помощи специальных инструментов, а также с применением особой техники нанесения и большого ассортимента цветовых оттенков можно получать различные эффекты, к примеру, имитацию камня или дерева, пробки или металла, кожи или ржавчины. Мастера могут придавать поверхностям перламутровый, либо красивый золотистый оттенок. Подобная работа потребует достаточно много времени и хорошей фантазии. Но она открывает возможности для идеального решения отделки стен в уникальном индивидуальном стиле.

Декоративная штукатурка   использовалась на протяжении многих веков. Особый рецепт и технологию декоративной штукатурки в свое время возродил талантливый итальянский архитектор Палладио. Венецианские виллы и сейчас хранят его отделку.  С течением времени венецианская штукатурка становилась все более популярной и распространенной по всей территории Европы. Сейчас в состав современной венецианской штукатурки включают ониксовую, малахитовую, мраморную или кварцевую пыль. Определенные виды венецианской штукатурки иногда содержат смесь из нескольких различных пород. В венецианской   штукатурке в качестве связующего вещества используют гашеную известь, а также иногда акриловые смолы.  В состав венецианской штукатурки могут быть включены неорганические и органические пигменты. Поверх завершающего слоя венецианской штукатурки наносят воск. Этот воск усилит блеск, а также глубину цвета, при этом создаст хорошую защиту от влаги. Нанесение в Севастополе венецианской штукатурки потребует от специалиста не только отличного знания самой технологии, но также фантазии и мышления настоящего художника.


Цена на отделку стен здания при помощи декоративной штукатурки формируется из стоимости используемых материалов, а также из стоимости услуг по отделки.  В городе Севастополе есть множество компаний, которые предоставляют свои услуги по облицовке декоративной штукатуркой .  Однако обращаясь в неизвестные компании, вы можете попасть на неграмотного начинающего специалиста, который конечно и маленькую цену за произведенную работу, но затем вам придется еще раз заплатить за переделку сделанной ним работы.  Невысокая цена может обозначать совсем низкое качество материалов, которые будут использоваться для выполнения облицовки.  В нашей фирме мы предлагаем разумное сочетание качества и цены .  Опытные и квалифицированные наши сотрудники в городе Севастополе произведут все работы по внешней и внутренней облицовке помещений и сооружений венецианской штукатуркой и декоративной штукатуркой высококачественно и в кратчайшие сроки. По всем вопросам, которые вас интересуют, вы можете проконсультироваться с сотрудниками нашей компании.

По материалам сайта: http://remont-sevastopol.com.ua