Внутренняя отделка домов из газобетонных блоков

Финальным этапом при строительстве дома является отделка всех помещений изнутри. Мы рекомендуем прибегнуть к услугам дизайнеров и ремонтных бригад нашей компании. Специалисты, используя свой богатый опыт и знания, смогут спроектировать практичное и комфортное пространство вашего нового дома.

Относиться к внутренней отделке своего дома необходимо максимально ответственно, ведь это будущее жилое пространство, призванное обеспечить комфорт и удобство для жильцов. Поэтому к качеству работ и материалов должны предъявляться самые высокие требования. Мы рекомендуем для проведения отделочных работ использовать высококачественные материалы и прибегать к помощи профессионалов.

Приступать к отделке дома изнутри стоит только после того, как все монтажные работы будут завершены. Это в частности касается систем вентиляции, отопления, электричества, канализации, водоснабжения. Обусловлен такой подход тем, что благодаря внутренней отделке удастся скрыть все трубы и провода.

Во сколько обойдется внутренняя отделка дома

Рассчитать стоимость работ внутренней отделки помещения можно двумя способами. Подсчет может вестись по отдельно взятым работам, либо учитывается квадратура комнат и других помещений. Измерения проводятся в последнем случае по полу. Ориентировочно можно сказать, что квадратный метр внутренней отделки будет стоить от 3000 рублей.

Хороший ремонт помещений дома из газобетона  силами наших сотрудников прослужит хозяину не одно десятилетие и значительно повысит коммерческую стоимость жилья.

Стадии работ

Одним из главных и важнейших этапов является отделка помещения. Именно в этот момент происходит формирование стиля, комфорта и уюта. Первым делом необходимо с помощью специальных материалов провести выравнивание пола, стен и потолков, затем обеспечить шумо-, тепло- и гидроизоляцию. Как только эти работы будут завершены, понадобится дизайн-проект интерьера. Если хозяин решил обойтись без него, то придется надеяться на собственные предпочтения и задумки, что не всегда приводит к желаемому результату.


Выбор материалов, которые будут использоваться для отделки, зависит от идей, которые планируется воплотить в доме. На сегодняшний день рынок строительных материалов настолько велик и разнообразен, что можно воплотить в жизнь любые дизайнерские решения.

Среди наиболее популярных и часто используемых отделочных материалов выделяют: пластик, дерево, гипс, искусственный камень, стекло, натуральный камень.

Дизайнерский проект помещения

Если хозяин решил, что без помощи специалиста по отделке помещения ему не обойтись, то задача дизайнера практично и интересно разработать проект. Чтобы выполнить эту работу грамотно, нужно учитывать мнение самого хозяина, ведь все это делается для него.

С владельцем дома проводится консультация, в ходе которой становится ясно, какие требования он предъявляет к своему жилищу, его вкусы и пожелания. Каждая деталь при этом в обязательном порядке должна быть согласована с заказчиком. В этом случае внести изменения и дополнения будет гораздо проще, нежели делать это тогда, когда работы будут подходить к завершению.

Как только дизайнер закончит разработку проекта и согласует его с клиентом, можно приступить к работе. Реализовать его грамотно смогут только профессиональные рабочие, ведь этот процесс достаточно трудоемкий. Работать нужно с учетом стройматериала, использованного для дома, так как это позволит учесть все его конструктивные особенности и возможно сэкономить на отельных видах работ.

Потолки

Внутренняя отделка помещения должна начинаться с потолка. Сегодня выбор покрытий велик: это могут быть гипсокартоновые, натяжные потолки, деревянные и стеклянные, сделанные из пластика. Очень важно учитывать, что внешний вид потолка должен вписываться в общую картину интерьера комнаты. Чтобы это требование было соблюдено, мы рекомендуем обратиться за профессиональной помощью в нашу компанию. У нас работают специалисты с большим опытом и знаниями. Мы имеем в наличии все необходимое оборудование и инструменты.

Отделка стен

Различные отделочные материалы используются и при отделке стен. Наиболее простой способ – это провести штукатурные работы, а после либо клеить обои, либо покрасить поверхность специальными красками или декоративной штукатуркой.

Все чаще стали прибегать к отделке стен с использованием гипсокартона, панелей (как деревянных, так и пластиковых), плитки, натурального камня и античной штукатурки.

Дизайнеры предлагают для создания интересного и необычного интерьера комнаты использовать различные цветовые решения, а также их комбинации.

Напольные покрытия

Что касается отделки полов, то к этому этапу стоит приступить в самую последнюю очередь. Выбор материалов настолько широк, что можно подобрать тот, который будет гармонично вписываться в интерьер и прослужит долго.

Рекомендуем:

Сегодня все чаще заказчики стали отдавать предпочтение наливным полам. Это новая технология изготовления напольного покрытия, которая обладает удивительными свойствами прочности, надежности и долговечности. Даже бетонная стяжка и линолеум не сравнятся с тем качеством, которым наделены наливные полы. Они настолько устойчивы к нагрузкам, что способны выдержать удары с высоты 5 метров, а показатель прочности достигает 80 Па.

В процессе эксплуатации такие полы будут безопасны, так как они устойчивы к различным агрессивным химическим воздействиям .

Отделочные работы от СК «Технологии Домостроения»

Получить консультацию по всем интересующим вопросам можно у наших менеджеров, с которыми вы можете связаться в удобное время по телефону или по электронной почте.

Материалы по теме:

По материалам сайта: http://hbtech.ru