Внутренняя отделка сруба. Цены, расценки на работы. Требуются, нужны?

Фото – качественно выполненная отделка сруба из рубленного топором бревна. Бревенчатый сруб внутри отделывался с учетом декорирования «под старину». В соответствии с этим в смете были предусмотрены цены на отделку внутренних стен и полов бревенчатого сруба под старинный дизайн деревенской избы конца девятнадцатого века. Стоимость работ предусматривала внутреннюю шлифовку деревянных стен сруба, шлифовку деревянных полов из доски. После шлифовки деревянных стен сруба произведена внутренняя пропитка деревянных стен современными пропитками создающими имитацию старого бревна.

Внутренняя отделка деревянного сруба, дома, или бани, требует повышенного внимания к выполнению всех нормативов и строительных норм, цен и стоимости работ - потому, что именно от внутренней отделки стен, потолков и напольного покрытия зависит комфортное  проживание всей семьи в деревянном срубе из бревна – оцилиндрованного или рубленного и сруба из бруса.

Для отделки внутри любого, из перечисленных строений лучше обратится в хорошо зарекомендовавшую себя, строительную компанию.

Почему выгодней обратится именно к специалистам, а не выполнять внутреннюю отделку сруба самостоятельно – своими руками?

Дело в том, что практически все смеси, для укладки плитки в ванной комнате и на кухне сруба,  замешиваются при помощи специальных миксеров. А если необходима колеровка краски или иных составов, обработка поверхности древесины,  специальными огнеупорными и антисептическими составами, необходимо применять во внутренней отделке сруба электрические инструменты, перфораторы, дрели, шуруповерты и много таких приспособлений, которые, в дальнейшем,  могут просто не понадобится в хозяйстве. Если посчитать затраты, на  приобретение ненужного инструмента, затраты на материал и время выполнения работ, плюс, вероятность того, что  из внутренней отделки может и не получится  такое качество покрытия, которое может сделать хороший специалист  станет понятно, что  требуется, именно строительная бригада,  которые все сделают, при помощи своего инструмента и сложившегося опыта таких отделочных работ.


Фото - внутренняя отделка сруба. Комбинация в дереве старины и современных дизайнерских решений. Цены на материалы для отделки и расценки на работы в таких эксклюзивных случаях отделочных работ согласовываются сторонами в дополнительном порядке. Вам требуются и нужны отделочные работы по деревянному бревенчатому срубу? Может, вам нужен межвенцовый утеплитель или декоративный джутовый канат ? Ждем заявок.

Итак, мы в статье объяснили подробно, что лучше доверить специалисту все отделочные работы. Прежде, чем он приступит к ней, всегда необходим черновой вариант проекта, будущей отделки деревянного сруба, дома или бани. В проект необходимо внести требования - какая нужна работа по отделке стен, потолков, напольного покрытия,  укладки труб канализации, водоснабжения, отопления, газопровода,  при наличии сетей газа, воздуховоды и системы вентиляции, прокладку сетевых кабелей, сигнальных проводов для интернета, спутникового телевидения, управления металлическими жалюзи, воротами в гараже, укладки сетевого кабеля, для подключения кондиционеров, видеонаблюдения, системы «умный дом», домофона и датчиками контроля температуры. Если полы будут подогреваться не с помощью теплой воды, а электричеством, для них, также необходимы электрические кабеля.

Вот не совсем полный перечень работ которые требуются для отделки деревянных срубов, будь это сруб из оцилиндрованного бревна, сруб из рубленных бревен или сруб из обычного нестроганого бруса.

Необходимо понимать, что все перечисленные коммуникации укладываются в полы, стены и потолок, до начала работ, по внутренней отделке. Сетевые кабеля, выводятся уже, в готовом основании внутренней отделки, в маленькое отверстие в  местах, где запланированы цепи, из светодиодной подсветки, или отдельного светильника. Если это не сделать до отделки, придется укладывать все сети в кабель-каналы, а это, с  архитектурной и эстетической стороны не совсем красиво и правильно. Также, не плохо, уложить коммуникации при внутренней отделке сруба, под системы компьютерного  контроля датчиками управления освещением, температурой и видеонаблюдения за всеми процессами в доме. Пусть они не понадобятся сейчас, но пройдет несколько лет и в своем жилье обязательно захочется перемен и готовые сети для осуществления всех задуманных проектов, будут уже уложены под отделку. Потратив один раз, на кабели и провода, можно сэкономить значительные средства в дальнейшем и не переделывать внутреннюю отделку вашего загородного деревянного сруба.

По материалам сайта: http://www.foresthouse.ru