Штукатурка (в т. ч. декоративная штукатурка), шпатлевка,  смеси, растворы, эмульсии и краски

Предлагаем вниманию новую технологию:

«ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ МЕХАНИЗИРОВАННЫМ СПОСОБОМ».

Штукатурные работы выполняются высококвалифицированными бригадами (4-5 человек) полностью оснащенными всем необходимым комплексом штукатурного оборудования. Одна бригада обеспечивает производительность штукатурных работ 120-150 кв. м высококачественной поверхности за рабочую смену.

Технология штукатурных работ представляет собой выравнивание внутренних стен, потолков специальными гипсовыми смесями с помощью штукатурного агрегата. см. описание штукатурных работ

НАШИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ВЫПОЛНЯТ СВОЮ РАБОТУ

БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, БЕЗ ШУМА и ПЫЛИ НА ЛЮБОМ ЭТАЖЕ!

ЦЕНЫ УМЕРЕННЫЕ, ЗВОНИТЕ, ПРОВЕРЯЙТЕ!


Отделка стен декоративными материалами (штукатуркой):

декоративная штукатурка

фактурная штукатурка

структурная штукатурка

Компания «Топ Пол» производит строительно-ремонтные работы и поставляет материалы для них: штукатурка и шпатлевка.

Мы предлагаем декоративную штукатурку высокого качества. В нашем ассортименте представлены: клеевой раствор, готовая строительная смесь, шпатлевка, а также штукатурка и многое другое. Качественная штукатурка или затирка для швов, смесь для пола или строительная эмульсия- любые наши материалы имеют высокие качественные характеристики. С нами Вы будете уверены в качестве любых ремонтных работ, будь то штукатурка стен или заливка полов.

Мы рады Вам предложить штукатурку декоративную с фактурой "барашек" и "короед". Качество поставляемой компанией «Топ Пол» декоративной штукатурки и других материалов (уплотнители, краски, строительные эмульсии, затирки, смеси и растворы) послужит залогом надежности любых строительно-ремонтных работ. Предлагается штукатурка различных типов, в том числе декоративная штукатурка широкого спектра.

Акриловые декоративные штукатурки

Акриловые штукатурки могут иметь фактуру "короед" или "шуба"

Вы можете также у нас приобрести акриловые штукатурки "барашек" и "короед" готовые к применению. По Вашему желанию фактура может быть заколерована по всем веерам в кратчайшие сроки.

Самым модным решением отделки стен является применение декоративной (фактурной) штукатурки. После нанесения на стены такие штукатурки приобретают характерную для того или иного вида наполнителя фактуру, которая не только оригинально выглядит, но и позволяет скрыть дефекты стен.

ПРИМЕНЕНИЕ

МТ41, МТ42 - это тонкослойные структурные штукатурки. предназначенные для ручного оштукатуривания внутри и снаружи зданий. Они применяются на всех ровных минеральных основаниях, таких как: бетон, гипс, штукатурки, гипсокартонные плиты, а также армированные слои в системе утепления.

СВОЙСТВА

МТ41, МТ42 – это готовые к применению штукатурки с консистенцией пасты на основе водной дисперсии искусственных смол и доломитной крошки толщиной до 1,5; 2 и 3 мм.

МТ41, МТ42  экономичны, просты и удобны в использовании.

Акриловые штукатурки образуют гидрофобное покрытие и пропускают водяной пар. Характеризуются большой стойкостью к различного рода повреждениям, атмосферным воздействиям, мытью, очистке и т.п.

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ

Основание должно быть стабильным, ровным и несущим, то есть, соответственно крепким, очищенным от слоев, которые могут уменьшить адгезию штукатурки, особенно, от пыли, грязи, извести, масел, жиров, воска, остатков масляных и эмульсионных красок. Старые слабодержащиеся малярные и штукатурные слои необходимо снять, а неровности и дырки заполнить раствором, приготовленным из предназначенных для этой цели материалов, напр. ВЫРАВНИВАЮЩЕЙ СМЕСИ ATLAS, ШТУКАТУРНОЙ СМЕСИ ATLAS или шпаклевочной смеси ATLAS REKORD. При необходимости уменьшения водопоглощаемости основания, рекомендуется применять грунтовочную эмульсию ATLAS UNI-GRUNT. Перед нанесением штукатурки следует предварительно нанести малярной техникой (независимо от основания) подкладочную массу ATLAS CERPLAST.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШТУКАТУРКИ

МТ41, МТ42 поставляются в готовом виде и готовой консистенции. Нельзя соединять их с другими материалами, а также разбавлять и загущать. После открытия ведра его содержимое нужно перемешать для получения однородной консистенции.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Акриловые штукатурки наносятся на подготовленное, загрунтованное основание толщиной слоя фактурного зерна при помощи гладкой нержавеющей терки. Излишек раствора снимается и перемешивается в ведре. Поверхность затирается теркой из искусственного материала.  Время открытой работы (время между нанесением штукатурки и затиркой) зависит от поглощающей способности основания, температуры окружающей среды и консистенции раствора. Во время оштукатуривания, а также высыхания штукатурки оштукатуренную поверхность необходимо оберегать от солнечного нагревания, воздействия ветра и дождя. Следует экспериментально (для данного типа основания и данной погоды) установить максимальную поверхность, которую можно оштукатурить в одном технологическом цикле (нанесение и затирка). Штукатурку нужно накладывать методом «мокрый на мокрый», не допуская высыхания затертой партии до нанесения очередных. В противном случае, места соединений будут заметны. Технологические перерывы планируются заранее (например: в углах и изгибах зданий, под водосточными трубами, на стыке цвета и т.д.).

Во время оштукатуривания, а также высыхания штукатурки оштукатуренную поверхность необходимо оберегать от солнечного нагревания, воздействия ветра и атмосферных осадков.

Время высыхания штукатурки зависит от основания, температуры и относительной влажности воздуха и составляет, примерно, 12-48 часов. Во время выполнения штукатурки и ее высыхания мин. температура окружающей среды должна составлять +5°С, а макс. +25°С.

Внимание: Чтобы избежать отличий в оттенках цвета при применении цветных акриловых штукатурок, необходимо на одну поверхность накладывать штукатурку одной и той же даты производства. Настоящая информация основана на основных данных, касающихся применения продукта и не освобождает от обязанности выполнения работ согласно со строительными правилами и правилами по технике безопасности.

РАСХОД

В среднем, расходуется (более точный расход материала рекомендуется определять методом проб): примерно 3 кг штукатурки на 1 м?.

ИНСТРУМЕНТ

Дрель с мешалкой, стальная и пластмассовая гладкие терки.

Инструмент моют чистой водой непосредственно после использования.

УПАКОВКА

Пластмассовые ведра по 16 кг.

ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТ

Штукатурку необходимо перевозить и хранить в плотно закрытых ведрах, в сухих условиях, при плюсовых температурах (лучше всего на поддонах). Хранить от влаги. Срок пригодности к употреблению составляет 12 месяцев с даты производства, указанной на упаковке.

Внимание: Необходимо защищать глаза и кожу. При попадании раствора в глаза необходимо обратиться к врачу.

Декоративная штукатурка стен своими руками, видео и фото .

Декоративная штукатурка стен своими руками или нанять. штукатурка.

Отделка “под шубу ”. Инструменты для нанесения штукатурки своими

руками.

http://build-experts.ru/shtukaturka-sten-svoimi-rukami-po-silam-kazhdomu/

Нанесение минеральной штукатурки фактура "короед"

По материалам сайта: http://xn--80aeeecqm1afux5i.xn--p1ai