Внутренняя отделка жилых и нежилых помещений

От того, насколько качественно выполнены работы внутри здания, дома, офиса, технического или подсобного помещения зависит комфортабельность, функциональность и красота помещений. Жилое ли это помещение, любо офис, либо цех, либо склад, его внутренняя отделка создает у каждого вошедшего в него человека, хозяин он, работник, гость или иной посетитель, определенный психологический настрой, который в зависимости от качества отделки помещения, оказаться неосознанно-позитивным или неосознанно-негативным. Правильное эстетическое решение, отсутствие щелей, неровностей, пятен, ровное примыкание мебели к стенам и полу, гармония отделки с интерьером настраивают находящихся в помещении людей на гармонию с окружающим миром, на аккуратность в труде, на хороший отдых, на продуктивное общение с другими людьми.

Качественная отделка не только красива, но и долговечна. Долговечность позволит дольше сохранить позитивный настрой, а также свои денежные средства. Качественная отделка та, которая защищает конструкции от негативных воздействий воздуха и влаги, не пачкается, не выцветает, не деформируется, не разрушается от времени. Мы поможем вам сделать отделку ваших помещений качественной.

Для выполнения внутренней отделки помещений мы поможем вам реализовать собственные идеи и также можем предложить собственные. Мы можем порекомендовать оптимальные комбинации материалов и технологических решений в зависимости от условий эксплуатации помещения, их функционального назначения, а также финансовых возможностей заказчика. Иногда совместно с отделкой помещения требуется изменить прокладку коммуникаций подогнать размеры проемов, выполнить дополнительные работы для последующего монтажа оборудования или мебели. Мы всегда учитываем пожелания заказчика и готовы выполнить все необходимые дополнительные работы.

Внутренние работы обычно включают в себя: демонтаж перегородок и старых покрытий, дополнительная кирпичная кладка, возведение гипсокартонных или иных перегородок, штукатурку, шпаклевку, покраску, укладку напольных покрытий паркетом, ламинатом, плиткой, линолеумом и др. лако-красочные и малярные работы, декорирование стен и потолков, покрытие обоями плиткой, монтаж сантехнического оборудования, установку окон и дверей, электромонтажные работы, и ряд других. Только опытные мастера смогут правильно произвести эти работы. Компания «Строй-Горизонт» предлагает уже слаженную команду мастеров, готовую справиться со всеми подобными задачами.

Если у вас не готово дизайнерское решение, мы поможем его разработать, используя самые современные компьютерные технологии, нацеленные на решение подобных задач. Мы проведем обследование помещения, выявим скрытые изъяны, предложим оптимальные решения по их устранению. Предложим эстетические решения с учетом предпочтений заказчика.

Мы уделяем внимание не только тому, что заметно при выполнении внутренней отделки, но и тому, что может проявиться на более поздних этапах. Так, наклонность и неперпендикулярность стен, незаметная на глаз, может стать причиной больших и угловатых щелей между стенами мебелью, которая будет установлена позже. Незаметная на глаз неровность поверхности стен может проявиться при установке наличников и плинтусов, образовав некрасивые волнистые щели под ними. Отклонение от вертикальной линии стен и дверных блоков может приводить к нежелательному самостоятельному их открыванию или закрыванию. Незаметная на глаз негоризонтальность пола может привести, например, к регулярным попыткам «убежать» со своего места вибрирующей при работе стиральной машины. Повышенная гибкость стен может привести к преждевременному осыпанию с них плитки. Эти и многие другие возможные неприятности вы избежите, если обратитесь к нашим специалистам.

По материалам сайта: http://stroyhorizont.ru