Отделка и ремонт помещений в Новосибирске

Такой заключительный этап любого ремонта как отделка помещений, является основным видом работ, утверждающим оригинальный стиль с определением вида помещения после ремонта.

В наше время предлагаются тысячи вариантов отделки, которые более или менее смогут подойти в конкретном случае.

Проведение отделочных работ зависит от функционального назначения помещений: будь то ремонт магазина, офиса, квартиры, дома, коммерческого помещения, ресторана или кафе. Работы по ремонту жилого помещения делятся на внутренние и наружные. Они отличаются способами и материалами, которые применяются для выполнения таких работ.

При проведении внутренних отделочных работ, наряду с другими показателями, немаловажна экологическая безопасность материалов. С обилем на современном рынке различного рода материалов, важно выбрать не только эстетичные, но и экологически пригодные для ремонта материалы.

Выбирая строительно-отедлочную компанию «ПМиК-54» можно быть спокойным за безопасноть матриала. В нашей команде работают опытные мастера, знающие толк в отделочных материалах и имеющие за плечами многолетний опыт отделки помещений различного уровня сложности.

Подготовка поверхностей

Наилучшего эффекта можно добиться от оформления качественно подготовленных поверхностей. А именно – выравнивания и грунтовки потолка и стен. Возможнен также монтаж гипсокартонных конструкций, в этом случае требуется минимальная подготовка, потому что выравнивать ничего не требуется.

Грунтовку обычно предлагают в различных растворах, состав которых рассчитан на определенные и стандартные условия данного помещения. Такими работами должен заниматься специалист, опытный мастер, если хотим получить эффектный результат, что является ключевым фактором успеха данного вида выполняемых работ.


Работы по отделки помещений

Отделка помещений должна выполняться в строгой очередности: мокрые работы, сухие работы. Мокрые работы — это бетонирование или штукатурка, шпатлевка, составы, в которых используется вода. Сухие работы — это укладка плитки, оклейка обоями, монтаж напольного покрытия или гипсокартона. Хотя такое разделение работ носит достаточно условный характер.

Полы подготавливают иногда с использованием наливной стяжки, выравнивающей поверхность. Надо заметить, что изоляция всех видов и утепление стен проводится непосредственно перед отделкой.

Укладка пола

Мода в оформлении современных интерьеров не имеет границ. Множество настолько разнообразных вариантов полов и стен, почти каждая фантазия дизайнера может воплотиться в действительность.

Например, укладка пола из песка. Есть проекты, где пол находится в специальном бетонном бассейне с глубиной примерно в 10 см. За последнее время тенденции стилей чаще останавливают свой выбор на натуральных покрытиях, даже вид необработанного грубого деревянного пола можно считать эксклюзивным элементом моды.

Отделка стен

Отделка стен является важным и трудоемким этапом ремонта. Стены оформляются тканями, гипсовыми рельефами, разновидными обоями, нанесением различной штукатурки, морской галькой, даже есть замена бетонной или кирпичной стены на зеркальную или стеклянную. Чтобы оформить помещение, сейчас есть множество возможностей благодаря современным технологиям.

Дизайнерские решения в отделке помещений

В отделке помещений могут применяться натуральный или искусственный камень, мозаичная плитка. Если умело скомбинировать варианты отделки стен можно создать самый неожиданный интерьер и добиться впечатляющего эффекта.

Специалисты с уже наработанными навыками в оригинальных проектах с современными технологиями в этой области всегда помогут осуществить мечту дизайнера любой сложности.

Кусочки стекла, зеркала или обои в постмодерне или классике, это долговечная и красивая реальность, воплощенная в стены. А дорогие материалы, применяемые в отделке, придадут совершенство интерьеру.

Отделочные работы, это работы, создающие максимально возможный комфорт и уют, это улучшение не только своих жилищных условий, но и собственного состояния и настроения.

По материалам сайта: http://pmik54.ru