Внутренняя отделка дома, отделка коттеджа под ключ в Ленинградской области.

После того, как дом построен в нем требуется выполнить комплекс внутренних отделочных работ, такие работы включают в себя инженерию (сантехника, электрика), черновые работы (штукатурка, стяжка пола) и др. виды работ. Как правило, произвести отделку дома несколько сложнее, нежели сделать ремонт в квартире, так как в большенстве случаев в загородных домах помещения существенно больше.

Отделка загородного дома

Отделка загородного дома

Отделка загородного дома

Решив приступить к отделке загородного дома, вы можете попробовать организовать весь процесс отделочных работ самостоятельно, например нанимая на отдельный вид работ разных специалистов. Для этого Вам потребуются хорошие знания и большой опыт в инженерных и отделочных работах.


С точки зрения цены и качества, гораздо экономнее будет выбрать одного подрядчика на весь комплекс работ по отделке дома, при этом качество будет гораздо лучше. Говоря об этом, мы не призываем сотрудничать исключительно с нами, а описываем ситуацию в глобальном смысле. На строительном рынке Санкт-Петербурга, есть немало достойных строительных компаний.

Преимущество в выборе комплексной отделки дома или коттеджа:

1 – Ответственность и гарантия в одном лице на все производимые работы. Вам не придется бегать за каждым рабочим и выяснять, кто виноват в неровных стенах или неправильной укладке плитки. Вы снимаете с себя все риски удорожания и провала срока сдачи объекта.

2 – Подрядчик с большим опытом работ гораздо эффективнее управляет производственным процессом, что скажется на качестве, применении всех технологий и сроках ремонта дома.

3 – Клиент получает консультации по всем интересующим вопросам, связанных с отделочными работами, использованием строительных материалов и дизайнерскими решениями.

4 – Стоимость отделки дома при деятельности одного подрядчика в итоге будет стоить дешевле, так как при найме отдельных рабочих, цена рассчитывается за определенный вид работы по небольшому объему. Если брать комплекс работ, то стоимость в итоге получается меньше.

5 – Подрядчик выполняющий отделку под ключ, имеет более глобальное представление о предстоящих и текущих процессах в работе. Среди отдельных специалистов, безусловно, есть опытные специалисты, но зачастую они узкоспециализированные и им сложно ориентироваться по вопросам другого профиля и принять какое либо техническое решение, так как они не имеют полного представления о всех технологических процессах, этапах и могут не знать всех нюансов последующих работ.

Услуги нашей компании в большей степени направлены на тех людей, которые хотят получить высокий уровень сервиса, качество выполнения всех работ, не имея возможности заниматься этими вопросами самостоятельно.

Отделка загородного коттеджа

Отделка загородного коттеджа

Отделка загородного коттеджа

По материалам сайта: http://rosstroystandart.ru