Отделка балконов и лоджий - качественно и недорого!

Отделка балконов и лоджий — это возможность расширить пространство своего дома и использовать его более рационально, создав уютную и комфортную обстановку.

Комплексная отделка лоджий и балконов включает в себя внутреннюю и внешнюю отделку.

Отделочные работы начинают снаружи. При внешней отделке парапет балкона или лоджии обычно обшивается профлистом, предназначенным для наружных работ.

Такая отделка очень долговечна, так как профлист:

    устойчив к внешнему воздействию долго сохраняет эстетичный вид прост в уходе

Внутренняя отделка балкона и лоджии — более трудоемкий и длительный процесс, направленный на благоустройство помещения изнутри.

Отделка балкона вагонкой

Отделка балконов и лоджий — это возможность расширить пространство своего дома и использовать его более рационально, создав уютную и комфортную обстановку.


В зависимости от планируемых финансовых затрат Вы можете выбрать панели ПВХ премиум-класса или более бюджетный вариант - вагонка ПВХ. В любом случае, Вы получите экологически чистый вариант отделки, которая прослужит более 20 лет.

Обшивка балконов и лоджий пластиковой вагонкой — наиболее доступный по цене вариант.

    идеально сочетается с пластиковыми окнами с легкостью вписывается в любой интерьер отличается высокой устойчивостью к капризам погоды

Обшить балкон или лоджию пластиковой вагонкой — значит подарить себе комфортные условия. Долговечность пластика трудно переоценить. В отличие от дерева, он не подвержен деформации и гниению, а также не нуждается в сложном уходе.

Отделка балкона пластиковыми панелями

Отделка балкона пластиковыми панелями характеризуется теми же положительными моментами, что и отделка пластиковой вагонкой. Но есть и преимущество, обуславливающее б?льшую стоимость этого варианта отделки.

Внутренняя отделка лоджий пластиковыми панелями имеет целостный (монолитный) вид покрытия за счет отсутствия швов соединения. Цельность конструкции повышает тепло- и шумоизолирующие свойства панели.

Ламинирующий слой обеспечивает этому отделочному материалу более долгий срок службы, широкий ассортимент цветовых и фактурных решений. Именно поэтому такая отделка балконов и лоджий будет стоить дороже.

Стоимость материалов и работ на разные виды отделки

Цены на остекление и отделку балконов и лоджий отличаются.

Ремонт балкона обойдется дороже. Цены на эту услугу выше, так как отделка балкона связана с возведением стоек и крыши (в некоторых случаях) на этапе остекления.

Стоимость ремонта в целом зависит от условий работы и выбранных материалов. Так, внутренняя отделка лоджии или балкона пластиковой вагонкой — самый доступный вариант.

Тем не менее, более практичной, но вместе с тем и несколько более дорогостоящей, будет отделка балконов и лоджий пластиковыми панелями.

Комплексная отделка лоджий и балконов включает в себя внутреннюю и внешнюю отделку, а также настил пола.

Для предварительного расчета предлагаем ознакомиться с ценами на отделку балконов, в которую входит обшивка стен вагонкой ПВХ и настил пола из шпунтованной половой доски:

Ташкентская планировка - 40 000 рублей;

Московская планировка - 20 000 рублей;

"Хрущевка" - 25 000 рублей.

Конечная цена рассчитывается индивидуально с каждым заказчиком,

звоните по телефону в Тольятти: 8(8482)62-41-03

По материалам сайта: http://sdtol.ru