Бытовки в г.Киржач

Продажа и доставка строительных и дачных бытовок в г.Киржач – основное направление деятельности нашей компании. Мы не просто продаем бытовки в Киржаче. мы реализуем готовые решения для строительных и ремонтно-строительных компаний, владельцев торгового бизнеса, обладателей дачных и садовых участков.

Этот магазин работает на Ecwid - E-Commerce Shopping Cart. Если Ваш браузер не поддерживает JavaScript, пожалуйста, перейдите на HTML версию

  • Продажа бытовок в г.Киржач. У нас вы можете купить деревянные бытовки, металлические блок-контейнеры, а также хоз-блоки для дачи или стройплощадки.
  • Доставка бытовок по г.Киржач и району. Мы доставим бытовку прямо на ваш участок, поможем с установкой, используя кран-манипулятор.
  • Монтаж модульных зданий, строительных городков. Если вам необходимо построить временный строительный городок на месте строительства в Киржаче, мы произведем его монтаж под ключ с использованием наших бытовок и блок-контейнеров.
  • Профессиональный монтаж и обслуживание возведенных нами конструкций. Мы всегда окажем вам поддержку при дальнейшей эксплуатации бытовки – поможем передвинуть, перевезти, перестроить внутреннюю планировку бытовки и т.п.

Деревянные бытовки :

Деревянные бытовки – мобильные модульные конструкции, каркас которых изготовлен из деревянного бруса. Наружная обшивка и внутренняя отделка может быть выполнена из разных материалов: профилированный лист, блок-хаус или имитация бруса, плиты ОСБ или ДВП.

Металлические бытовки(блок-контейнеры) :

Металлические бытовки (блок-контейнеры) – это более долговечный и прочный вариант модульной конструкции. Каркас блок-контейнера – сварная рама, выполненная из швеллера и профилированной трубы.

Прочная рама П-образной формы позволяет подобрать разные варианты обшивки/отделки: сендвич-панели или профилированные листы, вагонка в сочетании с минеральным утеплителем и др.


Заметки строителя .

Мойки для кухни из натурального гранита

В современном мире ни одна кухня не может обойтись без кухонной мойки. Если вы хотите чтобы ваша мойка прослужила вам максимально долго, то лучше не пожалеть денег и купить мойку из натурального камня.

Особенности и характеристики.

Чаще в качестве материала для таких моек выступает гранит. Выполнение из этого материала модели отличаются идентичным составом. Восемьдесят процентов гранитной крошки соединяют с акрилом и другими полимерами. Гранитные мойки могут похвастается экологической чистотой, своей прочностью, гигиеничностью, жаростойкостью, устойчивостью к кислотам и щелочам. Даже такие продукты как красные фрукты, кофе и вино не оставляют пятен на поверхности гранитных моек, таких как Omoikiri. Они смотрятся изыскано и дорого, а также обладают широким спектром цветовых решений. Матовая поверхность гранита никогда не останется со следами жира. Из-за своей плотной структуры, гранит не станет микробным рассадником. Также вы можете дополнить свою мойку смесителем, структуру и цвет которого вы не сможете отличить от материала мойки.

Почему гранит?

К примеру, стальные мойки имеют ряд недостатков. А именно узкий слив и сильный шум, падающей воды. Об этом вы сразу забудете, установив гранитную мойку. Её основа составляет до четырнадцати сантиметров, что способствует приглушению звука. Бытует мнение, что уронив на такую мойку посуду её можно легко расколоть, но не зря на эти мойки десятилетняя гарантия.

Установка гранитной мойки.

Крепление гранитной мойки отличается от крепления металлической. Последняя в ходе эксплуатации имеет свойство прогибается и отставать от столешницы. В ходе чего в этот промежуток может попасть вода, что в свою очередь, вызовет разбухание древесины. Гранитная же мойка не вызовет таких последствий, так как её вес составляет от восьми килограмм, вследствие чего мойка плотно прилегает к поверхности, препятствуя попаданию воды. Также выпускаются мойки с креплением.

По материалам сайта: http://bytovki-kirzhach.ru