Внутренняя отделка

Услуги по устройству промышленных / наливных полов, Фасадные работы, Ремонт / отделка помещений, Напольные покрытия / Комплектующие, Реконструкция и капремонт зданий

Ремонт / отделка помещений, Продажа / монтаж потолков, Изготовление мебели под заказ, Окна, Сантехника / Санфаянс

Монтаж климатических систем, Монтаж и ремонт внутренних систем отопления / водоснабжения / канализации, Ремонт / отделка помещений, Продажа / установка тёплых полов, Продажа / монтаж потолков

Экологическая оценка, Экологические работы, Экспертиза промышленной безопасности, Ремонт / отделка помещений, Ведение дел в судах

Ремонт / отделка помещений, Высотные работы, Монтаж климатических систем, Звукоизоляционные материалы, Архитектурно-строительное проектирование

Ландшафтный дизайн. Озеленение. Благоустройство. Дизайн и отделка фасадов. Дизайн интерьера жилых и общественных помещений. Отделка и ремонт. Малоэтажное строительство.

Страницы:

Особенности внутренней отделки помещений


Конечной стадией ремонта квартиры выступает отделка стен и потолков. После успешного ее выполнения комната становится именно такой, какой хотел ее видеть хозяин. Сегодняшнее разнообразие отделочных материалов дает возможность воплощать в жизнь даже самые неординарные замыслы дизайнера.

В результате внутренняя отделка помещения позволяет превратить обычную комнату в роскошное помещение, обладающее стильным и эксклюзивным дизайном. Таким образом гардеробная классика из МДФ, предназначенная для хранения вещей, может стать украшением любого дома.

Для создания эксклюзивного интерьера, перед тем как приступить к отделке потолков и стен, требуется продумать цветовую гамму помещения и подобрать наиболее оптимальное сочетание фактурных покрытий. Это даст возможность создать неповторимый стиль, способный подчеркнуть предпочтения и индивидуальность владельцев дома.

Ныне в отделке потолков и стен можно использовать искусственные и натуральные материалы. В частности наиболее популярными в данном сегменте выступают подвесные потолочные конструкции, модули которых произведены из гипсовых плит. Последние становятся эффективными при наличии кривого верхнего потолочного перекрытия. Поэтому указанные гипсовые плиты применяются при необходимости достичь прямого и ровного потолка, поскольку они отходят от основного перекрытия примерно на 8-10 см. И хотя в некоторых низких помещениях такая отделка может смотреться негативно, но именно в подвесные конструкции можно встроить светильники, которые будут светить по всему периметру потолка. В результате любая гардеробная в современном стиле может использовать такой способ освещения.

Важным элементом дома является пол, который должен сочетать в себе функциональность и презентабельность. Современные напольные покрытия обладают высокой экологичностью, превосходно держат тепло и не промокают, а также поглощают шум. Великолепным материалом для пола считается ламинат, который характеризуется доступной стоимостью, эстетичным видом и имеет длительный срок эксплуатации. Вместе с тем, такой материал изготавливается из натурального дерева. Особенно такое напольное покрытие превосходно смотрится во вспомогательных помещениях, в частности, гардеробная в классическом стиле становится комфортной из-за применения деревянного покрытия пола.

В коридорах, ванной и кухне лидирует по использованию керамическая плитка. Она может укладываться на стены, в частности в санузлах и кухне. Благодаря разнообразию расцветок и фактур плитки можно создать в помещении уютный вид.

По материалам сайта: http://toljatti.neobroker.ru