Влагостойкие плиты Lenplat Фасад ФЦП-Акрил

по всей России

Ничто не вечно, и даже самая хорошая штукатурка с течение времени начинает осыпаться, и появляется потребности в ремонте. На сегодняшний момент, мы видим широкое разнообразие отделочных материалов для фасадов, но к данному вопросу рекомендуется подходить со всей серьезностью. Стены фасада постоянно подвергаются внешним воздействиям, а потому материалы для отделки должны прочными, и стойкими к воздействию солнца, морозу, и влаги. Именно такими свойствами обладают влагостойкие плиты для стен «Лентлат».

Основу для отделочной панели «Лентлат» составляет особая фиброцементная плита. На основу наносится специальное акриловое покрытие, внешний слой закрепляется и приобретает, таким образом, дополнительную износостойкость к различным воздействиям. Кроме того, он играет декоративную роль. Кроме того, цвет покрытия может изменяться, в зависимости от предпочтений клиента. Главным его преимуществом является устойчивость к внешнему влиянию, а также экологичность. Как правило, влагостойкие панели для внешней отделки помещения могут быть разных размеров, в зависимости от того, где конкретно они будут применяться. Но, в большинство случаев, толщина, либо 8 мм, либо 10 мм, ширина – 1200 мм, а длина – 3000 или 3600 мм. Размер подбирается в зависимости от предпочтений клиента и его нужд, так же материал раскраивается по запросу заказчика.

Влагостойкие панели слм обладают высокой стойкостью к атмосферным воздействиям, которая является одной из главнейших особенностей, используются для оформления вентилируемых фасадов. Кроме того, из-за отличного внешнего вида таких панелей, появляется возможность усовершенствовать вид фасада. Клиенту помогут подобрать цвет, используемый для дизайна здания, или подобрать любой другой по своему вкусу.

Схема монтажа внешнего угла с применением F-Профиля

F-профиль предназначен для обрамления торцевых углов поверхностей негорючих панелей или огнестойких панелей, к примеру при отделке оконных и дверных проемов.


Схема монтажа соединения с применением профиля Омега и П- заглушка

Соединительный профиль имеет форму балки. Стыкует негорючие панели по вертикали или горизонтали между собой.

Схема монтажа внутреннего угла с применением L-профиля

Внутренний угол

Внутренний угол соединяет панели по внутренним углам и отделывает фронтальные стороны углов примыкания двух поверхностей. Скрывает угол от соединения двух стен и стеновых панелей, расположенных на них.

L-профиль — стартовый профиль для откосов

L-профиль имеет Г-образную форму, применяется для мест примыкания негорючих панелей к дверным и оконным проемам и торцевых граней панелей.

Установка Негорючих стеновых панелей начинается именно с данного профиля — панель вставляется в паз.

У нас, L-профиль изготавливается на импортном оборудовании из высококачественных материалов. Мы изготавливаем профиль разных размеров.

Стартовый профиль для откосов. это всегда высокое качество по разумным ценам. Данный вид продукции, как впрочем, и всё остальное, постоянно имеется в наличии на наших складах. Стоимость профиля можно уточнить по телефону в разделе контакты.

F-профиль предназначен для обрамления торцевых углов поверхностей негорючих панелей или огнестойких панелей, к примеру при отделке оконных и дверных проемов.

По материалам сайта: http://lenplat.ru