Экопанели от OOO «EVOECOTECH»

Общество с ограниченной ответственностью EVOECOTECH — это молодая, динамично развивающаяся компания, учреждённая группой высококвалифицированных специалистов из различных областей строительной отрасли.

Объединив передовые технологии, собственные «ноу-хау», 20 летний опыт работы наших сотрудников в производстве строительных материалов, а также зарубежные инвестиции, компанией в короткие сроки запущены линии по производству недорогой, высококачественной и, что самое главное, экологичной продукции для отделки как внутренних, так и наружных поверхностей зданий.

Нашей компанией была поставлена цель расширить ассортимент отделочных материалов на строительных рынках Узбекистана, предоставив тем самым потребителям максимальную возможность пользоваться новейшими отделочными материалами при строительстве и ремонте зданий и сооружений.

Все производимые нашей компанией материалы отличает экологическая безопасность, прочность и долговечность. Производимые на нашем предприятии материалы являются современными строительными материалами, относящимися к группе материалов, используемых в технологии так называемого "сухого" монтажа. Эта технология широко и уже давно применяется во многих странах Запада (США, Канада, Германия, Финляндия) и постепенно начинает завоёвывать позиции и в странах СНГ. Первым и возможно главным материалом в линейке нашей продукции стоит Гипсоволокнистый лист (ГВЛ).

Гипсо-волокнистый лист (ГВЛ) производимый под маркой EETE «LI» является экологически чистым, рН-нейтральным, гомогенным (однородным) строительным материалом. Гипсо-волокнистый лист (ГВЛ) производят из целлюлозы, гипса и других добавок путём прессования. Гипсо-волокнистый лист (ГВЛ) - твёрдый, прочный, обладающий высокими противопожарными показателями, материал. Учитывая превосходные свойства материала стоимость ГВЛ является невысокой. К наиболее важным свойствам можно отнести возможность ГВЛ установить и поддерживать в помещениях необходимую влажность воздуха: этот материал поглощает излишки влаги и выделяет влагу в воздух при её недостатке. С этим материалом несложно работать, поэтому ремонтные и отделочные работы можно осуществлять так быстро, как это требуется. Гипсо-волокнистый лист (ГВЛ) практически не оставляет отходов при работе с ним. Этот материал можно применять для помещений с любой конфигурацией, даже самой непростой.

Гипсо-волокнистый лист (ГВЛ) используется для внутренней обшивки стен жилых зданий, оборудования сборного основания пола, а также для обшивки различных деревянных конструкций для того, чтобы сделать их более огнестойкими. Так, например, гипсо-волокнистый лист (ГВЛ) нередко применяют для отделки мансард. Пол, отделанный ГВЛ. обладает повышенными звуко- и теплоизоляционными характеристиками. Гипсо-волокнистый лист (ГВЛ) используют в жилых, промышленных и гражданских зданиях.

Гипсо-волокнистый лист (ГВЛ) используют для отделки помещений с нормальным и сухим режимом влажности и температуры. Существуют также влагостойкие г ипсо-волокнистый лист (ВГВЛ) которые применяют в тех помещениях, где влажность повышена, это достигается благодаря особой гидрофобной пропитке листов, однако такие листы наше предприятие не производит в связи с наличием в линейке продукции однородных водостойких листов на основе цемента с более высокими характеристиками по прочности и влагостойкости.


Следующий материал, который является единственной экологически безопасной альтернативой плоскому шиферу и с которым мы хотели бы Вас познакомить, это Цементно-волокнистый лист (ЦВЛ) .

Цементно-волокнистый лист (ЦВЛ) производимый под маркой EETE «L T » является экологически безопасным (без асбеста), гомогенным (однородным) отделочным строительным материалом. Цементно-волокнистый лист (ЦВЛ) производится путём прессования смеси из высокомарочного цемента, целлюлозы и прочих добавок. Цементно-волокнистый лист (ЦВЛ) - твёрдый, прочный, водостойкий, относящийся к группе негорючих, материал.

Цементно-волокнистый лист (ЦВЛ) устойчив к огню, водостоек, имеет постоянные размеры и длительный срок службы, что делает этот материал идеальным для внутренней отделки потолков, а также стен влажных и мокрых помещений (в том числе ванных комнат, санузлов, котельных, помещений плавательных бассейнов и пр.), навеса крыши, устройства перегородок, фронтонов. Цементно-волокнистый лист (ЦВЛ) можно также использовать для облицовки внешних стен при условии их гидрофобной обработки специальными жидкостями или любыми видами фасадных красок. Цементно-волокнистые листы (ЦВЛ) устойчивы к поражению грибками, плесенью и насекомыми. Цементно-волокнистые листы (ЦВЛ) имеют хорошую обрабатываемость поверхности в связи с чем, в зависимости от вида помещений их можно покрывать лаком, краской, оклеивать обоями, облицовывать керамической плиткой, керамогранитом, ПВХ и деревом. Перед отделкой желательно использовать грунтовку, гипсовую шпатлевку, а также стеклосетку.

Гипсо-цементный лист (ГЦЛ) производимый под маркой EETE «L V » выпускается с целью повышения характеристик гипсо-волокнистых листов по влагостойкости и прочности без значительного увеличения цены на материал. По техническим характеристикам данный материал находиться между гипсо-волокнистыми и цементно-волокнистыми листами, соответственно и его применение в отделке внутренних и наружных стен определяется на усмотрение заказчика. В частности данный материал можно применять как вместо ГВЛ в помещениях с повышенной влажностью и сохранением эффекта «дышащих стен», так и вместо ЦВЛ в помещениях где не предъявляются особые требования по водостойкости.

Гипсо-цементный лист (ГЦЛ) также как и остальные материалы выпускаемые нашим предприятием является экологически безопасным, негорючим, прочным и долговечным материалом имеющим хорошую обрабатываемость поверхности.

Цементно-стружечная плита (ЦСП) производимая под маркой EETE «LP » получается путём прессования смеси из высокомарочного цемента, древесной стружки, а также прочих добавок и объединяет в себе лучшие свойства этих компонентов. Они легче, чем цементно-волокнистые плиты, а достаточная прочность, влагостойкость, теплоизоляционные свойства, стойкость к воздействию окружающей среды и устойчивость к воздействию плесени выгодно отличает их от других видов плит, в том числе и древесно-стружечных (ДСП). Исключительная многофункциональность позволяет использовать цементно-стружечные плиты (ЦСП) не только в новом строительстве, но также в качестве материала для ремонта и отделки перегородок, полов, потолков, при реконструкции старых зданий, как обшивку внутренних так и неподверженных осадкам наружных стен, вместо вагонки или как обшивку по каркасу без дополнительной защиты (без окраски и с окраской).

Цементно-стружечные плиты (ЦСП) можно использовать для облицовки дымоходов, трубопроводов, электрических и газовых приборов, шахт; при строительстве крыш, черного пола под линолеум, ковролин, плитку, паркет; в качестве перегородок и других строительных элементов; при устройстве вентиляционных коробов, в качестве опалубки многоразовой или несъемной; в специальных сооружениях, к конструкциям которых предъявляются повышенные требования в отношении их пожаробезопасности, устойчивости перед воздействием влияния окружающей среды.

По материалам сайта: http://www.masterok.uz