Продукция стеновых панелей - Цены от 90 руб.

цвет "Белый глянец"

Углы к стеновым панелям

Интернет магазин отделочных материалов в Москве «Stiom.ru» представляет Вашему вниманию высококачественные стеновые панели марки «Орто». производимые на основе экологически чистого сырья (это панели ПВХ и панели МДФ. Большинство специалистов ссылаются на то, что правильный уход и качественный монтаж стеновых панелей обеспечивает высокий срок службы. Если Вы хотите обшить стены зала отделочными панелями. то Вам подойдут пластиковые вариантв светлых оттенков, например: «Татами», и «Фантазия», светлые тона также хорошо используются в ванной комнате. Для спален, коридора и кухни лучше использовать темные оттенки стеновых панелей (отлично смотрится «Синий и зелёный малахит»).

Самым популярным цветом среди стеновых панелей является «Белый», он называется «Белый глянец», данные панели хорошо смотрятся в общественных зданиях, офисах и торговых центрах. Вообще белые пластиковые отделочные панели являются одной из самой покупаемой продукций - интернет магазина строительных и отделочных материалов (г. Москва) - Stiom.ru. Покупая стеновые панели у нас, в не только реально сэкономите, но и приобретете качественную продукцию, имеющую все соответствующие сертификаты качества. Каждый вид облицовочных панелей предназначен для выполнения самых различных отделочных работах. Например, при проведении отделки фасадов используются так называемые фасадные панели и цокольные панели, которые именуются соответственно - виниловым и цокольным сайдингом. Стеновые панели МДФ – это грамотное решение для облицовки поверхности стены, это второй по полярности вид стеновых панелей после пластиковых отделочных панелей (ПВХ панелей). Отделочные панели МДФ также называют деревянными стеновыми панелями, так как этот вид отделочных панелей производится из дерева.

Стеновые панели ПВХ (пластиковые панели) - это самый востребованный отделочный материал на сегодня. Чем же прильщает продукция пластиковых стеновых панелей, да в первую очередь своей стоимостью и универсальностью. Цены на панели ПВХ очень низкие, а универсальность заключается в том что пластиковые отделочные панели без особого труда моются обычной теплой водой. Если вы задались вопросом на тему где можно купить стеновые отделочные панели. то рекомендуем вам присмотреться к интернет магазину стройматериалов Stiom.ru. У нас вы можете купить самые разные стеновые панели по минимальной цене. Монтаж стеновых и отделочных панелей – это дело не хитрое, главное четко и попунктам следовать установочной интрукции, причем не обязательно привлекать бригаду рабочих, здесь можно обойтись и своими силами. Установка отделочных панелей будет выполнена быстро и главное не затратно.

Для крепления стеновых отделочных панелей необходимы крепежные аксессуары, у нас они тоже присутствуют. Декоративные стеновые панели - созданы для осуществления индивидуального дизайнерского решения. Стеновые панели ламинированные - по своей сути отличается от стационарных пластиковых отделочных панелей тем, что они имеют ламинированную поверхность. Покрытие в виде ламинированной поверхности позволяет отделочным панелям из ПВХ и МДФ как можно дольше сохранять свою первозданность. Стеновые панели производятся самой разной длинны, это и панели 1,5, 2, 3-х метров. Здесь все зависит только от пожеланий и выбора клиента. Допустим, для ванных комнат стеновые панели выбирают не большой длины, особенно если это ванная комната расположена в квартире. Причем для ванной комнаты не подойдут обычные облицовочные панели.

Дело в том, что ванная комната как кухня и туалет - это помещения с повышенной влажностью, и здесь рекомендуется выбирать определенный вид отделочных панелей - а именно влагостойкие стеновые панели из ПВХ и МДФ. Если вы хотите больше узнать информации о стеновых и отделочных панелях, то рекомендуем почитать наши статьи. также смотрите примеры фотографий. Интернет магазин по продажам отделочных материалов Stiom.ru поставляет продукцию стройматериалов, в том числе стеновые и отделочные панели не только по Москве, но и по всем районам Московской области. Наши склады с продукцией отделочных и строительных материалов расположены на строительном рынке Синдика. Большая просьба уточнять наличие продукции на наших складах, предварительным звонком по тел: 7747011.

