Внутренняя отделка

Внутреннюю отделку двери Вы можете выбрать сами по Вашему вкусу. Именно внутренняя отделка придает двери уникальный внешний вид. Богатая палитра цветовых оттенков и широчайший выбор рисунков удовлетворят самый изысканный вкус наших Клиентов.

Сегодня Вы можете выбрать один из видов декоративной отделки:

  • Гладкие панели ЛДСП толщиной 16мм .

Ламинированные панели, имитирующие различную фактуру дерева, не дорогой и практичный материал. Оптимальное решение для внутренней отделки стальных дверей, устанавливающихся в жилые помещения. Огромное количество оттенков различных пород дерева дают возможность подобрать цвет соответствующий вашему интерьеру помещения. Стальные двери с отделкой ЛДСП легко моются и поэтому всегда будут безупречно выглядеть.

Металлический лист – стальной лист из холоднокатаной стали, покрытый полимерно-порошковой краской. Предлагаем выбрать из предложенных, наиболее популярных, цветов краски.

  • Фрезерованные панели МДФ толщиной 10-16мм.

Панели МДФ можно использовать для наружной и внутренней отделки дверей. Большой выбор фрезерованных панелей из МДФ, ламинированных пленкой ПВХ с имитацией рисунка дерева позволяют подобрать отделку двери под интерьер помещения. Это практичный и относительно недорогой вид отделок. В качестве декоративного покрытия применяются ПВХ-пленки. Огромное разнообразие цветов, текстур и тиснений ПВХ-пленок позволяет имитировать на поверхности фасада натуральное дерево - и не только на вид, но и на ощупь. Кроме того, ПВХ-пленка устойчива к механическим повреждениям и воздействию бытовой химии, обладает высокой светостойкостью.


  • Фрезерованные панели МДФ с зеркалом.

Панели МДФ с зеркалом можно использовать для внутренней отделки двери. МДФ - это плиты, изготовляемые из мелкодисперсной древесной стружки, которая спрессовывается под высоким давлением. Скрепляющим веществом при производстве МДФ-плиты является лигнин - смола, натурального происхождения, выделяемая деревом при его нагревании.

  • Филенчатые панели из массива сосны и дуба.

Филенчатые панели можно использовать для наружной и внутренней отделки стальных дверей Сосна – традиционная порода древесины для внутренней отделки помещений. Эта порода известна, любима, имеет привлекательную цену. Наличие прекрасно оснащенного мебельного участка позволяет изготовить для Вашей входной двери отделку любого дизайна. Варианты рисунков и цветовая гамма панелей из деревянного массива не ограничены. Многие виды панелей уникальны. Мы готовы максимально точно повторить внешний вид ваших межкомнатных дверей и изготовить стальную дверь в том же стиле. Можем работать и по Вашему эскизу.

Варианты рисунков и цветовая гамма панелей из деревянного массива не ограничены. Наличие прекрасно оснащенного мебельного участка позволяет изготовить для Вашей входной двери отделку любого дизайна. Многие виды панелей уникальны. Мы готовы максимально точно повторить внешний вид ваших межкомнатных дверей и изготовить стальную дверь в том же стиле. Можем работать и по вашему эскизу.

Задать вопрос специалисту

По материалам сайта: http://ppkkrepost.ru