Отделка деревянных домов

Отделка деревянных домов – это востребованная и актуальная услуга, предоставляемая компанией «Зодчие традиции». Несмотря на то, что брусовые или деревянные дома (бани ) нуждаются лишь в минимальных отделочных работах, следует позаботиться заранее о выборе компании, которая сможет установить окна, двери, покрыть крышу, осуществить ряд фасадных работ, без которых дом не станет уютным и комфортным для проживания.

Наилучшим вариантом станет строительство деревянного дома или бани «под ключ». Другими словами, заниматься возведением фундамента. сборкой дома и отделочными работами будут специалисты одной и той же компании, что экономит не только время клиента, но и его финансы. «Зодчие традиции» - это лучшая компания для строительства дома или бани из дерева «под ключ». ведь мы славимся не только профессионализмом наших сотрудников, но и гибкой системой скидок для клиентов, которые делают заказ на дом из бруса или бревна «под ключ». При желании клиента, мы может выполнить отдельный спектр работ, который связан исключительно с проведением ремонтно-отделочных работ.

Отделка деревянных домов представляет собой многоэтапный и довольно сложный процесс, который выполнить высококачественно может лишь команда специалистов с профильным образованием и многолетним стажем работы. «Зодчие традиции» - правильная компания, которой не страшно доверить эстетичность и комфортабельность будущего дома!

Отделка дома из дерева бывает внешней и внутренней. Заказывая дом «под ключ» клиент имеет возможность выбрать необходимый набор работ, который требует будущее строение. Например, отказаться от внешней отделки, которая в ряде случаев не нужна деревянному дому и подобное.

Внутренняя отделка

Внутренняя отделка деревянного дома предусматривает приведение в надлежащее состояние внутренних поверхностей стен дома, полов, потолков. Именно на этом этапе проводится монтаж окон и дверей. Дом не будет комфортным для проживания, если в нем не проведены все необходимые коммуникации (электропроводка, канализация, газ, отопление, водоснабжение и подобное).

Внутренняя отделка также предусматривает интерьерные работы. которые делают помещение красивым, индивидуальным и уютным. На этом этапе выравниваются и обшиваются стены, осуществляется монтаж напольного покрытия и декоративных элементов, проводится конопатка пазов и подобное. Выбор спектра работ зависит от желания и финансовых возможностей клиента.

Внешняя отделка


Уникальность дома из дерева состоит в том, что он нуждается в минимальных внешних отделочных работах. поскольку древесина придает неповторимый стиль любому зданию. Однако некоторой внешней отделки все же не избежать. Например, бревенчатый дом нуждается в шлифовке и обработке специализированным составом, который защитит древесину от внешних факторов. Фасад деревянного дома часто облицовывают с помощью сайтинга или каменных панелей.

Компания «Зодчие традиции» готова оказать ряд услуг по проведению отделочных работ в вашем деревянном доме! Мы работаем в срок, профессионально и по демократичным ценам!

По материалам сайта: http://ztdd.ru