Реконструкция и внутренняя отделка

Внутренняя отделка, как и их строительство, является процессом, результат которого влияет на успешность бизнеса, а именно на увеличение уровня продаж, успеваемость магазина или торговой марки, к которой он относится, и на привлечение клиентов.

Строительство и ремонт торговых помещений должны отвечать не только коммерческим целям, но и общепринятым нормам. В данном случае подразумеваются санитарные нормы и правила, пожарная безопасность и прочее.

Как правило, таким работами должны заниматься знающие профессионалы, которые помимо правил учтут индивидуальный дизайн и пожелания заказчика. К примеру, внешняя отделка магазина должна выполняться с учётом факторов внешней среды. Таким образом, материалы для фасада и вывески должны быть устойчивыми к погодным условиям. Что касается реконструкции и внутренней отделки, она должна выполняться в соответствии с нормами и психологией потребителя. Здесь конкретный проект напрямую зависит от направления магазина. Когда внутренняя отделка окончена, можно уже купить пристенные стеллажи для магазина. которые будут максимально подчеркивать общий дизайн и задумку.

Стоит заметить, что большое влияние на продажи оказывает правильный выбор зонирования, вид потолка, напольное покрытие, витрины и освещение. Грамотный проект ремонта или всего строительства способен оптимизировать не только покупательские потоки, но и технологические.

Зачастую многие владельцы магазинов или торговых помещений заказывают услугу «строительство или ремонт под ключ». Это самое оптимальное решение, при котором строительная компания берёт на себя всю ответственность за выполнение работ.

Что включает в себя услуга «строительство или ремонт магазина под ключ»?

  • Архитекторы и дизайнеры разрабатывают проект магазина.
  • Проводятся подготовки по проектной документации.
  • Проектируются и монтируются инженерные коммуникации.
  • Выполняются сантехнические и электромонтажные работы.
  • Проектируются и монтируются системы вентиляции и кондиционирования.
  • Реконструируются здания или помещения.
  • Демонтируются и возводятся перегородки и стены.
  • Выполняется внутренняя отделка, а именно укладка напольного покрытия, ремонт потолка, установка дверей и окон.

Отделка торговых центров


Строительство, реконструкция или ремонт торговых центров является не просто строительной задачей, но и маркетинговой, которая направляется на увеличение продаж. В любом случае все эти мероприятия работают исключительно на продажи либо против них. Это зависит от профессиональности разработки и осуществления проекта торгового центра. Сам же проект должен основываться на концепции, в которой включена техническая и маркетинговая составляющая.

Отделка ресторанов, кафе, баров, ночных клубов

Ни одно глобальное изменение в ресторанном бизнесе не обходится без изменения внешнего вида и\или функционала ресторана – неудивительно, что ремонтные и отделочные работы помещений  предприятий питания – один из самых востребованных видов строительно-ремонтных работ.

Реконструкция и ремонт кафе. ресторанов, ночных клубов, кофеен, действительно, лучший способ  увеличить популярность заведения или привлечь новых нужных клиентов.

Однако  удачно разработанный дизайн-проект – только надводная часть айсберга. Проектирование кафе. ресторанов, баров и т.д. вне зависимости, проект это строительства или новой отделки, должно одновременно учитывать и концепцию, стиль заведения, и необходимую функциональность, и соответствие нормативам (пожарной безопасности, СЭС и пр.)

Поэтому конечный успех ремонта зависит от квалификации компании – исполнителя, от ее знания специфики ремонта этого типа помещений, умения разработать необходимый проект, выбрать нужные материалы и технологии и  оптимизировать затраты, не повлияв на качество.

Компания «Реновель» предлагает  комплексную услугу ремонта и отделки кафе и ресторанов в Москве и по России, включающую в себя осуществление всех этапов работ: разработку проекта и документации по нему, ее утверждения, разработку сметы, обеспечение материалами, демонтаж и монтаж стен и конструкций, мебели, внутреннюю отделку, монтаж инженерных систем.

Отделка квартир и офисов

Сегодня ремонт  офисных помещений  – не просто желание или необходимость «освежить» офис и придать ему более презентабельный вид, а полноценное средство коммуникации, как с клиентами и партнерами, так и с сотрудниками компании.

Через внешний вид и функционал офис транслирует корпоративную культуру, ценности компании, ее дух, оформление влияет на настрой и работоспособность персонала, современная отделка офиса  повышает его капитализацию – одним словом, ремонт офисов  — дело серьезное, и соответствующий подход гарантирует результат: офис работает на вас и ваш бизнес.

Результат этот достигается разными, необязательно максимально затратными способами. Конкретный: капитальный ремонт, евроремонт или просто чистовая отделка офиса зависит от состояния зданий и помещения и целей, которые вы хотите достигнуть.

Как правило, новая отделка офисных помещений  – оптимальный способ изменить пространство, сделать его более эргономичным, современным, функциональным, подстроить или перестроить помещение под специфику как деятельности всей компании, так и конкретной зоны: переговорной, ресепшна и т.д.

Отделка помещений офисов  может включать в себя: демонтажные работы (демонтаж  старых конструкций, перегородок, мебели), строительно-монтажные (устройство стяжки, новых перегородок, зонирование пространства), настил напольных покрытий, проектирование и изготовление архитектурных элементов (арок, подиумов и т.д.). Также в отделочно-ремонтные работы входит оборудование достаточным количеством розеток и телефонных, интернет-выходов, отделка стен в офисе, монтаж подвесных потолков, покраска и другие виды работ по необходимости.

Компания «Реновель» успешно осуществляет ремонт банков. офисов, медицинских центров, любой другой коммерческой и жилой недвижимости и предлагает услугу «отделка офисов под ключ» — осуществление всего цикла работ, от разработки проекта и закупки и поставки материалов до вывоза строительного мусора. Все этапы обеспечиваются и контролируются компанией, а заказчик в установленный срок получает отремонтированные и готовые к эксплуатации помещения. При этом отделочные работы ведутся с учетом специфики деятельности компании.

По материалам сайта: http://advone.net