Внутренняя отделка балконов и лоджий в Нижнем Новгороде

Компания Балконофф оказывает услуги по внутренней отделке балконов и лоджий в Нижнем Новгороде уже более 16 лет. Остеклив свой балкон пластиком. деревом или алюминием вы, непременно, получите массу плюсов, о которых давно мечтали. Но полноценный, максимально функциональный балкон или лоджия получается после внутренней отделки.

Внутренняя отделка балконов и лоджий включает в себя комплекс мероприятий по утеплению, обшивке и придания внутреннему пространству балкона законченного вида. Ваш балкон обретет новый функционал и будет выглядеть красиво и законченно. Преимуществ внутренней отделки очень много и о них мы поговорим чуть позже. Напомним, что балкон под ключ в Нижнем Новгороде включает в себя все работы по внутренней отделке.

Внутренняя отделка балкона ПВХ панелями и деревом в Нижнем Новгороде

На сегодняшний день наиболее пополурными материалами для внутренней отделки балкона или лоджии являются евровагонка и ПВХ панели. Преимущества и недостатки есть у каждого материала. Давайте попробуем определить их.

Преимущества внутренней отделки балкона евровагонкой:

  • Евровагонка - это абсолютно натуральный, надежный и долговечный материал, который обеспечит прекрасный микроклимат и наполнит дом ароматом натурального леса.
  • Уровень влажности в помещении будет регулироваться естественным образом, при отделке балкона евровагонкой, благодаря естественным свойствам дерева
  • Стоимость отделки балкона евровагонкой не велика, в сравнение с многими другими материалами
  • Отделка балкона евровагонкой не сложное, хотя и весьма кропотливое занятие

Преимущества внутренней отделки балкона ПВХ панелями :

  • Стоимость отделки балкона ПВХ панелями весьма доступна:
  • Панели ПВХ отлично выдерживают атмосферные явления - не боятся ни влаги, не палящего солнца не больших холодов
  • Панели ПВХ при внутренней отделке балкона просты в монтаже и работа выполняется очень быстро
  • ПВХ панели долговечны
  • Красивый современный внешний вид и большой цветовой ассортимент ПВХ панелей

Таким образом, внутренняя отделка балконов и лоджий может быть хорошо выполнена как деревом так и пластиком. Самое главное отдать предпочтение одному из этих материалов и выбрать надежную и проверенную временем компанию, такую как Балконофф. А может быть вы хотели бы сделать внутреннюю отделку балкона своими руками?

Внутренняя отделка балконов и лоджий своими руками в Нижнем Новгороде

Выполнение внутренней отделки балкона или лоджии возможно и своими руками. Как правило, работы по внутренней отделке выполняются сразу после остекления балкона или лоджии - это сэкономит много времени и сократит неприятную атмосферу ремонта в вашем доме. Если вы решили самостоятельно обшить балкон внутри, то следуйте следующим шагам.


Самостоятельная внутренняя отделка балкона или лоджии:

  • Уборка. Подготовьте рабочее пространство, уберите с балкона лишние вещи, вымойте ограждения
  • Создание обрешетки. Обрешетка обычно делается из деревянных брусков 20х40 с шагом 500мм. От потолка и пола оставляют промежутки, около 30-50мм в зависимости от поверхности
  • Установка панелей. Далее можно устанавливать ПВХ панели
  • Финиш. Далее закрепляются плинтуса и другие элементы. Отделка завершена.

Это основные этапы внутренней отделке балкона или лоджии. Конечно, в жизни всегда возникают сложности в процессе работы, поэтому рекомендуем вам довериться профессионалам!

По материалам сайта: http://balkonoff-nn.ru