Гибкий кирпич Delap

Гибкий Кирпич Delap – изготовлен из мраморной крошки. Производится по 50 штук на 1 квадратный метр, размер кирпича 72х243 мм (+-1мм).

арт: Kreta

Гибкий Кирпич Delap – изготовлен из мраморной крошки, при этом, основным связующим материалом в нем являются водные акриловые дисперсии. В современном мире особенно актуальными становятся проблемы, касающиеся повышения степени энергоэффективности вновь возводимых и реконструированных зданий. В связи с этим обстоятельством, строительная практика начала пополняться многослойными системами внешнего утепления фасадов.

В случае с классическими штукатурными системами, для выполнения различных видов декоративных эффектов приходится использовать самые разнообразные способы, которые достигаются преимущественно за счет структурирования «ремонтируемой» поверхности. То есть, проще говоря, в штукатурный состав добавляют специальную цветную крошку из камня или же проводят на заключительном этапе колеровку материалов.

В то же время, декоративные возможности так называемых "мокрых" фасадов или, иными словами, гибких материалов, как гибкий кирпич Delap, используемых при их отделке, представляют гораздо более широкий спектр для действий, благодаря новым средствам, которые имеют значительно высшие технологические свойства. В итоге. можно добить значительно повышения эффективности их использования, в частности, это касается и проведения кладки, имитирующей кирпич.

Система гибкого кирпича сегодня предоставляет прекрасную возможность проводить облицовку не только всего фасада зданий, но и вносить определенные коррекции (в виде дополнительных декоративных элементов) в соответствующие сегменты зданий. Таким образом, подобные технологии помогают полностью изменить внешний вид однообразной поверхности, превращая ее в настоящие произведение декоративного искусства.


Современный материал под названием гибкий кирпич имеет достаточно хорошие эксплуатационные и технические характеристики. включая повышенную износо- и атомосферостойкость. Это универсальная «система», которая не пропускает пар. Ее главным предназначением является использования в качестве декоративного средства при отделке фасадов и создание оригинального, действительного уникального интерьера.

Эластичность такого материала позволяет наилучшим образом использовать его на поврежденных поверхностях, а также на стенах, где присутствует незначительное растрескивание. Он прекрасно подходит как декоративный материал для стен, которые по своей форме нестандартные или закругленные (это могут быть колонны, различные террасы, разнофактурные арки). С помощью такого материала, как гибкий кирпич, еще вчера кажущаяся только мечтой дизайнерские фантазии сегодня уже превращаются в реальность. Нет ничего невозможно, нужно только попробовать.

Монтаж «мокрого» кирпича не предполагает особых денежных вливаний или больших затрат времени. Укладывать его значительно легче и быстрее, чем обычную плитку. Такой кирпич придаст каждому отдельно взятому интерьеру нотку эстетичности и уникальности, органичной неповторимости, превращая ничем не примечательный стиль оформления комнаты в настоящий дизайнерский шедевр. Эксклюзивность и изысканность станут главными характеристиками при создании столь неповторимого интерьера.

Все права защищены © 2007 Плитка

По материалам сайта: http://www.euroceramic.ru