Магазин стеновых и фасадных панелей в Москве

Появление стеновых и фасадных панелей, на рынке ознаменовалось сравнительно недавно, хотя уже сегодня с уверенностью можно заявить, что эта строительная продукция применяется при оформлении не только внутри различных типов помещений (квартиры, офисы, торговые заведения), но и используется при внешних отделочных работах.


Причем, важно заметить, что для внутренних и внешних отделочных мероприятий можно применять как стеновые, так и фасадные панели. также они обладают удивительнейшим свойством – они могут гармонировать в сочетании друг с другом. Эта продукция выгодно смотрится в сравнении другими не менее популярными облицовочными покрытиями, но важно то, что их установка возможна на любые типы поверхностей стен. Если вы возьмете стеновые панели (это же  касается и фасадные) и облицуйте ими неровную поверхность стены, и они станут настолько ровными, что вы будете приятно удивлены.

Поставка стеновых отделочных и фасадных панелей по Москве и области

Мы предлагаем два основных типа отделочных панелей – для внутренней и внешней отделки. Итак, для внутренних работ используются строительные материалы, которые называются стеновые панели, причем данный вид отделочного покрытия выпускается из самого разнообразного сырья, например, широко распространены на строительном рынке такие виды как: пластиковые (ПВХ) панели и деревянные МДФ. Преимущество данного вида отделочных материалов заключается в ценовой доступности и широкой универсальности (так как помимо настенных, существуют потолочные и напольные панели, соответственно используемые для облицовки потолков и полов). Для проведения внешних работ используется особый вид покрытия – это так называемые фасадные панели, их также называют сайдинговые облицовочные панели, они имеют достаточную толщину, позволяющую создать достаточную оболочку для обеспечения эффективной защиты внешних стен дома от погодных воздействий. Интернет магазин «www.Stiom.ru» предлагает своим клиентам поставку качественной и самое главное недорогой продукции стеновых и фасадных панелей, за подробной консультацией по поводу ассортимента и наличия на складе (рынок Синдика-О, 65 км МКАД) обращайтесь по телефону +7(495)774-7011

Фасадные панели Стенолит - оптмальнее для наружных стен нет!

Производство выделяется тем, что на всех изготовительные циклах применяются современные технологии, с которыми фасадные панели Стенолит имеют великолепие в цветовых группах, любой сложности элемент стены без труда отделывается ими. У вас в возможностях подобрать фасадные наружные панели Стенолит с имитацией древесной структуры, оно превосходно будет выглядеть как не только на наружности зданий, но и в таких частях квартиры как коридор. Если понадобиться яркий и нетрадиционный подход к интерьеру жилья, посмотрите в нашем разделе желанный тип изделия, или можете оценить стеновые фасадные панели Орто. Многообразие покрытие вдохновит Вас на создание яркого, интересного и современного. Если вы делаете ставку на стеновые внутренние панели Стенолит для ремонта квартиры, Вам не понадобиться больше искать компромиссы между достойным общим обликом образцов и их качественными показателями. Очень грамотно получается ремонтировать внешние стены с новыми фасадными термопанелями «Стенолит» - это хорошая облицовка, способная влиться в любую идею.

Наш интернет магазин «Стиом.Ру» представляет своим покупателям только самую лучшую и надежную продукцию фасадных и стеновых панелей, которые различаются как в дизайнерском варианте, так и по ценовым критериям. Поэтому ознакомившись с нашим каталогом продукции ПВХ и МДФ панелей, вы гарантированно, найдете оптимальный для себя товар и не уйдете от нас без покупки. Наш каталог отделочных панелей не оставит никого равнодушным, мы надеемся подобрать вам советующую максимально демократической цене продукцию, которая в свою очередь будет лучшим решением для вашего ремонта.

По материалам сайта: http://www.stiom.ru