Дизайн кабин лифтов

Компания DOPPLER S.A. ценит каждого своего клиента, поэтому мы разработали несколько серийных дизайнов кабин лифтов, которые полностью помогут удовлетворить потребности каждого нашего клиента. Но мы никогда не останавливаемся в развитии, и поэтому готовы предложить так же и индивидуальные дизайны кабин и дверей шахт лифтов

Лифты должны быть простыми, доступными, надежными и качественными. Эти характеристики прекрасно сочетают кабины лифта серии Epoxy. Стены кабины лифта и потолки выполнены из металла и окрашены порошковой краской высокого качества и прочности. Современная подсветка потолка и прочный пластиковый пол - оптимальное решение для лифта, который будет использоваться ежедневно на протяжении многих лет.

Если цель прочность и надежность при интенсивном использовании и без ущерба для эстетики, дизайна, то правильный выбор это лифты с кабиной серии Inox. Стены и подвесные потолки, выполненные из нержавеющей шлифованной или зеркальной стали (возможны варианты декоративной нержавеющей стали), в сочетании с полом и поручнем из коллекции отделки, предлагаемой DOPPLER S.A. создают одновременно современную и прочную кабину. Особое внимание уделяется деталям, выполненным с использованием специальных и эксклюзивных материалов отделки, что создает полное ощущение респектабельности.

Серия Galaxy разработана для тех, кто ищет оптимальное сочетания качества, высокой эстетики и простоты. Гармоничное сочетание пластикового ламината разной расцветки и дизайна с углами из нержавеющей стали, подвесными потолками и полами, позволяет достигнуть уникального и неповторимого результата в дизайне кабины лифта.

Вы можете определить, что означает Forest. Дерево господствует в лесу так же, как и в отделке кабины лифта серии Forest® от нашей компании. Для тех, кто ищет лифты с неповторимой эстетикой и качеством, внутренняя отделка кабины лифта серии Forest® это идеальный выбор. Кабины лифта серии Forest® сочетают отделку из горизонтальных деревянных панелей с деталями из нержавеющей стали, пол из искусственного гранита, создавая пассажирам уникальную домашнюю атмосферу. Данные кабины могут использоваться для лифтов, устанавливаемых в элитных многоэтажных домах, гостиницах и других общественных зданиях, чтобы обеспечить всем незабываемое гостеприимство во время пользования лифтом.

Серия PANORAMIC

Созерцайте и удивляйтесь красоте окружающего мира. DOPPLER разрабатывает и изготавливает панорамные кабины лифтов, удовлетворяющие самым взыскательным и индивидуальным требованиям по дизайну и эстетике. Панорамные кабины лифтов DOPPLER могут быть: квадратного, овального, эркерного, полукруглого или полностью круглого типа. Лифты с данным типом кабин идеальны для применения в элитных домах, роскошных магазинах и торговых центрах.


Мы делаем лучшие панорамные лифты в мире.

Серия PRESTIGE

Для истинных ценителей роскоши были разработаны лифты с отделкой кабины серии Prestige. Дизайном кабины лифта данной серии предусмотрено множество вариаций гармоничного сочетания качественных материалов, неограниченного количества подвесных потолков, поручней, полов и зеркал. Все это позволяет создать уникальный результат, начиная с авторского дизайна кабины и заканчивая ее абсолютной и неповторимой роскошью.

Более подробно с дизайнами и видами серийно применяемых отделочных материалов Вы сможете ознакомиться здесь

По материалам сайта: http://doppler.msk.ru