Имитация бревна

Имитация бревна GoLoG system. или отделка под бревно. неспроста называется настоящим «ноу-хау» в сфере декорирования построенных строений. Если говорить на сленге строителей, "теплый контур закрыт", и все готово для выполнения последующих работ. Вот тут то и стоит обратить особое внимание на наш продукт, и определиться с последующим стилем внутреннего убранства.

Любая отделка помещения, является одним из основных этапов создания интерьера. При достаточно широком выборе современных отделочных материалов большой популярностью пользуется декоративная внутренняя отделка под бревно. или имитация бревна. Для достижения архитектурного эффекта, бревенчатой стены, часто применяют строганный овальный профиль, разновидностей которого предостаточно на строительных рынках. Его называют блок-хаус, и он создаёт лишь лёгкую видимость сруба, мы же пошли дальше и создали полное сходство с оригиналом, учитывая при этом, все пропорции бревна. На фото в галереи отчетливо видно, разница существенная. Это как мерседес с жигулями сравнивать, вроде бы две машины, а вот внешний вид и качество, тут посмотреть надо.

Такой вариант отделки лучше всего подходит в том случае, если Вы являетесь поклоннком стиля "изба", тогда имитация бревна, как раз то что надо, и Вам очень хочется получить отделку из массива натурального дерева, всего дома или отдельных помещений. Одним из плюсов такой отделки под бревно является то, что с её помощью можно создать как вид свежеспиленного, так и состаренного дерева. С современными технологиями стало многое возможным. Это помогает получить достаточно неординарные интерьеры квартир или домов. Внутренняя отделка под бревно подчёркивает особый индивидуальный стиль помещений, а также придаёт ему оттенок легкой ностальгии. Обладая всеми достоинствами натурального дерева, экологичность, красота и польза для здоровья, GoLoG system практически лишен недостатков, деформации и растрескивания древесины в процессе эксплуатации. Очень часто такая отделка используется для оформления каминных, комнат отдыха, гостиных, в общем в тех мест, где нам больше всего хочется проводить свое свободное время, конечно же с пользой для своего здоровья.

Давайте рассмотрим, что же собой представляет имитация бревна. а также посмотрим видео,

и оценим преимущества в сравнении с обычным оцилиндрованным бревном, сразу оговоримся, цена нашего продукта выше, кто разбирается, поймёт почему. Наша с истема имеет полукруглую лицевую поверхность. Она состоит из двух основных модулей: профиля и декоративного брёвнышка, которые собираются в определенной последовательности, предусмотренной проектом, на специально подготовленный каркас. Внешне имитация бревна. один к одному схожа с постройкой из оцилиндровки. Различия между ними появятся лишь со временем, в процессе эксплуатации, под воздействием естественных процессов. На поверхности дома построенного из бревен появятся продольные трещины, между тем, с нашей системой таких изменений не произойдет. Причина – имитация оцилиндрованного бревна GoLoG system изготавливается из древесины, прошедшей предварительный и качественный отбор, а затем и камерную сушку. Поэтому вид конструкции остается неизменным и привлекательным, и отделка под бревно будет Вас радовать долгие годы, это конечно при условии правильной эксплуатации. В которой нуждаются все строительные материалы, это конечно в том случаи, если мы хотим продлить срок «службы» всего здания.

Отделка под бревно может применяться, как самостоятельно, так и в сочетании с другими отделочными материалами, декоративной штукатуркой или обычной керамической плиткой, искусственным или натуральным камнем, вариантов может быть много. Использование системы даёт возможность хозяевам дома сэкономить время и в какой то мере деньги. Для монтажа нашей отделки не требуется специально подготавливать поверхность, подойдёт и голый кирпич или грубая штукатурка. Ещё одно внешнее преимущество GoLoG system имитация бревна – это отсутствие загрязнения, которых трудно избежать при возведении стен дома. Конечно же, полученные загрязнения на бревнах удаляют полировкой и отбеливающими составами, но они в свою очередь очень едкие и их использование влияет на экологичность жилья не в лучшую сторону. В отличие от сруба, имитация бревна доставляется на объект в герметичной упаковке, а монтаж прост и относительно лёгок, что позволяет аккуратно обращаться с материалом, а это очень большой плюс. И из-за этого отделка под бревно. получает чистую поверхность.

В целом, если говорить о технических преимуществах, следует ещё отметить отличные звукоизолирующие и теплоизолирующие свойства, долговечность и быстроту отделки зданий из этого уникального материала, а это в нашем деле не маленький козырь. И при желании, систему можно заказать не только из традиционных пород деревьев, но и из экзотических и тогда имитация бревна будет не только уникальной, но и эксклюзивной.


Наша имитация бревна, будет неотличима от бревна.

По материалам сайта: http://xn----7sbhfcdda4bjsnkzv.xn--p1ai